Гость
Статьи
Что ответить на …

Что ответить на хамство?

Как бы вы ответили, если человек хам сам вам хамим и говорит, что хамить-то вы умеете ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ответить на хамство?

Чего ***?

Али-баба

Лучший вариант- заплакать. Тогда все озлобленные осознают, что они люди!

донна Ослабелла

"А вы в данный момент чем занимаетесь?! По-вашему, любезно со мной разговариваете??"

Гость
Али-баба

Настоящего хама таким не проймёшь. Почувствует слабость и будет ещё больше хамить.

Гость

Провоцирует на ответное хамство. В игнор его, потому что хамит, так и сказать, я с хамлом не общаюсь.

Али-баба
Гость

Настоящего хама таким не проймёшь. Почувствует слабость и будет ещё больше хамить.

Да нет... Ему нахамили, он нахамил... цепочка. А без вины виноватая обхаянная, расплакавшаяся, женщина ... просто возвращает. Мы же люди.

Гость
Али-баба

Да нет... Ему нахамили, он нахамил... цепочка. А без вины виноватая обхаянная, расплакавшаяся, женщина ... просто возвращает. Мы же люди.

Да я Вам из собственного опыта говорю, что на реальных хамов это не действует. Если ему нахамили, он нахамил, то это вымещение обиды. Таких можно отрезвить слезами. А истинный хам хамит, потому что получает от этого удовольствие.

Гость
Гость

Да я Вам из собственного опыта говорю, что на реальных хамов это не действует. Если ему нахамили, он нахамил, то это вымещение обиды. Таких можно отрезвить слезами. А истинный хам хамит, потому что получает от этого удовольствие.

А как нахамить истинному хаму?

Гость
Гость

Я им не хамлю, а игнорю. Они от этого ещё сильнее бесятся, но потом устают и находят другую жертву. Они как тролли в интернете - без ответной реакции удовольствие не получают)

Али-баба
Гость

Извините, смеюсь...Вы в стране хамов обитаете? Я, вот даже тут, на анонимном форуме женщинам комплименты отсылаю. Хочу нравиться)) Хамству-нет.

Гость
Али-баба

Блииин. Вы такой классный!

Но на меня не действует. Как не пытался вызвать у себя эмпатию, все бес толку.

Гость
Гость

Я им не хамлю, а игнорю. Они от этого ещё сильнее бесятся, но потом устают и находят другую жертву. Они как тролли в интернете - без ответной реакции удовольствие не получают)

От меня бы так просто не отделались. Люблю таким молчаливым докучать.

Гость
Али-баба

Извините, смеюсь...Вы в стране хамов обитаете? Я, вот даже тут, на анонимном форуме женщинам комплименты отсылаю. Хочу нравиться)) Хамству-нет.

Если не заметили, то на этом форуме такие как Вы исключение. Да, в России хамство - это огромная проблема. Есть неплохой фильм "Редакции" на эту тему. Так что смешного мало.

Гость
Али-баба

Вы - прекрасны!

Гость
Гость

От меня бы так просто не отделались. Люблю таким молчаливым докучать.

Вас бы я прибила😆

Гость
Гость

Вежливостью.
Но вы же тупенькая, а заначит будете обхаяны.
Я вам сейчас не нахамил?

Али-баба

Не прокатит. Эта манипуляция описана во всех МД источниках.

Гость
Гость

Вас бы я прибила😆

Я а бы Вас расцеловал.

Гость

А это не у вас там на соседней ветке муж девицу до дома возит?

Гость
Палосич

Не прокатит. Эта манипуляция описана во всех МД источниках.

Да причем здесь движение мудей?

Единственное действенное оружие у женщины - это ее ранимость. А значит плакать ей положено, если она уязвима.

Вот баб-мужика попробуй остановить. Та и навалять может, и заплевать до полусмерти.

Гость

С хамами стараюсь не общаться. Конфликты не люблю.
Но если не отстают и не понимают с первых трех раз - огребут мама-не-горюй.

Гость

" Простите, вы что-то сказали?" Сделать вид что оглохли тоже вариант...
Не реагируй слишком остро. Если чья-то колкость — всего лишь неудачная шутка, не злись, а просто посмейся. Вот к какому заключению пришел Илья: «Иногда на провокации просто не стоит обращать внимания». Задира увидит, что ты не реагируешь, и успокоится.
Отвечай с кротостью. В Библии говорится: «Кроткий ответ отвращает ярость» . Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойным. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку. Конечно, такое хладнокровие требует самообладания. Но оно стоит того. В Притчах 29:11 сказано: «Глупый весь свой дух выплескивает, а мудрый хранит его спокойным до конца». Спокойствие — признак внутренней силы. Кроткого человека непросто вывести из себя. Нападающий же, напротив, не уверен в себе, чувствует смятение и даже безысходность. Недаром в Библии сказано: «Медленный на гнев лучше сильного» .

Гость
Гость

" Простите, вы что-то сказали?" Сделать вид что оглохли тоже вариант...
Не реагируй слишком остро. Если чья-то колкость — всего лишь неудачная шутка, не злись, а просто посмейся. Вот к какому заключению пришел Илья: «Иногда на провокации просто не стоит обращать внимания». Задира увидит, что ты не реагируешь, и успокоится.
Отвечай с кротостью. В Библии говорится: «Кроткий ответ отвращает ярость» . Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойным. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку. Конечно, такое хладнокровие требует самообладания. Но оно стоит того. В Притчах 29:11 сказано: «Глупый весь свой дух выплескивает, а мудрый хранит его спокойным до конца». Спокойствие — признак внутренней силы. Кроткого человека непросто вывести из себя. Нападающий же, напротив, не уверен в себе, чувствует смятение и даже безысходность. Недаром в Библии сказано: «Медленный на гнев лучше сильного» .

Бог в Библии нам все открыл как вести себя. 💗🙌

Али-баба
Гость

Бог в Библии нам все открыл как вести себя. 💗🙌

Так ведь правда такова, что хамят преимущенствено женщины, да еще друг дружке. И чем старше, тем больше наглости. Не встречал еще мужчину, октровенного хама.

Али-баба
Гость

Вы - прекрасны!

Я не цветной. Я лесбиян.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: