Пеку и продаю домашние торты и бенто тортики с секретными ингредиентами. Но сейчас задумалась, очень часто заказывают на детские дни рождения такие торты, не вредно ли это есть детям?
Вы это специально пишете, чтобы подорвать бизнес теткам, которые пекут торты на дому?
Нет, я как раз не стала бы заказывать у непонятной тетки, которая печет на дому. Если и заказывать, тогда в кондитерской. Но у автора интересная формулировка, что кроме шерсти животных или руки не помыли перед тем, как начать готовить, там еще могут быть и какие-то секретные вредные ингридиенты.
лучше вообще никакую готовую еду не покупать нигде, беру на свой страх и риск круасаны максимум или слойки. Ребенку бы не дала скорее всего, но у меня нет детей.
Сама травлюсь из магазинов, уже ничего желудок не воспринимает, от яиц и рыбных палочек даже озноб и отравление. Палочки из филе если что, хорошая фирма. А тортов уже лет 30 никто нормальные не делают, такое впечатление что не шоколадный, а черный хлеб с маргарином. Даже покупаешь сочник с творогом, и стоил он около 50 р, но божеее, во-первых тесто как камень по краям, а должно крошиться, какой то гуталин, а не песочное тесто. Сейчас в принципе опасно еду есть, все из модифицированных продуктов
и какой смысл такое Г делать? Я попробовала один раз и больше не куплю, зачем они такое пекут? Кто в СССР пробовал пирожные, тот увидит разницу.
Есть еще такой производитель Яшкино, очень экономит, я сначала покупала, потом перестала. Почему не делать подороже, но вкуснее? А сейчас что дорогое, что дешевое, все одна пальма. Возможно нормальные торты по несколько тысяч стоят, но я не рискну столько тратить, это наверное для миллионеров
Вот поэтому ничего не покупаю сама у домашних пекушек
Сама не знаешь из какой дряни печешь, ели спрашиваешь, не вредно ли детям? Так назови состав, а мы за тебя погуглим и узнаем, что вредное, а что нет.
Был период, уволилась, ударилась в кулинарию. Очень понравилось лепить пельмени, угощала всю родню, прям килограммами мороженые привозила. Хвалили, советовали лепить на продажу, т.к намного вкуснее магазинных. Я не стала рисковать, у меня три кота. Говорю- если вам шерсть попадётся, вы поймёте и простите (кто живёт с животными, поймет), а чужой человек и в суд подаст.
Заказчик ДОЛЖЕН знать состав, а если у него на эти "секретные ингредиенты" аллергия?? Отек квинке и удушья, а Вам лишь бы секретки....
Да это хохлы тут провокации устраивают
Никогда не заказывала торты у тех, кто печёт не пойми из чего дома
Одна знакомая занялась выпечкой, только я знаю, что у неё кошка по столам лазит и они ничего с этим сделать не могут
Приятного аппетита!
Нет, я как раз не стала бы заказывать у непонятной тетки, которая печет на дому. Если и заказывать, тогда в кондитерской. Но у автора интересная формулировка, что кроме шерсти животных или руки не помыли перед тем, как начать готовить, там еще могут быть и какие-то секретные вредные ингридиенты.
это совсем уже любители экстрима купят торт с рук 😖