Сложная работа, стресс начал снимать алкоголем. Так и привык, а на неделе не могу работать дня три после выходных.
Дома куча дел, вчера я должен был заниматься сантехникой и ремонтом, купил табак для кальяна, на нем было написано коньяк, у меня ещё и ОКР, поэтому купил коньяк, не люблю его, выпил весь, чуть обратно не вышел. Утром еле проснулся, надо в душ и дела делать, пришлось сбегать в магазин за пивом, иначе бы лежал весь день. Вот что за ***. #алкоголь
Был период. Пиво каждый день. Крепкое через день... Потом себя насильно ограничил в потребление. Типо среда пиво. В пятницу в дрова... Пригрузил доп работами. Надо искать другой метод снятия стресса. Спорт бассейн. Я начал гулятьпо 1.5/2 часа... Понял что иначе сопьюсь. Как то выскочил... Сейчас мону выпить но без фанатизма. Раньше каплю в рот попада и понеслось. Только самоконтроль. Ты же понимаешь что после пьянке день на минус. И мысли в голове дурные и прочее. Книжек умных на эту тему не читал. К психологу не ходил.
Вас удивляет собственный выбор?
Был период. Пиво каждый день. Крепкое через день... Потом себя насильно ограничил в потребление. Типо среда пиво. В пятницу в дрова... Пригрузил доп работами. Надо искать другой метод снятия стресса. Спорт бассейн. Я начал гулятьпо 1.5/2 часа... Понял что иначе сопьюсь. Как то выскочил... Сейчас мону выпить но без фанатизма. Раньше каплю в рот попада и понеслось. Только самоконтроль. Ты же понимаешь что после пьянке день на минус. И мысли в голове дурные и прочее. Книжек умных на эту тему не читал. К психологу не ходил.
Чувак, я весь в поездках, и когда не еду, не иду никуда, мне не по себе. То есть в командировках. Но стоит вернуться домой, опять эта жижа пьяная.
Если б вы бухали сухим вином, то не было бы вообще проблем. Но вы врядли захотите.
Зато на людей, которые не пьют и не понимают в чем радость и веселье каждые выходные пить, кидаются с язвительным комментариями, что они на самом деле закодированые и завидуют тем кто пьёт. Так что пейте на здоровье.
Один раз ехал поездом, часа два до дома, взял сухач французский, так нажрался, а потом последствия с утра еще
Я спокойно бутылку белого сухого выпиваю и общаюсь с людьми ,никто даже не сможет сказать что я выпила. Но никогда французские не пью, они тяжелые, выдержанные в дубовых бочках и у них этот жуткий подвальный запах....Я пью только Чилийские, Итальянские. Они легкие и вкусные.
Я спокойно бутылку белого сухого выпиваю и общаюсь с людьми ,никто даже не сможет сказать что я выпила. Но никогда французские не пью, они тяжелые, выдержанные в дубовых бочках и у них этот жуткий подвальный запах....Я пью только Чилийские, Итальянские. Они легкие и вкусные.
Ну может по этому, еле из поезда вылез