что дальше будет, как подготовиться? нас всех заменят? я только работать начала!
Первоначальный "робот" печет вам пироги. Конечно, это позитив. Это первая стадия развития "технологий".
Но вот кому то этого мало. Кто то (за деньги, ведь он делец!) далее совершенствует "робота". И вот "робот" уже не только пироги печет, НО И ЕСТ ЗА ВАС. Не оставляя вам ни крошки.
Василиса, Вы правы! По замыслу люди (за исключением горстки избранных) станут лишь придатками роботов.
Подробнее об этом Вы можете прочитать в моём повествовании "Предвестники апокалипсиса".
Повествование можно найти на Форуме, через поиск...
С Алисой пообщались?)
Пока что дает возможность зарабатывать. Люди при помощи Chat GPT пишут детские книги и получают за них десятки тысяч $, и все это без знания английского, без умения рисовать, при полном отсутствии писательских способностей. Сейчас это очень перспективное направление.
Я знаю лишь одно, есть искусственные члены, появился искусственный интеллект. Надо произвести побольше искусственных задниц, иначе нам несдобровать.
Всё будет хорошо! Искусственный Интеллект уничтожит не всех людей. Часть он оставит, в качестве обслуживающего персонала и игрушек-рабов.
Нет никакого ИИ, это я вам как программист говорю.