Гость
Статьи
Вы бы выжили в …

Вы бы выжили в одиночку в Москве ?

При условии разрыва с родственниками и с их бесплатным домом - навсегда

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Сосед сверху

Я бы вообще там не жил. На хрен сдался этот человейник.

Гость

Эм, ну так приезжие "выживают".

Питер отплясывает, Москва от са сы ва ет!
Не знаю как можно на добровольной основе переехать жить в Москву. Ужасный город.

Гость

Да, только мне в Москву никогда не хотелось.

Гость

Знаю некоторое количество людей так выживающих. Значит можно. Но по мне так сущий ад

В определённом возрасте родственники уже и не нужны. А вот друзья, знакомые пригодились бы. Снять вместе с кем-то квартиру, подобрать работу. И живи себе.

Маргоша

Ахахахааа )))
Живу иак 5лет.
Приехала с папиными 5тыс рублей и 100 долларов.
Вторые ,подратила где-то через год .
Со второго дня вышла на работу ,я парикмахер.в выходные искала лучше салон . Нашла ..
Так жила пару лет ,откоадывала ,подарки покупала своим ,мне вполне хватало .мои все в др стране .я в Москве одна.
Но хотелось всегда большего.
Уехала работать во Францию и там как казалось пошли хорошие деньги. Просто сама ,по обьявлениям ..
Но расход во фр огромный ..а моя знакомая ,паботала в мед центре Италии массажистом ,по моей просьбе долго за меня просила ..сказали ,если я отучусь у них и буду отдавать им больше процент ,с работы то да . Я согласилась .все равно жто больше чем в салоне красоты.
Через время все равно им все не так и я перешла в др мед центр ,где только арендовала кабинет ,а клиенты ,заранее знавшие мой номер половина туда ко мне ..и все ..

Я к тому ,что конечно можно ..но заранее ищите работу ,гарантию ,отзывы если возможно, кто там работает.и вперед

Маргоша
Digital mouse

Питер отплясывает, Москва от са сы ва ет!
Не знаю как можно на добровольной основе переехать жить в Москву. Ужасный город.

После путишествий по лучшей части Европы, скажу, что Москва-лучший город !

Фиг Вам

Я жил 4 года. Нужно иметь деньги на съем квартиры и на время поиска работы, потом найти работу. Всё.

Маргоша
Маргоша

Ахахахааа )))
Живу иак 5лет.
Со второго дня вышла на работу ,я парикмахер.в выходные искала лучше салон . Нашла ..
Так жила пару лет ,откоадывала ,подарки покупала своим ,мне вполне хватало .мои все в др стране .я в Москве одна.
Уехала работать во Францию и там как казалось пошли хорошие деньги. Просто сама ,по обьявлениям ..
Но расход во фр огромный ..а моя знакомая ,паботала в мед центре Италии массажистом ,по моей просьбе долго за меня просила ..сказали ,если я отучусь у них и буду отдавать им больше процент ,с работы то да . Я согласилась .все равно жто больше чем в салоне красоты.
Через время все равно им все не так и я перешла в др мед центр ,где только арендовала кабинет ,а клиенты ,заранее знавшие мой номер половина туда ко мне ..и все ..

Я к тому ,что конечно можно ..но заранее ищите работу ,гарантию ,отзывы если возможно, кто там работает.и вперед

Пропустила ... приехала к родне (мамин брат),с умловием ,что буду снимать в их сьемной кв ,комнату .. я так и сделала .через неделю отдала им за комнату ,за месяц .. на еду тоже скидывались .но вытерпела я так 4 месяца ,они меня сожрали .хотя ,я тихая,аккуратная,все мою ,убираю за собой..им нужно было крови ... называется попрекнуть нечем ,но очень хочется)))
Я ,когда они гуляли у друзей,переехала в общагу..попала с русскими хорошими девочками ,студентками .. прожила там тоже где-то 3,4 мес .. устала от общаги .. поехала одна снимать кв в Балашихе:) потом была жжопа ,переехала в комнату ..(отложенная подушка всегда была,поездки во Францию начались и все равно меня дома нет,аустт комната,думала ,я ).но кв и других комнатах другие соседи .. и начали лезть ,точно ли я там парикмахер..потому что я красивая худенькая ,ухоженная ,еще бы стилист уродливо бы выглядел))))
Закончилось тем же чем и с родственниками ,только морду никому не била.просто прошлась по личности и правде хорошо ..
И опять сняла кв ..
Потом купила свою.Все

Маргоша
Маргоша

Ахахахааа )))
Живу иак 5лет.

Вы можете где-то в приличном хостеле начать .. хостел русс приличные ,там не русских и беспредела нет

Маргоша
Гость

Эм, ну так приезжие "выживают".

Погачалу да .
А теперь я не могу без Москвы. Когда есть деньги-она классная ..и сделала их и себя ,я сама !! А другие разродились и живут в нищете ,думая что так дивут все ..жизнь продетит и смерть ..неужели не хочется ничего поменять ??брр

Маргоша

Автор ,не ссанымм менеджером по продажам ,а где вы будете держать в руках деньги и сколько ..подумайте ..
Может официант в хорошее место ..

Маргоша

Ну сейчас начнется ,фу ,официант))лучше вообше никем)))и всю жизнь 😜..а так быофициантом год два только .

Маргоша

Автор ,не обессуть ,просто реально люди так ,фуу,официант,хостел ..ну ла ,а как начинать ??
С условием конечно, что вы там не останетесь...а ща это время ищете ,делаете свое ..работаете над тем ,как перейти на хорошую работу .. а в это время ,официантом просто живые деньги ,гарантированные ..

Знаю одного армяшку хитрозделанного ,массажистом эро массажа для женщин устроился ..тоже хороший доход ..но еадо переходить и строить дальше доход...а некоторые на этой работе, уровне ,доходе и остаются ...((

Гость

Я сама из региона, в магистратуре училась в Москве. И у меня был одногруппник, который в 39 лет жил с мамой. Зато бесплатно в пяти минутах от метро. Тоже, наверное, думал, что в одиночку не выжить. И не задумывался, что, возможно, его проблема была в том, что он работал в Маке... Вы подошли к проблеме не с той стороны. Находите хорошую работу - снимаете жилье - переезжаете - "выживать" не надо. У вас есть бонус в виде бесплатного жилья сейчас - значит, вы можете позволить себе рабскую стажировку в хорошей компании на пару месяцев. После таких стажировок на работу попасть гораздо проще.

Маргоша

Надо первые пару лет ,побегать по Москве..и если не то ,во вред идет ,не получается..оценить ситуацию и вернуться домой ..или начинать рвать с нуля !! Брать энергию из того ,что нравится.. попробуйте ,домой можно вернуться ВСЕГДА! но может уже не захочется ;)

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Насчет чего?хохлов? Он уже высказал,что они овно !!и Дима Дома!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: