Гость
Статьи
Произошел конфликт …

Произошел конфликт между коучем и мной

Купила курс, думала она мне будет помогать. Вначале записалась на одно обучение - это когда дрлдна была быть поездка в другой город вместе с другими, чтобы вместе там обучаться, но не получилось, она …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, обратите внимание, как у вас складывается диалог с комментаторами в топике.
Вам все дают достаточно внятные советы, а вы в ответ начинаете задавать гору вопросов "как это написать?". И при любой непонятной ситуации начинаете нервозить.
Скорее всего у вас такая же динамика с коучем.

В такой ситуации у вас есть варианты:
1. Принять тот факт, что вам нужно не обучение, а шаблоны. Те формат работы этого коуча вам не подходит. Но тут есть большая проблема - вы обучаетесь писать мужчинам, выстраивать с ними диалоги. И если будете писать по шаблонам - то впоследствии мужчины будут в вас разочаровываться, тк вы ведь не будете с ними годами по чужим шаблонам общаться. Имеет смысл все же научиться общаться, а не повторять шаблоны. Другое дело, вы без шаблонов даже начать внедрять не можете.
2. Возможно у коуча есть кураторы, которые могут вам все разжевать за доп. плату? Или кто-то готов с вами в паре поработать из учеников, чтобы вы друг друга проверяли?
По моему ощущению от топика, у вас, действительно, снижена обучаемость в формате "донесли общие принципы, далее ученик действует сам". В такой ситуации полезно давать ученикам примеры и образцы, с этим моментом я соглашусь. Но коуч не обязана, если это не было оговорено заранее. Это вопрос доброй воли.

Напишите, сколько стоили курсы и каков их объем.

А стали бы вы писать в ее чате? Я хотела пообщаться с девчонками, а она все сообщения видит. Или пока не писать, что у меня в жизни происходит?

Зима

объясните несведующему, что это?
Что дает коуч? что это за игра? что за задания? Типа подойти к молчелу на улице и поцелуй его? или зайти в любую контору и скажи: мне нужна работа?
Столько коучей развелось, что просто глаза рябят. Что они делают? Чем они помогают? "опомниться и разверунть жизнь на 180 градусов". И что - все получается - и личная жизнь и большие деньги приходят?
МОжет лучше к психологу сходить и побольше работать?

Мимокрокодил
Гость

Не покупать всякие дурацкие курсы у не пойми кого. Есть проблемы - идите к психотерапевту. В остальном есть куча книг на любой выбор и вкус.

Люди до сих пор не понимают, что всякие коучинги - это лохотрон по вытягиванию денег🤦‍♂️

Гость

Что ты тупая. Такой бред написала.

Гость
Зима

объясните несведующему, что это?
Что дает коуч? что это за игра? что за задания? Типа подойти к молчелу на улице и поцелуй его? или зайти в любую контору и скажи: мне нужна работа?
Столько коучей развелось, что просто глаза рябят. Что они делают? Чем они помогают? "опомниться и разверунть жизнь на 180 градусов". И что - все получается - и личная жизнь и большие деньги приходят?
МОжет лучше к психологу сходить и побольше работать?

Она учила всяким перепискам, на сайтах знакомств, отношениям)
Я бы хотела продолжить, но я сейчас не понимаю как мне ей написать? Раз я не могу сделать задание - переписываться на данном этапе с мужчинами

Гость
Гость

Какая тема курса-то вообще?

Знаете, она еще говорила, что может помочь отбить затраты еще каким-то способом, вот может на эту тему с ней поговорить? Как начать ?

Гость

Что ответить если сказали, что думаете мы бездомные?

Как бы вы отреагировали, если про вашу квартиру сказали, фу фу, что она слишком маленькая, а когда вы сказали, чтобы не завидовали. Вам сказали, вы думаете мы бездомные? Люди такие злые
07 февраля, 18:10
Автор
[1518009747]

___Ты же бедная нищучка по твоим темам. То тебе есть нечего, то на авито что-то продаешь с голодухи.

Гость
Гость

Знаете, она еще говорила, что может помочь отбить затраты еще каким-то способом, вот может на эту тему с ней поговорить? Как начать ?

Задолбала ты всех разводками. "Как то спросить,как это". Даунша

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: