Речь даже не про пластические операции, маникюры, макияж, губы, ресницы, брови. А допустим ходит девушка с распущенными волосами, в принципе всегда так ходит и на работу тоже, где это не является противопоказанием, обычная работа в офисе, а ей говорят: "Зачем волосы распустила, кого собралась здесь привлекать или кто не тебя смотрит?" Или придешь на работу в платье, выглядишь немного наряднее, чем обычно, тоже вопрос "в честь чего это так вырядилась, куда собралась после работы?" Даже когда просто идешь в душ перед выходым из дома или голову моешь, говорят, куда собралась, прямо будет кто-то смотреть в магазине грязные у тебя волосы или нет.
Когда уже эти люди поймут, что любить себя надо, и делать в первую очередь для себя , а ни для кого то.
Примитивные устаревшие взгляды.
А разве тебе наплевать на мнение других людей? может тогда голая начнешь ходить, не мыться, не подстригаться, если наплевать?
Судя по лексикону, так вам говорит кто-то из родственников, или вы вынуждены работать среди невоспитанных людей. Я такое слышала последний раз лет 20 назад. И я в принципе из-за таких стала фрилансером. Например мне одна говорит, я сегодня поеду в твою сторону после работы, вместе пойдем на автобус. А мне нужно было в другую сторону, были 90-е, и мне нужно было в ломбард, платили мало и я не алкашка. Я им не сказала, просто говорю я по делам и сейчас не домой. А парень, который там же работал, и с которым мы не общались, такой услышал из-за перегородки "налево?" Придурок, направо б.ляяя Ну таким рот их не заткнешь. Или был еще один во дворе дома встречал Куда намылилась? Тоже вообще очень посторонний знакомый через подругу. Но повторю, это было в прошлые времена
А разве тебе наплевать на мнение других людей? может тогда голая начнешь ходить, не мыться, не подстригаться, если наплевать?
Не наплевать, но то, что вы перечислили, делается для приличия и для абсолютно всех людей любого пола, а не только чтобы кого-то завлекать или что кто-то будет на тебя смотреть. Если человек сидит дома и живет один, может хоть неделю не мыться, но если собрался куда-то идти, не вонять же окружающим? Или что если сидит дома, можно и месяц не мыться, потому что на тебя никто не смотрит?
Судя по лексикону, так вам говорит кто-то из родственников, или вы вынуждены работать среди невоспитанных людей. Я такое слышала последний раз лет 20 назад. И я в принципе из-за таких стала фрилансером. Например мне одна говорит, я сегодня поеду в твою сторону после работы, вместе пойдем на автобус. А мне нужно было в другую сторону, были 90-е, и мне нужно было в ломбард, платили мало и я не алкашка. Я им не сказала, просто говорю я по делам и сейчас не домой. А парень, который там же работал, и с которым мы не общались, такой услышал из-за перегородки "налево?" Придурок, направо б.ляяя Ну таким рот их не заткнешь. Или был еще один во дворе дома встречал Куда намылилась? Тоже вообще очень посторонний знакомый через подругу. Но повторю, это было в прошлые времена
Да, родственники и на работе начальница более старшего возраста.
Патриархальные издержки общества
Потому что так оно и есть. Был поставлен эксперимент. Мужчин и женщин (разных) помещали поодиночке в комнату на примерно месяц, где, как они думали, их никто не видит. Мужчины жили как и раньше. Женщины поначалу тоже, но потом переставали мазаться, причесываться, убираться, некоторые и не мылись. Ответ получен.