Гость
Статьи
Народ вы обнаглели, те …

Народ вы обнаглели, те кто работают в салоне красоты!

В парикмахерских, вы хотите помыть голову за 500-1000 рублей! а за эти....А за эти деньги можно пожить сутки в хостеле постираться и постирать постельное бельё бельё из дома!, спать на чистом белье, пользоваться интернетом, компьютером, смотреть плазму! И самое главное помыть не только голову, но и всё тело, то есть искупаться, вам ещё дадут мыло и порошок!!! Также помоют полы и помогут советом!!! Также там бесплатный чай, сахар кипяток, посуда!!!Вы косметички не много хотите??? Как вы любите больные головы разводить!!!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я обнаглела. Что дальше, юродивый?

Вика

автор, не ходите в такие салоны красоты)) Зачем вы ходите туда мыть голову, если сравниваете их цены с проживанием в хостеле?

Гость

Дура, в салоне красоты сотрудникам эти деньги не достаются! Я людям чиню компы за 1800-3250р скажешь тоже обнаглел? кстати живу в хате 100+ метровой

Гость

Ищите дешёвые салоны.

Сон

По такому принципу у нас все обнаглели))

Гость
Гость

Дура, в салоне красоты сотрудникам эти деньги не достаются! Я людям чиню компы за 1800-3250р скажешь тоже обнаглел? кстати живу в хате 100+ метровой

о горе нам, он вернулся... :((((((

Меня больше цены на ногтевой сервис пугают в моем городе. Ладно, 2500 руб за маник+покрытие я ещё могу отдать, но тупо снятие 600-650 рублей????

Гость

Патриархальные лоххушки платят за это. Они считают это проявлением любви к себе. Но на самом деле они просто лоххушки. Ха ха.

Гость

вЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС это поняли? Я не хожу в салоны принципиально с 21 года, когда одна *** разведенная содрала с меня, скромной девочки, за покраску Т ную сумму денег. Искренне желаю той ***, чтобы ее дети сдохли от отрыжки от моих денег.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: