Зачем люди старой закалки перекладывают всё с посуды в посуду поменьше... Вот например, сегодня, готовила салат 🥗 за обед не съели, осталась приблизительно две порции, бабуля говорит, давай переложу в контейнер поменьше, я мол, зачем? Так же было и с супом, кастрюлька примерно на 3л половину съели, бабуля переливает в кастрюлю поменьше. И так абсолютно всегда... В чем прикол не пойму?
Я тоже перекладываю, когда места в холодильнике не хватает... Но если у вас пустой холодильник, то тогда да, смысла нет
Какая актуальная тема, чтобы поделиться с нами. Я прям задумалась, места себе не найду. Зачем это бабушке?
Поймешь, когда сама хозяйство вести начнешь. Потому что в холодильник иначе не помещается, тупень ты детсадовская!
а меня бесит,когда одна ложка остается еды и не доедается и опять ставят в холодильник
Актуально, когда мало места в холодильнике. Видимо, привычка с тех времен, когда холодильники были маленькие, и часть продуктов зимой хранили в авоське за окном или на балконе.
Это чтобы посуды больше мыть 😄
Маленькая посуда, мало места в холодильнике занимает.
В маленькой посуде еда не так быстро портится, потому что меньше воздуха.
Наверное, бабушки это интуитивно заметили
Вот он, глубинный народец, со своими заботами, тревогами.