Почему мужики с лысиной обычно какие-то странные?
И очень обидчивые, мой хороший знакомый обиделся, что я подошла и потёрла ему кулачком лысину со словами ути-пути старый лысюк!
Потом еще жаловался мужу, что я к нему пристаю
Ути-пути старый лысюк😆
😅😆
че? он жаловался мужу? он *** что ли?
Опять шоль про путина тема?😄
Сообщение было удалено
Че?
Возможно дело в том, что мужики начинают странно себя вести ближе к 30-40, когда уже становятся лысыми.
Сколько комментаторам сколько лет вообще? Реально обиженные жизнью.
Странная реакция у мужчины. Но я бы так оскорблять его не стала. Это же оскорбление, ему лучше не напоминать про лысину. Работала парикмахеров, так всегда мужчин избавляла от комплексов. Был один, вообще у меня прямо спросил, мол, не сильно ли лысый? Я постаралась удивиться, ему так приятно было, он сидел улыбался всю стрижку.
Комплекс у них. Тоже сильно переживают, что разлюбят их из-за лысины. Судят по себе: что суть женщина заболела или внешне подурнела или вес набрала или постарела, мужчины в большинстве своём меняют на здоровых, молодых, красивых и фигуристых. Первые признаки старения у них. У кого-то от нашей столичной весёлой в кавычках жизни раннее поседение, а у кого-то - облысение.
Мне нравятся мужчины с волосами на голове. Волосы на голове чтобы были мягкие, шелковистые и пушистые и не жёсткие по структуре своей. И не длинные. Люблю всё пушистенькое )
Не понимаю, зачем конченые бабищи с этого форума в своих фантазиях выдумывают про несуществующего мужа? Ясно же, что нет там у нее никого. Сидит одинокая мрaзь, своим ядом давится в потугах придумать какую-то провокацию против мужчин.
Злые они, потому что никому не нужны, никто не дает.
Подойдёт лысый мужчина потреться ч Лено м об вашу жепу и скажет - мда старовата пойду ка я к эскорт+...
Не понимаю, зачем конченые бабищи с этого форума в своих фантазиях выдумывают про несуществующего мужа? Ясно же, что нет там у нее никого. Сидит одинокая мрaзь, своим ядом давится в потугах придумать какую-то провокацию против мужчин.
У женщин другая конкуренция они доминируют не карьерой и заработками а издевательствами и манипуляциями а потом сравнивают друг с другом кто круче развел мужыка на бабки
А нормально же обращаться к женщине "Ути-Пути жабёха страшная" ? Она ведь не обидится, все верно?
Плохо тебя мамка воспитывала. И не любила😀. Все из детства.
Потому что с ч/ю совсем беда у них.
Ну а еслиб он подошёл квам и дернул вас за ваши патлы и сказала ути пути
Ну не знаю, мне, а у меня не много, скажем так волос, если бы такое сказали - я бы сполз на пол от смеха (серьёзно). Это вопрос чувства юмора имхо.
Бойтесь лысых. Они устраивают революции, показывают кузькину мать и мочат в сортире.
Да,всегда хочется плешину(озеро надежды) похлопать)))
Плюнуть надо было ещё))))))
У меня двое знакомых лысых, оба мнительные конченые ***. сплетники, самодуры, фу короче