Гость
Статьи
Вы видели привидений?

Вы видели привидений?

Расскажите

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Виктор Пузякин

Видел конечно. По кладбищу ходят

Гость

У меня неделю назад пульт задрожал на полке , как будто его рукой кто то шевельнул

Гость

Нет

Виктор Пузякин
Гость

У меня неделю назад пульт задрожал на полке , как будто его рукой кто то шевельнул

Да это землетрясение

Гость

Ни разу.

Гость

нет

Точка невозврата

Мне было лет 10-11. Отдыхали с сестрой в детском лагере. Сестре на тот момент было 12-13. каждый вечер была дискотека, примерно с 20:00 до 22:00. Мы там были и зачем то нам понадобилось зайти в наш корпус. Это было двухэтажное здание. Наша палата была на втором этаже. Мы туда зашли, что то взяли. Выходим и тут нам на встречу шло нечто. Это походило на человека, но полностью прозрачный, но контуры человеческие. Оно было высокое. Мы стоим в шоке и смотрим. Оно прошло мимо нас, зашло в соседнюю палату и громко хлопнуло дверью. Мы с сестрой рванули вниз. Рассказали только маме, тк посчитали, что другие нам не поверят. С тех пор прошло 15 лет. Я эту историю выкладывала на сайт, где люди делятся подобным. Больше ничего такого ни я, ни сестра никогда не видели.

Гость

Своими глазами нет. Но много лет назад моя камера на телефоне засняла полупрозрачную парящую голобую фигуру. Не понимаю что это. Жаль что это фото у меня не сохранилось

Виктор Пузякин
Точка невозврата

Мне было лет 10-11. Отдыхали с сестрой в детском лагере. Сестре на тот момент было 12-13. каждый вечер была дискотека, примерно с 20:00 до 22:00. Мы там были и зачем то нам понадобилось зайти в наш корпус. Это было двухэтажное здание. Наша палата была на втором этаже. Мы туда зашли, что то взяли. Выходим и тут нам на встречу шло нечто. Это походило на человека, но полностью прозрачный, но контуры человеческие. Оно было высокое. Мы стоим в шоке и смотрим. Оно прошло мимо нас, зашло в соседнюю палату и громко хлопнуло дверью. Мы с сестрой рванули вниз. Рассказали только маме, тк посчитали, что другие нам не поверят. С тех пор прошло 15 лет. Я эту историю выкладывала на сайт, где люди делятся подобным. Больше ничего такого ни я, ни сестра никогда не видели.

Вы в штаны не наделали? Я бы наделал

Точка невозврата
Виктор Пузякин

Вы в штаны не наделали? Я бы наделал

Мы сильно испугались тогда, но в штаны не наделали) мы как бы остолбенели: стояли и смотрели. Но оно не смотрело на нас, просто прошло мимо.

Виктор Пузякин
Точка невозврата

Мы сильно испугались тогда, но в штаны не наделали) мы как бы остолбенели: стояли и смотрели. Но оно не смотрело на нас, просто прошло мимо.

Значит, оно вас не видело. Интересно...

Точка невозврата
Виктор Пузякин

Значит, оно вас не видело. Интересно...

Может быть оно нас видело, просто мы ему были не интересны.
Я вспомнила старый фильм, про человека-невидимку (точно название не помню). И там есть момент, когда во время дождя были видны его человеческие очертания, как бы контур взрослого высокого мужчины. Вот точно такое же мы с сестрой тогда и видели. Видно, что человек, но как бы прозрачный.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: