Гость
Статьи
Так ли все печально в …

Так ли все печально в нашей провинции?

Хочу переехать в деревню подальше от города, познакомиться с местными, ходить в баню каждый день, самогон, шашлыки, воздух. Слушать шансон на большой громкости. Купаться когда тепло. Но все вокруг отговаривают

8 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

надо делать только то, что хочешь, иначе жизнь будет профукана

Гость

Единственные минусы из замеченных: дороги весной и осенью превращаются в болото, нет круглосуточных магазинов, далековато до цивилизации. Торговых центров нет, но спасает доставка. Еще не очень хорошо с культурными объектами: например, чтобы попасть в кинотеатр придется ехать в город.

Кому-то такая жизнь может показаться скучной, но на мой взгляд - спокойная. Самое то, чтобы голову проветрить.

Гость

Переезжайте, местным понравится самогон, вместе будете пить

Гость
Гость

Единственные минусы из замеченных: дороги весной и осенью превращаются в болото, нет круглосуточных магазинов, далековато до цивилизации. Торговых центров нет, но спасает доставка. Еще не очень хорошо с культурными объектами: например, чтобы попасть в кинотеатр придется ехать в город.

Кому-то такая жизнь может показаться скучной, но на мой взгляд - спокойная. Самое то, чтобы голову проветрить.

А еще скорую фиг дождешься, и в брльницу в город ездить. Нет работы.

Кема

Не нужно в такую даль, вы с ней-та в центр добираться будете по часу. Я выходила на луговой, потеряв терпение, и шпарила пешком до альма-матер по фадеева, и это было быстрее, чем ехать автобусом до школьной. Узкий, забитый транспортом перешеек, а там ещё борисенко в одну колею. Даже ч-н лучше.

Кема

Владивосток сложен в плане передвижения, узкие дороги и огромный трафик. Стоим мы как-то на некрасовском путепроводе, слева - забитая Снеговая ловит дзен, а справа - желающие осчастливить собою первую речку. И так каждый день.

Кема

Не хочу вэд, надоело мне очень. Сократила до минимума функционал, вторая работа - в ателье, руки заняты, голова свободна...
Смотрят на людей через свою призму, выше меня уровнем, в квалификации, во всем, и всех такими же видят,поэтому есть сомнения в себе. Я боюсь подвести. Потому сижу пока ровно и учусь. Но это много лучше, чем госслужба, которая меня никогда не привлекала, признаемся сами себе честно. И строго спросим сами с себя. Интересно, но очень сложно мне сейчас.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: