Чем опасна езда зайцем? В последнее время, когда езжу на автобусе по возможности не оплачиваю проезд, так как на многих маршрутах убрали кондукторов. Ну иногда какие-то ревизорро заходят и проверяют оплату, а я побыстрому оплачиваю картой, тщательно слежу за этим. Есть камеры в автобусе, их кто-то проверяет? Даже, если спалюсь, то как они вычислят?
Они блокируют считыватели карт когда заходят, как минимум. А дальше как пойдет, кто то дает паспорт записывают данные, чтобы кто то им звонил из траспортного коммитета. Но как правило просто дают оплатить или высаживают, самая лучшая отмаза, сделать себя бедной овечкой, у меня наличные только.
Камеры никто не смотрят. Камеры висят не для того, чтобы вылавливать зайцев. Зайцев ловят контроллеры. Камеры смотрят, если кто-то подрался с кем-то, напал на контроллера.
Мне например лень тщательно следить
Они блокируют считыватели карт когда заходят, как минимум. А дальше как пойдет, кто то дает паспорт записывают данные, чтобы кто то им звонил из траспортного коммитета. Но как правило просто дают оплатить или высаживают, самая лучшая отмаза, сделать себя бедной овечкой, у меня наличные только.
Нет, они же заходят вместе с другими людьми. Можно сказать, что ты только что зашел
Билет у меня есть, я плачу за проезд, но как приятно пособачиться с ними!
Не знаю город автора. В Москве контролёры шляются довольно часто. Если нет паспорта, то штраф оформить не смогут, но могут вызвать ментов и забрать в отделение, чтобы там устанавливать личность. Пару раз такое видела, но чаще отвязываются. Потому что им тоже надо будет в ментовку ехать, а они за это время могли бы ещё десяток штрафов оформить. У них тоже план есть.
Сейчас пока живите спокойно, а как только примите электронный цифровой паспорт (с мая начнут выдавать), для вас начнется кошмар, страх и ужас! Будете всегда и всем должны и во всем виноваты, Будете платить штрафы и за себя, и за всех, кто на ваш похож, и за всех ваших однофамильцев))))
Подходят эти старушенции и по-хозяйски так требуют билет! У меня билет на пальце намотан. Я прошу их показать что у них показать что у них на право контроля проезда. Немая сцена (пауза).
Ну у нас они кучками ходят по 2-4 чел, чтобы задавить морально, в форме как правило и документы у них есть, и половина не старушки.
Не знаю город автора. В Москве контролёры шляются довольно часто. Если нет паспорта, то штраф оформить не смогут, но могут вызвать ментов и забрать в отделение, чтобы там устанавливать личность. Пару раз такое видела, но чаще отвязываются. Потому что им тоже надо будет в ментовку ехать, а они за это время могли бы ещё десяток штрафов оформить. У них тоже план есть.
Если нет с собой паспорта, то требуют на гос.услуги зайти в приложения там есть паспортные данные