Что вы хотите? Что вам нужно для счастья? Любимый мужчина? Деньги? Мир во всем мире?
Ну у меня и так все не плохо. Минус- сайт стал просто клоакой и засильем мд троллей. Ну или психов. Свалили бы на мускулист и антибабу- было бы приятней. Но нет. Не свалят. Где то же они должны пытаться женщинам объяснить как жить.
Суши хочу
"..женщин..."
Их мало, очень..
Баб много.
Мир во всем мире и чтоб у меня депрессия прошла, пожалуйста.
Их нужно трахать по 5 раз на дню, чтобы перестали беситься
Мне для счастья нужна своя однокомнатная квартира в Москве или Санкт-Петербурге.
счастливым никто никого сделать не может, его надо добиваться самостоятельно, работая над собой
Выспаться до обеда и весь день ничего не делать )
Ну у меня и так все не плохо. Минус- сайт стал просто клоакой и засильем мд троллей. Ну или психов. Свалили бы на мускулист и антибабу- было бы приятней. Но нет. Не свалят. Где то же они должны пытаться женщинам объяснить как жить.
То есть что бы ты полностью стала счастливой. ВОт именно полностью - нужно чтобы все мужчины свалили с вумана? :)
"... все мужчины свалили с вумана..."
Мужчины или мужики ? Это разное.
Чтоб мужчины ушли из этого форума
Женщин нельзя сделать счастливыми. Только мужчина может быть по-настоящему счастлив и радоваться пушинки на ветру.
То есть что бы ты полностью стала счастливой. ВОт именно полностью - нужно чтобы все мужчины свалили с вумана? :)
Ну плюс 10% точно бы добавилось. В жизни у меня всё ок, а вот потрындеть ни о чем в инете особо негде. И не все, тут и адекватные есть мужчины(уже по моему только эпизодически) а мудшный неадекват, тролли, психи и идиоты. Вы тоже кстати, видела ваши ответы не раз- не шибко адекватны.
У меня все есть для счастья …
реализованность в любимом деле, здоровье, деньги (много), красота, любимый мужчина рядом.
Ну плюс 10% точно бы добавилось. В жизни у меня всё ок, а вот потрындеть ни о чем в инете особо негде. И не все, тут и адекватные есть мужчины(уже по моему только эпизодически) а мудшный неадекват, тролли, психи и идиоты. Вы тоже кстати, видела ваши ответы не раз- не шибко адекватны.
Так есть куча других форумов. По твоим интересам. Не обязательно трындеть на вумане же.
Про себя я и не отрицаю ничего.
А это политика сайта и модераторов. Они женский сайт сделали сборищем мд-шников, недомужчины тут матом на ровном месте оскорбляют женщин, и эти комментарии даже не удаляют.
Мужчины. Это слово означает рафинированного мужчину, пополамщика, никому и ничего не должного, нежного имеющего проблемы с женщинами и работой. Мужики пусть будут. Это люди без проблем с психикой, женщинами и бабками.
Слово одно, а значений слова --много ( у каждого своё).
А как с женщинами и бабами ? Это одно и тоже?
Уни****жить всех мужчин - наступит мир во всем мире, прекратится фемицид. Все богатства разделим. И изобретем идеальных роботов для секса - с внешностью Генри Кавилла и Криса Хэмсфорда, с функцией пингвинчика и разными насадками. Собственно, все на этом. Наступит коммунизм
Боюсь, что им уже ничто не поможет. Возраст и здоровье не вернешь. Рецепт очень простой, оставаться людьми, не быть ссуками и будет им счастье.
Беспрекословные подчинение перед женщиной. Женщины таких называют "настоящими" мужчинами.
Сегодня вон президент Конго при свидетелях " опустил " Макрона.
Лажает Еуропа по-крупному...
Прекрати задавать идиотские вопросы- вот счастье будет