Гость
Статьи
Соседский сын …

Соседский сын издевается над моими кошками

Осенью прошлого года под мной поселилась семья с мальчиком школьником. Я сначала не придала значения и думала очередные квартиранты. Но их ребенок не воспитанный и дразнит моих кошек, которых у меня пять. Да, их слышно, мяукают, прыгают, скребутся. И я, услышав снизу специфическое мяуканье, думала у тех людей кот, так как мои заводились и отвечали, нервничали. Но потом я выяснила, что у них нет животных. А значит моих кошек дразнит их сын. Разговор с новыми соседями результата не дал. Они сначала пропускали мимо ушей мои слова, а потом нахамили с матами. Я думала, пожалуюсь и их выгонят, позвонила соседу, как оказалось бывшему и выяснила, что эти купили квартиру. Также я ходила в полицию пожаловаться на издевательства над моими кошками, но там меня не слушали. Это мяуканье продолжается и животные реагируют, нервничают, заводятся. Что делать не знаю. Мои кошки не стерилизованые и сейчас у двоих начался гон, они особенно нервничают из-за мяуканья снизу

Ольга Николаевна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если стерилизация решит ситуацию, стерилизуйте. Свет им в щитке вырубайте. Наверняка сын соседки включает запись с мяуканьем.

Зинаида Ивановна

Вы уверены, что это именно сын? Взрослые тоже могут чудить.

Зинаида Ивановна
Гость

Если стерилизация решит ситуацию, стерилизуйте. Свет им в щитке вырубайте. Наверняка сын соседки включает запись с мяуканьем.

Некоторые люди могут прекрасно пародировать. У меня в смене коллега любит заниматься тем, что написала автор.

Гость
Зинаида Ивановна

Некоторые люди могут прекрасно пародировать. У меня в смене коллега любит заниматься тем, что написала автор.

тогда в суд идти и моральную компенсацию трясти, быстро отобьет охоту пародировать.

Если вы не планируете разводить кошек, то факт что вы их не стерилизовали, говорит о том, что вы их тоже мучаете.

Зинаида Ивановна
Гость

тогда в суд идти и моральную компенсацию трясти, быстро отобьет охоту пародировать.

Нужно не раз сходить в суд и не факт, что автор добьется стряхивания моральной компенсации. В наших судах более серьезные проблемы не решают в пользу исца, нужно изстрадаться, чтоб добится цели, а тут простое мяу. Ну и пять нестирильных кошек тоже еще то удовольствие. Такие во время хочки без дразнилок со стороны орут.

Зинаида Ивановна
Digital mouse

Если вы не планируете разводить кошек, то факт что вы их не стерилизовали, говорит о том, что вы их тоже мучаете.

У родственников жила нестирильная кошка. Они утверждали, что это издевательство. Каждый дачный сезон она рожала и они топили котят. Когда у ней случалась хочка в холодное время, то закармливали специальными медикаментами. В 13 лет кошка умерла от онкологии.

Гость
Зинаида Ивановна

Нужно не раз сходить в суд и не факт, что автор добьется стряхивания моральной компенсации. В наших судах более серьезные проблемы не решают в пользу исца, нужно изстрадаться, чтоб добится цели, а тут простое мяу. Ну и пять нестирильных кошек тоже еще то удовольствие. Такие во время хочки без дразнилок со стороны орут.

Знаю как кошки орут во время течки. Выше писала про стерилизацию.

Зинаида Ивановна
Гость

Знаю как кошки орут во время течки. Выше писала про стерилизацию.

Одной дуре ее течная киска в лицо кинулась, пришлось скорую вызывать.

Василиса

Есть идея через вентиляцию спустить кусочек гoвна на уровень отверстия их вентиляции, чтобы у них на кухне начало вонять.

Василиса
Зинаида Ивановна

У родственников жила нестирильная кошка. Они утверждали, что это издевательство. Каждый дачный сезон она рожала и они топили котят. Когда у ней случалась хочка в холодное время, то закармливали специальными медикаментами. В 13 лет кошка умерла от онкологии.

Какая проблема стерилизовать?

Гость

Радуйся что не гавкает, а то обоссут кошаки всю твою голову

Зинаида Ивановна
Василиса

Какая проблема стерилизовать?

Я тоже удивляюсь как так можно. В моем окружении есть многокошатница, у которой все пластиковые и она считает издевательством отношение к животным, как у автора.

Спаситель серого котёнка

Кто пластиковые? Кошки? А почему не фарфоровые? 😁

Гость

В своей квартире люди хоть гавкать, хоть мяукать могут. Если это происходит не после 23.00 и не мешает другим соседям, вы ничего не добьетесь. А если бы настоящий кот мяукал, что бы вы делали, на кота в полицию заявление писали? Если ваши кошки такие нежные, что мяуканье своих сородичей выдержать не могут, это их проблемы, а не ваших соседей

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: