Женщина в 62 года, последние 35 лет нигде не работал, т.е фактически не вышла из декрета с того времени. Муж мало зарабатывающий от слова совсем, еле тянула, жаловалась на нехватку денег всегда, считает,что все ей должны, у кого родственников есть дачи,она считала жадными,что не поделились чем-то с огорода,т.к у них в семье ее никогда не было дачи и то что они бедные. До пенсии дотянула и говорит ,что денег не хватает,т.к как платить за квартиру 6000 р,если пенсия 10000р. Но она так же продолжает жить за счёт мужа, он так же на пенсии и сейчас не работает. Она считает,что пенсия у нее заниженная. И работать она не может, сейчас старая,а до этого говорила,что я ПК не знаю совсем.
Она до сих пор не знает как включить даже ПК, не знает как заменить сим карту, включить стиральную машину и т.д. и на это она говорит,мне некогда это изучать, Я у плиты целый день, готовит на 2 чел. Т.е она всю свою жизнь посвятила плите и кастрюлям, а теперь удивляется почему пенсия маленькая и почему люди старше ее знают компьютер и работают ещё.
В каком городе дело происходит? В общем то вы описали обычную жизнь большинства за пределами миллионников
Теща или свекровь?
Надо стараться не осуждать человека.
Всё мы разные . Выходить из зоны комфорта трудно . А для нее дом , кухня , готовка и есть ее зона комфорта . Здорового любопытства нет , не любознательный человек , поэтому и противится новому .
Не интересно может ей что за пределами кухни .
Такой человек...
Женщина как женщина, вам то какое до нее дело?
Такое бывает кстати в климакс и после . Если не принимает и не принимала какую либо поддержку гормональную или фито гормоны , и организм не вырабатывает замену эстрогена .
Женщине проще готовить , чем изучать новое .
А со стиральной машиной это как , кто стирает тогда?
Надо стараться не осуждать человека.
Всё мы разные . Выходить из зоны комфорта трудно . А для нее дом , кухня , готовка и есть ее зона комфорта . Здорового любопытства нет , не любознательный человек , поэтому и противится новому .
Не интересно может ей что за пределами кухни .
Такой человек...
Дык она считает что ей все должны и все у нее жадные, в семье денег не хватает по ее словам, а сама работать не идёт,прикрывая себя чем угодно ,т.е она жертва,ей не везёт в жизни.
Такое бывает кстати в климакс и после . Если не принимает и не принимала какую либо поддержку гормональную или фито гормоны , и организм не вырабатывает замену эстрогена .
Вручную стирала,потом сын купил ,он включает, она даже не хочет вникать. Климакс причем,если она такая всегда была.
Ещё она мужа выгнала из квартиры давно уже( квартира не его) ,она сказала я не обязана его держать у себя,если бы работала давно бы на порог не пустила. А так он все оплачивает ей и живёт с матерью своей.
у нее психическое расстройство какое-то
Ух-ты, какая завистливая мерзкая авторша, уже пенсионерам завидует, крышу лечи, совсем уже двинулась, женщина.
Растительное существование.
Растения тоже нужны.
Получи удовольствие.
Ублюдское совковое воспитание. Таких только смерть исправит все просто.
Да, твоя смерть, тварь, исправила бы многое, и когда нибудь это все равно произойдет.
Там уже ты не откупишься, и не избежишь.
Вручную стирала,потом сын купил ,он включает, она даже не хочет вникать. Климакс причем,если она такая всегда была.
Тогда что вы от нее хотите , вернее все ее окружающие , если она такая всегда была ?) Они позволяли ей быть такой .
Или женщина в 60+ в постменопаузе , которая и раньше не особо училась новому и к чему-то стремилась , сейчас подорвётся как молодая и начнет комп изучать ?)) Для чего это ей ? Значит ей в сети неинтересно , общаться там не с кем , ничего оплачивать не надо онлайн и т.п. Нужна мотивация,а ее нет .
. Она готовит , а это уже немало , есть такие кто и не готовят , а всё то же самое . На готовку тоже энергия нужна . Купить , разобрать , придумать что , вкусно приготовить , помыть после , убрать всё после готовки .
По мне так нет разницы , на двоих готовить или на 4-х например , заморочка по посуде та же , ну наготовленное быстрее съедят только )
Ещё влияет происхождение . Если мама , бабушки только и готовили и жили в селе , например , это одно . А если из университетской семьи
к примеру какой-то , то и готовить не будут , им бы учиться и учиться )
Вопрос кому такой образ жизни женщины этой мешает ?