Гость
Статьи
Знакомая очень …

Знакомая очень прилипчивая! Заблочила везде,а она пишет с других номеров!

Есть знакомая. Ранее уже разрывала с ней общение. Потому что она ныла,завидовала и жаловалась.
Потом, к сожалению, с ней восстановила общение. Только теперь каждая наша встреча стала напоминать допрос с пристрастием с ее стороны. Притом, она интересуется даже личными вопросами,а также моим заработком и мельчайшими подробностями моей жизни! Меня это все бесило и в один момент, после очередной встречи, я ее просто всюду заблочила!!!!
А сегодня получила сообщение с другого номера, не хочу ли я с ней сходить на балет! И она думает,что я ее случайно заблочила!! То есть это бестактное и приставучее поведение это норма вещей и она не понимает, что так нельзя. Номер снова заблочила. Как с ней быть?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросите у нее денег в подарок.

Гость

Вы совершаете преступление! 😡😡😡😡🤢🤢🤢
Можете сколько угодно врать, но от Бога ничего не скроешь! 🙏🙌
Все идете в ад за эти грехи.
Вы лезете к ни в чем неповинносу человеку вонючие вы свиньи.

Вы преследуете человека а это стптья по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ!
Вы мерззкие ттвари должны сидеть в тюрьме-колонии!!!

Гость

Мрррази узнали про ччеловека и суют свой нос.

Все люди граждане по Конституции и законодательству у всех гражданские права!!!!

Под суд вас!!!
Будете платить гигантские компенсации!!!!

Отвалите урроды!!!

Бабкины трусы

Наверное, она одинокая, недолюбленная в детстве и глуповатая. Не знаю её лично. Может стоит помогать ей? У каждого свой крест. Бог посылает людей окружающих не просто так. У меня тоже есть ситуации, знакомые, которые меня злят.

Гость

Ну нам как-то всё равно

Бабкины трусы

Наверное, она одинокая, недолюбленная в детстве и глуповатая. Не знаю её лично. Может стоит помогать ей? У каждого свой крест. Бог посылает людей окружающих не просто так. У меня тоже есть ситуации, знакомые, которые меня злят.

Я сама сделала ошибку и вытащила ее из архива. Впредь,буду умнее.
Избавляюсь от разных токсиков. Терпеть это не про меня.

Гость

Была такая знакомая
Потом выяснилось что у неё диагноз: Пограничное расстройство личности
Везде её заблокировала, и она всё равно умудряется нарисовать с незнакомых номеров

Гость

Варианта два
Первый вариант сказать человеку что незотите общаться.
Второй вариант сменить номер телефона.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: