Гость
Статьи
Как наказать продавцов …

Как наказать продавцов в магазине?

Произошла очень несправедливо ситуация.Я ,уезжая в гости в др страну ,взяла в магазине одежды ,5 вещей ,для мамы ,в возможностью вернуть через 2недели ,как они мне сказали ..Подошла одна ковта …

Мия
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мия

В сьербанке поменяли купюру ..;)

Гость

Как все сложно... Возьми вещь мамы с собой в магаз и там приложи к ней новую. Я так ни разу с размером не ошиблась. Зачем по 10 раз бегать и гемор всем устраивать??

Маргоша
Гость

Как все сложно... Возьми вещь мамы с собой в магаз и там приложи к ней новую. Я так ни разу с размером не ошиблась. Зачем по 10 раз бегать и гемор всем устраивать??

Кому я гемор устроила?это их работа!!!
Гемор они устроили ,мне !
То ,что подошло ищи не подошло это не важно и не ваше дело ;) проблема в том ,что они на рабочем месте мухлевки проворачивают !

Гость

Поджечь магазин не пробовали?

Анфиска
Мия

В сьербанке поменяли купюру ..;)

Ну все, тогда отзыв не пишу, засыпаю
Так они всегда меняют.

Анфиска
Гость

От гемора левомеколь хорошо)

Маргоша
Анфиска

Ну все, тогда отзыв не пишу, засыпаю
Так они всегда меняют.

Напишу я))

Анфиска
Маргоша

Напишу я))

Ужас, анорексичка пишет, что 6 тыс калорий за раз сьела. Я говорю развод. Бабы наехали, ты ее доведешь. Ай ох ай.....столько каллорий невозмодно сожрать!!!

Маргоша
Анфиска

Ужас, анорексичка пишет, что 6 тыс калорий за раз сьела. Я говорю развод. Бабы наехали, ты ее доведешь. Ай ох ай.....столько каллорий невозмодно сожрать!!!

?

Анфиска
Маргоша

?

Та это с одной темы. У меня эмоции, ну нереально же.

Гость
Мия

Спасибо большое. Если у Вас есть еще карта на отзовы,которые все читают ..
Напишите пожалуйста 😍😿🙏

LOVE REPUBLIC (название магазина)

love republic москва:
Находится в: ТРЦ Columbus(большой корпус)

отзОвы 😝😂

а куда писать жалобу на безграмотную форумную тётку?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: