Произошла очень несправедливо ситуация.Я ,уезжая в гости в др страну ,взяла в магазине одежды ,5 вещей ,для мамы ,в возможностью вернуть через 2недели ,как они мне сказали ..Подошла одна ковта ,прихожу я с возвратом ,в тот день оказывается у них нет денег уже в кассе ,так как было много возвратов,когда подойти они не знают(уже после этого можно было жаловаться),в итоге еле еле вернули через 2дня ,держа их в руках ,белая,но никак не отдавая ,пропадал консультант в коморке на 10мин ,потом вышел и опять бегает с деньгами в руках ,опять не отдаёт, потом опять,буд-то жалко ей .а сумма 22,000рублей.Потом наконец-то отдаёт, прихожу я домой и вижу ,что одна пятёрка, не просто порвала, я нет её половины и другой край тоже разорвал поперёк.вот по этому она и бегала,незнала как мне её отдать ...так обидно ..позвонила ,оставила обращение в письменном с консультантом, естественно, я поеду а этот магазин и устрою ей разнос ,да и в банке незнаю точно,но меняют порваные.тут дело в другом.что юридически сделать этим хабалкам ?это просто возврат ,в вещах которых никто не ходил ,это не рынок ,а хороший магазин ,где заткнув рот должны были вернуть и все ..Я никогда не делаю так ,все товары типо озона,у меня рейтинг 70%выкупа .я не беру с целью вернуть ..но тут ,раз в пол года еду в маме и решила ей устроить шопмнг и я хотела ,чтобы все подошло,но она поправилась .и я в праве вернуть, о чем я их сразу предупредила,мне дружелюбно помогали тх выбирать ..люди это скоты,сволочи ..мои одногодки,такие девочки милые ..*** просто .. #финансы
Вы не разнос устроите, вы бесплатное шоу продавцам подгоните )) они очень повеселятся с ваших криков и потом еще месяц будут вспоминать про вас)))
ты должна была проверить купюры сама
Юридически никак - они Вам все вернули. Оставьте негативные отзывы на яндекс-картах, во всех городских группах про них.
Вы не разнос устроите, вы бесплатное шоу продавцам подгоните )) они очень повеселятся с ваших криков и потом еще месяц будут вспоминать про вас)))
Читайте пожалуйста внимательно.
Пусть вспоминают ,но смеяться никто не будет ,я по больным местам пройду ,которые на ладони .они и между собой не захотят вспомнить .
Вы думаете, я орать приду?совсем нет .для чего?
Я спрашиваю, как "выше" решить эту проблему . А вам ответить нечего,от лица продавщиц отписались тут
Так как вы сразу не проверили такую пачку денег?
Читайте пожалуйста внимательно.
Пусть вспоминают ,но смеяться никто не будет ,я по больным местам пройду ,которые на ладони .они и между собой не захотят вспомнить .
Вы думаете, я орать приду?совсем нет .для чего?
Я спрашиваю, как "выше" решить эту проблему . А вам ответить нечего,от лица продавщиц отписались тут
Прочитал )) Поэтому и говорю, что у вас нет оснований для скандала, кроме надуманных вами. Они поржут.
Деньги вам не сразу вернули? Так вернули же)))
Купюры рваная? Это Только ваша проблема, что вы такую взяли. И никого больше.
Устройте такой скандал у нас и вам просто вызовут ГБР и выведут
Они меня измучали ,психология сработала ..столько продержали ,та в веере вреде видела ,посчитала,боком..представляю как их трясло ,от смеха ..
И быстрее оттуда..потому что достали
Говввно отзыв им напишите, чтоб рейтинг у них понизился, это и будет месть.
Хорошие фирмы сейчас боятся плохих отзывов.
И в бане сходите, может поменяют такую купюру.
Сходи к ним еще купи что-нибудь и через час погуляя опять с возвратом. И когда будешь покупать сунь им эту купюру назад, а при возврате не бери. Да просто поглумись - покупай и возвращай. Пусть повозятся с тобой.
Ничего вы не докажете. Но отомстите напишите отзыв 6а отзовике, а знаю не захотите.
Говввно отзыв им напишите, чтоб рейтинг у них понизился, это и будет месть.
Хорошие фирмы сейчас боятся плохих отзывов.
И в бане сходите, может поменяют такую купюру.
Спасибо, сделаю так .
В банке тоже ,должны...но если так же как и магазин .. то мол можно пожаловаться в московский центральный банк.
Да,вообще,сейчас такое время,что держатся за любого клиента ..(я смотрела видео парикмахеров и их руководителей ,просто в ютубе,так сейчас очень держаться за людей ,работают и над коммуникацией,потому что кризис,даже если челку пришел подстрич)и если руководство узнает ,что они творят ,через отзывы и рейтинг ,то это будет лучшее ,что можно с ними сделать.Это будет месть.
Спасибо, сделаю так .
В банке тоже ,должны...но если так же как и магазин .. то мол можно пожаловаться в московский центральный банк.
Да,вообще,сейчас такое время,что держатся за любого клиента ..(я смотрела видео парикмахеров и их руководителей ,просто в ютубе,так сейчас очень держаться за людей ,работают и над коммуникацией,потому что кризис,даже если челку пришел подстрич)и если руководство узнает ,что они творят ,через отзывы и рейтинг ,то это будет лучшее ,что можно с ними сделать.Это будет месть.
Да нифига, обслуга оборзевшая.
Меня так тетка с линзами кинула. Долго со мной в отзывах ругалась. А чувак возврат ванны не сделал , 25 косых вроде бы. Я в налоговую написала, они ответ проверки нет, в ходе следующий ваши сведения используем.
Да нифига, обслуга оборзевшая.
Меня так тетка с линзами кинула. Долго со мной в отзывах ругалась. А чувак возврат ванны не сделал , 25 косых вроде бы. Я в налоговую написала, они ответ проверки нет, в ходе следующий ваши сведения используем.
Правильно..!
Загаженгая репутация,работает всегда.лучше налоговой. .Главное обновлять ее ,причем везде ,упоминая все мелочи.
Правильно..!
Загаженгая репутация,работает всегда.лучше налоговой. .Главное обновлять ее ,причем везде ,упоминая все мелочи.
Снимайте на камеру как Молотова.
Иду я по темному переулку, сзади тип крадется. Я хопа камеру, как развонялся, но свалил.
Еще во дворе сфоткала стадион, так дети вышли стали угрожать, смешно.
Спасибо, сделаю так .
Вот-вот.
И купюру фото приложите к отзыву.
Если начнут на вас наезжать, что это типа клевета, то пусть докажут, что вы не приходили в магазин, сейчас в каждом магазине камеры висят.
Вот-вот.
Считаю, что люди должны такие отзывы писать.
Они автора обманули, так ещё ведь обманывать будут.
А так люди будут читать, что там за магазин и ходить перестанут.
Да,столько людей ..но кому то побоялись всучить ...а мне (я нормальная на общение и на внешний вид ),дружелюбная ..и вот мне как лохушке ,решили это сделать.
Спасибо большое. Если у Вас есть еще карта на отзовы,которые все читают ..
Напишите пожалуйста 😍😿🙏
LOVE REPUBLIC (название магазина)
love republic москва:
Находится в: ТРЦ Columbus(большой корпус)
Снимайте на камеру как Молотова.
Иду я по темному переулку, сзади тип крадется. Я хопа камеру, как развонялся, но свалил.
Еще во дворе сфоткала стадион, так дети вышли стали угрожать, смешно.
Офигеть ..просто илет человек ,никого не трогая и ...
Я в шоке ..еще и недовольства ,за камеру,аусть скажет спасибо, что не баллончик ,превысив случайно
самозащиту.
Нашему менталитету нужно как раньше ,сделал что-то плохое или нет ,каждый выходной 7 розг)) хотя наверное везде такое . По бытовому криминалу (не как мексика,там уж понятно)а именно цивилизации, по статистике ,самые криминальные Париж и Москва..ппц
Вот-вот.
И купюру фото приложите к отзыву.
Если начнут на вас наезжать, что это типа клевета, то пусть докажут, что вы не приходили в магазин, сейчас в каждом магазине камеры висят.
Да !и как она бегала 30 минут с деньгами ,не отдавая .. в примерочных в коридоре ,как они кучковались ,что-то обсуждая .. а я их жду..их нет и нет.
все будет на видео
Блин ,спасибо Вам большое. Отучилась немного .я написала выше координаты ..насчет фото ..может быть напишите свою почту ? Туда скину ..или просто отщыв ,меня тоже вролне устроит 🙃😊спасибо большое....!!
А фото и тд ..я уже буду прикреплять с своих )
Офигеть ..просто илет человек ,никого не трогая и ...
Я в шоке ..еще и недовольства ,за камеру,аусть скажет спасибо, что не баллончик ,превысив случайно
самозащиту.
Нашему менталитету нужно как раньше ,сделал что-то плохое или нет ,каждый выходной 7 розг)) хотя наверное везде такое . По бытовому криминалу (не как мексика,там уж понятно)а именно цивилизации, по статистике ,самые криминальные Париж и Москва..ппц
Да.это муж_ло конкретно меня довело. Стал орать, что я алкашка, потом сфоткал и сказал вк выложит. Ну я его тоже обозвала.
В европе думаю, такого нет.
Блин ,спасибо Вам большое. Отучилась немного .я написала выше координаты ..насчет фото ..может быть напишите свою почту ? Туда скину ..или просто отщыв ,меня тоже вролне устроит 🙃😊спасибо большое....!!
К вечеру отзыв будет готов. Я бы скинула е-мейл. Но тут у меня столько враааагов. Может вы свой скинете?
Просто хозяева магов, часто злые сто мол наговор фото нет. Ну нчего можно и без фото.
К вечеру отзыв будет готов. Я бы скинула е-мейл. Но тут у меня столько враааагов. Может вы свой скинете?
Когда вот так обо**рут ,немного выбиваешься из коллеи ,слабеешь как будто ..мысли ,почему отот опез/д/олок себе это позволил ..
И когда есть адекватные люди ,которые поддерживают как здесь и еще предлагают помочь, это очень приятно, правда ..
фу, авторка, какая мерзкая. тебе еще дали возможность померить и вернуть, где такое видано?а ты свинота подлая. фууууу. тебе деньги вернули. может ты обкакала еще вещи, а они их взяли обратно.фуууу