Куда они деваются? Они впадают в спячку и выпиливаются с СЗ или они там тянут лямку переписками и до весны? Какая у них стратегия?
Летом их была тьма, а зашла зимой - ни одного нет.
Правда, есть подозрения что два мужчины, с которыми сейчас общаюсь - латентные паркоходы. Несколько недель лясы точат и никуда не приглашают. Как их вывести на чистую воду?
На чистую воду, на чистую воду… эээ… на лыжах пригласить пройтись?
Или белочек покормить?
Оленька,прогуляйся по парку разочек,а то от халявной жрачки по.па растёт в ширь.
-Повел в кафе Олину попу
Оля сколько надо лопать, чтоб была такая попа?
Олина попа, Олина попа, Олина попа
Три первого, три второго и три компота.
От аппетита у Оли на лбу капли пота
Потеря контроля, бомбардировщик без пилота
В топку винегрет, мису и паракота
Три жульена, два фуагра, три антрекота😂😂😂
Оленька,прогуляйся по парку разочек,а то от халявной жрачки по.па растёт в ширь.
-Повел в кафе Олину попу
У меня аккуратная пoпкa и тонкая талия
Все нормально у нас. Каждый день по 10000 шагов никто не отменял. Дам некоторых даже привлекает. Ну а ленивым принцеждалкам наш пламенный
))) Хорошр, что я на СЗ не сижу и таких имбецилов не видела. Обидно наверное девушкам- на свидания собираются, думают, что надеть, как волосы уложить и вот встречаешься с таким чммом, который тебя по парку водит((
-Повел в кафе Олину попу
Алень иди пили рога, у тебя ничего не выросло, только истерические смайлы на женском форуме.)
))) Хорошр, что я на СЗ не сижу и таких имбецилов не видела. Обидно наверное девушкам- на свидания собираются, думают, что надеть, как волосы уложить и вот встречаешься с таким чммом, который тебя по парку водит((
Я и не собираюсь никуда если непонятно куда в итоге меня приглашают.
Если предлагает встретиться на улице, то переспрашиваю "а потом куда?" и сразу в игнор кидаю, если скитаться предлагает.
Я тут одну пригласил на первое свидание в Салехард на день оленевода. И представьте, согласилась. Вот это настоящая женщина! Берите пример. Вот на такой даже жениться готов
Я в 18 лет зимой встретилась с паркоходом в минус 10…. Ну глупая была))) Так что никуда они не деваются.
Это нужно дождаться святого праздника и подтолкнуть самца(ов) к купели!
Не стыдно быть такой меркантильной? Это что-то близкое к бытовой проституции, если не хуже.
И даже термин есть: тарелочница!
Была у меня ситуация на сз, мужик зимой предложил погулять в -25, я ответила, что холодно гулять, он в ответ: "Тогда подождём, пока потеплеет".
Какой выгоды? Я дома с бо́льшим удовольствием поем.
А если мужчина не может чашку кофе обеспечить, то как он меня потом обеспечит?
Какой выгоды? То в ресторане поедят, то халявное такси. То ещё как-то развлекаются. Хорошо, задорно. Только вот это в отношения не перетекает, так как нет такой цели.
Как обеспечит? А должен? Ты малолетний ребенок или пожилой инвалид?
Какой выгоды? То в ресторане поедят, то халявное такси. То ещё как-то развлекаются. Хорошо, задорно. Только вот это в отношения не перетекает, так как нет такой цели.
Мне не интересны эти развлекалова. Я отношения ищу.
Женщина браке работает только по желанию. У меня такого желания нет.
Чем отсеивание отличается от меркантильности? Лично знаю девушек, которые ходят на "свидания" чисто ради выгоды. Ты точно не одна из них?
Какая выгода? Калькулируем:время, пртраченное на мудэ, не окупаемо в принципе, нужно еще доехать до места встречи,короче одни убытки.смотри реально:встреча с мудээ это жертва по большей части,иллюзия на то,что будет не *** с самомнением. окупается только если мужик очень красив интересен и хоть в среднем обеспечен.встреча с рядовым васьком это проср@чка времени впустую и неприятный осадок,который не заешь салатами и кофе с пирожным
Какая выгода? Калькулируем:время, пртраченное на мудэ, не окупаемо в принципе, нужно еще доехать до места встречи,короче одни убытки.смотри реально:встреча с мудээ это жертва по большей части,иллюзия на то,что будет не *** с самомнением. окупается только если мужик очень красив интересен и хоть в среднем обеспечен.встреча с рядовым васьком это проср@чка времени впустую и неприятный осадок,который не заешь салатами и кофе с пирожным
Что-то слишком большое самомнение. Васек-то Васьком, но и ты вряд-ли принцесса.
Вообще-то да, девушка в перспективе семейной жизни недееспособная. И не один год. Беременная, с токсикозом, на больничном, в декрете, на больничном с ребёнком. Много она там заработает? Естественно, ей хочется видеть, что мужчина сможет ее содержать, иначе смысл тратить на него время?
Наконец-то мы начинаем себя ценить и уважать, как восточные женщины. В богатых арабских странах надумал жениться - без денег даже не подходи. Всё проверят, чтобы и жильё, и авто, и стабильный доход. Всё считают, чтобы хватало на еду, одежду, красоту, подарки. Не хватает - свободен, следующий. И никто там не орёт про меркантильность, женятся как миленькие.
Сообщение было удалено
Мне рестораны то зачем?
Сто лет не нужны.
Мне нужно чтоб мужчина показал что он не жадный нищук, иначе даже полчаса времени на него тратить жалко.