Почему людям сложно сказать мне "какая ты красивая", "почему бы тебе не быть моделью?" Нет меня хотят как-то задеть, уколоть, ждать от меня чего-то плохого. Это все от зависти? Даже дальние родственники сочиняют какую-то чушь, что я типо симпатичная, но никто, а симпатичная на самом деле Перис Хилтон, потому что нужно быть кем-то, чтобы считаться красивой- вобщем чушь какую-то выдают, надоело это слушать. Вместо хорошо выглядишь- "Ты все худеешь" Ну а кто вам мешает следить за собой?
Существуют ли нормальные люди, адекватные, возможно ли найти настоящих друзей, кому я буду нравится и внешне, что будут ценить меня, а не плевать на меня потому что я не Перис Хилтон.
Есть ли у вас такие друзья? Что люди говорят о вашей красивой внешности?
а ВЫ в модели идете?
я о своей внешности не думаю, мне не говорят, что я красивая.
но себя я ценю.
Вумен момент прочитал 2 раза так и не понял о чём вопрос🤣
С возрастом поймете что внешность важна, но совершенно не главное. Куча людей "на любителя" добиваются успеха в жизни и имеют отличную семью. Меньше зависайте в инстаграмме, где всё искусственное, а на деле совершенно другая жизнь
А вы настоящий нарцисс похоже.
Красота понятие весьма растяжимое 😉
Как раз тот случай, когда кроме внешности других достижений нет... 😂
Вам даже друзья нужны, которым вы будете нравиться внешне? Штоа? 😂
Правы родственники - симпатичная, но никто.
"Почему людям сложно сказать мне "какая ты красивая", "почему бы тебе не быть моделью?" Нет меня хотят как-то задеть, уколоть, ждать от меня чего-то плохого." - например, в этих строках явно что-то с прямой/косвенной речью, потом есть выпущенный знак препинания. И далее во многих сообщениях.
"Почему людям сложно сказать мне "какая ты красивая", "почему бы тебе не быть моделью?" Нет меня хотят как-то задеть, уколоть, ждать от меня чего-то плохого." - например, в этих строках явно что-то с прямой/косвенной речью, потом есть выпущенный знак препинания. И далее во многих сообщениях.
вы можете писать как угодно, допускать свои ошибки, но тема совсем не в этом..