Гость
Статьи
Продавать ли норковую …

Продавать ли норковую шубу при переезде на юг?

Переезжаем в Ростов с Крайнего Севера, назад не вернёмся 100%, не могу решить, продавать ли шубу? Шуба почти не носилась, вещь на выход, вероятно в Ростове я ее не одену ни разу. Но это подарок мужа, дорогая сердцу вещь.

Мимоза
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

оставь, там тоже могут быть морозы
да и вряд ли так быстро продашь, не выкидывать же

Гость

А там повесите и будете любоваться ею???

Гость

Фу, трупоноска! Фу, фу, фу!

Гость

Я бы сдала в химчистку и выставила на Авито уже в начале сезона (в конце ноября-начале декабря этого года), всегда так делаю с дорогими сезонными вещами.
Сейчас Вы ее продадите только с очень существенной скидкой.

Анфиска
Гость

оставь, там тоже могут быть морозы
да и вряд ли так быстро продашь, не выкидывать же

При 0 и -10 в шубе жарко? Я из крыма.

Анфиска
Виктор Пузякин

Сообщение было удалено

Аххха смеюсь от Пуза!

Анфиска
Гость

Я бы сдала в химчистку и выставила на Авито уже в начале сезона (в конце ноября-начале декабря этого года), всегда так делаю с дорогими сезонными вещами.
Сейчас Вы ее продадите только с очень существенной скидкой.

Тыс за 10 куплю для крыма. Нет за 5.

Гость
Анфиска

При 0 и -10 в шубе жарко? Я из крыма.

В шубе вообще не жарко, жарко от синтепона как раз. У меня правда мутон, но он теплее норки. Спокойно при 0 хожу и не потею. В норке думаю тем более не будет жарко. Шуба вообще классная вещь оказалась

Анфиска
Гость

В шубе вообще не жарко, жарко от синтепона как раз. У меня правда мутон, но он теплее норки. Спокойно при 0 хожу и не потею. В норке думаю тем более не будет жарко. Шуба вообще классная вещь оказалась

У меня искуственная, уже 7й год. Ношу при +10. А в холод пуховик. Шубу в химчистку? Хм ...тряпочкой от пота протерла и все.

Гость
Анфиска

У меня искуственная, уже 7й год. Ношу при +10. А в холод пуховик. Шубу в химчистку? Хм ...тряпочкой от пота протерла и все.

Подкладка впитывает пот и запахи, можно и не чистить, но ходить после сезона носки будешь уже в несвежей.

Гость
Анфиска

ну в химчистку все равно придется сдавать, только не всякую примут

Анфиска
Гость

ну в химчистку все равно придется сдавать, только не всякую примут

Зачем? Она чистая.

Анфиска
Гость

Подкладка впитывает пот и запахи, можно и не чистить, но ходить после сезона носки будешь уже в несвежей.

Обьясняю доя одаренных. Очиститель на тряпочку! И запаха нет. Вывесить на балконе! Мойтесь.купите дезодорант и прекратите вонять ◇. Но я про искусственную. Натуралки может зловонные. В химчистке тя обдерут...там косарей 5 пот вытравить. У мя пуховик стока стоит.

Гость
Анфиска

Зачем? Она чистая.

она не чистая на подкладке возле шеи...

Анфиска
Гость

она не чистая на подкладке возле шеи...

Тау шею мыть надо кажлый день. А шубу надо трчпочкой с мылом протирать, я про чебурашку. Мне это и хозяйка сказала.

Гость
Анфиска

Обьясняю доя одаренных. Очиститель на тряпочку! И запаха нет. Вывесить на балконе! Мойтесь.купите дезодорант и прекратите вонять ◇. Но я про искусственную. Натуралки может зловонные. В химчистке тя обдерут...там косарей 5 пот вытравить. У мя пуховик стока стоит.

У меня лично нет шуб, у мамы шуба из натуральной норки и натуральная дубленка, чистит в конце сезона всегда и то, и другое.
Когда покупают шубы из натурального меха, понимают, что их химчистка будет стоить не 3 копейки.
А если Ваша шуба из искусственного меха, ее, скорее всего, можно постирать в режиме деликатной стирки, на 30 градуса, жидким средством для деликатных тканей, отжав на малом числе оборотов (нужно смотреть на маркировку на ярлычке, я лично без проблем стираю в таком режиме вещи, у которых на маркировке «ручная стирка»)

Гость
Анфиска

Тау шею мыть надо кажлый день. А шубу надо трчпочкой с мылом протирать, я про чебурашку. Мне это и хозяйка сказала.

шею мою и без платка никогда не надеваю, просто медленнее пачкается

Анфиска
Гость

У меня лично нет шуб, у мамы шуба из натуральной норки и натуральная дубленка, чистит в конце сезона всегда и то, и другое.
Когда покупают шубы из натурального меха, понимают, что их химчистка будет стоить не 3 копейки.
А если Ваша шуба из искусственного меха, ее, скорее всего, можно постирать в режиме деликатной стирки, на 30 градуса, жидким средством для деликатных тканей, отжав на малом числе оборотов (нужно смотреть на маркировку на ярлычке, я лично без проблем стираю в таком режиме вещи, у которых на маркировке «ручная стирка»)

Боюсь, продавщица сказала тряпкой протирать. Да и зачем. Я в месяц раз- два одену!!! +10 редко в Крыму бывает.

Спор считаю бессмысленным.

Виктор Пузякин
Анфиска

Аххха смеюсь от Пуза!

А я вот плачу и платочком слёзы горькие утираю

Гость
Гость

шею мою и без платка никогда не надеваю, просто медленнее пачкается

У всех так, просто у Вас высокие требования к свежести вещей (я сама такая, пуховики свои сдаю в химчистку раз в месяц, с точки зрения 2/3 моих знакомых «сдаю чистые вещи»😂).

Гость
Анфиска

Боюсь, продавщица сказала тряпкой протирать. Да и зачем. Я в месяц раз- два одену!!! +10 редко в Крыму бывает.

Спор считаю бессмысленным.

Если носите 2 раза в месяц, в ОТ в «часы пик» в ней не бываете, то конечно же она у Вас чистая и после сезона носки.
Я не спорю, просто делюсь опытом😉.

Гость
Гость

Если носите 2 раза в месяц, в ОТ в «часы пик» в ней не бываете, то конечно же она у Вас чистая и после сезона носки.
Я не спорю, просто делюсь опытом😉.

Завидую Вам белой завистью, что живете в таком тёплом климате😊.
В моем родном миллионнике в апреле уже ходят в открытой обуви с голыми ногами🥰🔥, а в Москве иногда и на майские праздники снег идёт🥶.

Кому нужна одежда из мёртвых животных? На дворе вроде не каменный век, чтобы облачаться в шкуры.

Виктор Пузякин
Fantomas

Кому нужна одежда из мёртвых животных? На дворе вроде не каменный век, чтобы облачаться в шкуры.

Во! Верно

Самая большая проблема- это сохранить шубу в тёплом климате. Можно, не нося, пересушить мездру, начнёт лопаться.Хранить желательно в прохладном помещении. Будет обидно.
Одеть шубу сможете и в Ростове, и, не исключено, что соберётесь куда-то в санаторий на Алтай, в Минеральные воды зимой.
Продать удастся за бесценок.

Гость

Я всё продала и уехала налегке .Небольшая сумочка с вещами . Купила квартиру с мебелью также как и продала .

Василий

Никто не купит. разве по дешёвке....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: