Гость
Статьи
Вам не надоело быть …
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Которым я при случае указывала на их непрофессионализм" Никто не любит правду до конца.)))

Гостья
Гость

А русскоязычное?

Мияги люблю. Но в целом слушаю англоязычное, или музыку без слов

Гостья
Гость

А что теперь?

Теперь я понимаю, что обманывалась
Одиночество-это плохо, очень плохо. Его можно терпеть, смириться, но никак не любить. Тебе так удобнеее, комфортнее, никто тебе нервы не трепает, никто не просит ничего, тебе не надо заботиться ни о ком, правда же, на первый взгляд, здорово? Но конец этого безумия печальный. Разбитое корыто. Я хоть и одинокая, но понимаю давно уже, как это все грустно и надоело.

Гостья
Гость

Одиночество в сети. К тебе проявляют живой интерес, но ты "кладёшь болт"))) Не ври. Не сидела ты не в каких чатах, там все так говорят. Ты просто троль. NWM, мне всё равно, кто ты там.)

Ты бы глаза свои раздвинул и увидел, что пост не мой, а ты ответил парню на его пост, и назвал его моим. Совсем отупел?

Гость
Гостья

Теперь я понимаю, что обманывалась
Одиночество-это плохо, очень плохо. Его можно терпеть, смириться, но никак не любить. Тебе так удобнеее, комфортнее, никто тебе нервы не трепает, никто не просит ничего, тебе не надо заботиться ни о ком, правда же, на первый взгляд, здорово? Но конец этого безумия печальный. Разбитое корыто. Я хоть и одинокая, но понимаю давно уже, как это все грустно и надоело.

А во сколько лет ты "заболела одиночеством"? И когда поняла, что так жить нельзя? Какие попытки для выхода из этого состояния предприняла?

Гостья
Гость

А русскоязычное?

Ты смотри, у тебя не раздвоение личности? Ответил парню на его пост, назвав его моим, назвал меня троллем. Если я троль, так иди общайся не с тролями?

Гость
Гостья

Мияги люблю. Но в целом слушаю англоязычное, или музыку без слов

Почему именно англоязычные? Чем они лучше русскоязычных?

Гостья
Гость

А во сколько лет ты "заболела одиночеством"? И когда поняла, что так жить нельзя? Какие попытки для выхода из этого состояния предприняла?

Я и с парнями ощущала одиночество. Потому что это были временные романы, а не любовь, которая ведет к женитьбе. Наверное после 23х начала более остро ощущать одиночество, так как закончились отношения с парнем, в которого была влюблена, после чего морально стало тяжелее. Лет так 5 я точно очень тяжело переживаю одиночество. Короткие романы и всякие знакомства, тоже временные, не спасают. Понятно почему. Это все временно. Спасаюсь сигаретами и алкоголем. И работой.

Гость
Гостья

Ты смотри, у тебя не раздвоение личности? Ответил парню на его пост, назвав его моим, назвал меня троллем. Если я троль, так иди общайся не с тролями?

Я ответил именно тебе. NWM)))

Гостья
Гостья

Я и с парнями ощущала одиночество. Потому что это были временные романы, а не любовь, которая ведет к женитьбе. Наверное после 23х начала более остро ощущать одиночество, так как закончились отношения с парнем, в которого была влюблена, после чего морально стало тяжелее. Лет так 5 я точно очень тяжело переживаю одиночество. Короткие романы и всякие знакомства, тоже временные, не спасают. Понятно почему. Это все временно. Спасаюсь сигаретами и алкоголем. И работой.

И любимой музыкой

Гость
Гостья

never mind ты же знаешь английский)))

Гость
Гостья

И что с того? Вы суть поста не уловили. Зачем общаться постоянно с теми, с кем никогда не увидишься? Это все искуственно, фальш. Это не реальная жизнь. А многие уже привыкли к этому и не видят, какой это спектакль сплошной.

А реальная жизнь такая же. Идёшь в бар, пишешь пиво, болтаешь с кем то, с кем никогда больше не увидишься.

Гость
Гостья

Семейная жизнь не спасёт от одиночества, заполнит время, но не спасёт. Ты будешь думать "А что же меня связывает с этим человеком?" и отвечать себе: "ничего".

Гость
Гостья

И любимой музыкой

Спасаться надо целью в жизни. Не целью построить свой курятник, а карьерой, работой. Без цели человек это пыль.

Гостья
Гость

Я ответил именно тебе. NWM)))

Мне на чужой пост? Парень написал, что любит одиночество, а ты ему ответил, и называешь его пост моим, ты болен.

Гость
Гость

А реальная жизнь такая же. Идёшь в бар, пишешь пиво, болтаешь с кем то, с кем никогда больше не увидишься.

Культура анонимусов.

Гостья
Гость

never mind ты же знаешь английский)))

Да, знаю. На определенном уровне, не native speaker.

Гость
Гостья

Мне на чужой пост? Парень написал, что любит одиночество, а ты ему ответил, и называешь его пост моим, ты болен.

Мне нравится, что ты всё читаешь. Хехе.))) Не будь занудой.))) Занудам тяжело.)))

Гость
Гостья

Да, знаю. На определенном уровне, не native speaker.

А хочешь стать знаменитой?

Гостья
Гость

А хочешь стать знаменитой?

Нет, славы никогда не хотела. Зачем? Это все пустое.

Гостья
Гость

Мне нравится, что ты всё читаешь. Хехе.))) Не будь занудой.))) Занудам тяжело.)))

Тебе даже не 20, а 16 ментально:)

Гость

Одиночество в сети. К тебе проявляют живой интерес, но ты "кладёшь болт"))) Не ври. Не сидела ты не в каких чатах, там все так говорят. Ты просто троль. NWM, мне всё равно, кто ты там.)

Почему сидела? Сидел и сижу в чатах. А в жизни я хожу на природу. Меня устраивает быть один. Уже скоро будет 31. Я рад что нету алиментов, детей, долгов. Я не инвалид. Есть работа. Чем не счастье?

Гостья
Гость

Вот о чем я, это все пустое и глупое. Хочется одного мужчину, настоящую любовь, тогда не нужно будет общаться с массой биороботов.

Гость
Гостья

Тебе даже не 20, а 16 ментально:)

У меня для тебя есть шикарный бизнесплан, ты идеальный кандидат, обладающий всеми необходимыми качествами.)))

Гость
Гостья

Вот о чем я, это все пустое и глупое. Хочется одного мужчину, настоящую любовь, тогда не нужно будет общаться с массой биороботов.

У тебя уже были мужчины и была любовь, тебе 32 в конце концов. На что ты рассчитываешь?

Гостья
Гость

У тебя уже были мужчины и была любовь, тебе 32 в конце концов. На что ты рассчитываешь?

На тебя, дурень, мечтаю о тебе аааахаа
Мне и 30нет,дурень

Гостья
Focos

Почему сидела? Сидел и сижу в чатах. А в жизни я хожу на природу. Меня устраивает быть один. Уже скоро будет 31. Я рад что нету алиментов, детей, долгов. Я не инвалид. Есть работа. Чем не счастье?

Счастье?) смешно

Гость
Гостья

На тебя, дурень, мечтаю о тебе аааахаа
Мне и 30нет,дурень

Ненене, мечтай вспять.)))) Я хоть и дурень, но смекнул, что тебе нужен не мужчина целиком.))) Ты явно из Петербурга.))))

Гостья
Гость

Ненене, мечтай вспять.)))) Я хоть и дурень, но смекнул, что тебе нужен не мужчина целиком.))) Ты явно из Петербурга.))))

Ты меня повеселил, спасибо)) нет, я не из петербурга, не угадал.

Гостья
Гость

У меня для тебя есть шикарный бизнесплан, ты идеальный кандидат, обладающий всеми необходимыми качествами.)))

Ты забавный) энергия женская от тебя исходит, но поведение пацана))

Гость

Зачем в чатах искать подруг, друзей? Вы же где то учитесь, работаете.?там и ищите подруг. Вы в школе учились, где ваши школьные подруги?

Гостья
Гость

Не целиком, а как иначе? По частям?) нет, по частям не нужен))

Гость
Гостья

Ты меня повеселил, спасибо)) нет, я не из петербурга, не угадал.

Не ставил перед собой такой цели, но ты занятный персонаж.

Гостья
Гость

Не ставил перед собой такой цели, но ты занятный персонаж.

Взаимно.

Гость
Гостья

Ты забавный) энергия женская от тебя исходит, но поведение пацана))

Ты истинно сумасшедшая.))))

Amanda

Знакомиться везде где бываешь с целью интима или близкого общения попахивает манией. Общение это больше по части времяпрепровождения

Гостья
Гость

С тобой весело)) ты забавный парень

Гостья

Сижу и смотрю как на соседней лавочке сидит пара, как же этого не хватает. И я так недавно сидела, но все не с теми, с кем хочется отношений и кто к ним готов. Театр. Сплошные актеры.

Гостья
Гость

Это ты не встречал сумасшедших.

Гость
Гостья

Это ты не встречал сумасшедших.

Ты похожа на Мари́шку Вереш из shocking blue?)))

Гостья
Гость

Ты похожа на Мари́шку Вереш из shocking blue?)))

Нет

Гость
Гостья

Сижу и смотрю как на соседней лавочке сидит пара, как же этого не хватает. И я так недавно сидела, но все не с теми, с кем хочется отношений и кто к ним готов. Театр. Сплошные актеры.

Ты вечерами зимними сидишь на лавочке холодной?))) Найди примерно похожую на тебя фотку и скинь ссылку, если не трудно.)

Гостья
Гость

Ты вечерами зимними сидишь на лавочке холодной?))) Найди примерно похожую на тебя фотку и скинь ссылку, если не трудно.)

Сажусь перекурить, сижу недолго, потм в магазин и прогулка.

Гостья
Гость

Чтотебе даст картинка?

Гость
Гостья

Чтотебе даст картинка?

Мне интересно знать, как ты примерно выглядишь. Только и всего.

Гостья
Гость

Мне интересно знать, как ты примерно выглядишь. Только и всего.

Типтчный мужчина

Гость
Гостья

Типтчный мужчина

Да. А что ты хотела в век интернета. Быстрая технология. Пользуйся, пока работает.

Гостья
Гость

Да. А что ты хотела в век интернета. Быстрая технология. Пользуйся, пока работает.

Бцду дома поищу. Но тебе это ничего не даст

Гость
Гостья

Бцду дома поищу. Но тебе это ничего не даст

Да мне собственно ничего и не надо кроме изображения.

Гостья
Гость

Да мне собственно ничего и не надо кроме изображения.

На Эмилию Кларк похожа. Не только внешне.