Хочу переехать в деревню подальше от города, познакомиться с местными, ходить в баню каждый день, самогон, шашлыки, воздух. Слушать шансон на большой громкости. Купаться когда тепло. Но все вокруг отговаривают
надо делать только то, что хочешь, иначе жизнь будет профукана
Единственные минусы из замеченных: дороги весной и осенью превращаются в болото, нет круглосуточных магазинов, далековато до цивилизации. Торговых центров нет, но спасает доставка. Еще не очень хорошо с культурными объектами: например, чтобы попасть в кинотеатр придется ехать в город.
Кому-то такая жизнь может показаться скучной, но на мой взгляд - спокойная. Самое то, чтобы голову проветрить.
Переезжайте, местным понравится самогон, вместе будете пить
Единственные минусы из замеченных: дороги весной и осенью превращаются в болото, нет круглосуточных магазинов, далековато до цивилизации. Торговых центров нет, но спасает доставка. Еще не очень хорошо с культурными объектами: например, чтобы попасть в кинотеатр придется ехать в город.
Кому-то такая жизнь может показаться скучной, но на мой взгляд - спокойная. Самое то, чтобы голову проветрить.
А еще скорую фиг дождешься, и в брльницу в город ездить. Нет работы.
Не нужно в такую даль, вы с ней-та в центр добираться будете по часу. Я выходила на луговой, потеряв терпение, и шпарила пешком до альма-матер по фадеева, и это было быстрее, чем ехать автобусом до школьной. Узкий, забитый транспортом перешеек, а там ещё борисенко в одну колею. Даже ч-н лучше.
Владивосток сложен в плане передвижения, узкие дороги и огромный трафик. Стоим мы как-то на некрасовском путепроводе, слева - забитая Снеговая ловит дзен, а справа - желающие осчастливить собою первую речку. И так каждый день.
Не хочу вэд, надоело мне очень. Сократила до минимума функционал, вторая работа - в ателье, руки заняты, голова свободна...
Смотрят на людей через свою призму, выше меня уровнем, в квалификации, во всем, и всех такими же видят,поэтому есть сомнения в себе. Я боюсь подвести. Потому сижу пока ровно и учусь. Но это много лучше, чем госслужба, которая меня никогда не привлекала, признаемся сами себе честно. И строго спросим сами с себя. Интересно, но очень сложно мне сейчас.