Или это фантастика?
Я 😊
Да, таких много. Почитайте, сколько хочет работать на дому, чтобы ни с кем не общаться....
Я думаю они сидят по домам и молчат 😀
Я когда спокойная и не разговорчивая с мужчиной моим его это пугает. Он говорит все ли в порядке или что там задумала замышляю))
Как раз бойтесь хладнокровных молчащих женщин. Именно такие спустя 20 лет могут свернуть вам шею во сне, а потом идти тихо доваривать суп. Уж лучше пусть она эмоционирует и говорит все что волнует. Если женщина не говорит не хочет обсуждать, никогда не обижается ни на что- значит ты так достал что она уже все все подготовила для побега) или почти все. И скорее всего из твоих денег. Короче точно какой то план есть и давно.
Мы не выделяемся, поэтому нас не заметно, но мы существуем.
У меня характер спокойный. Но болтать люблю.
Я когда спокойная и не разговорчивая с мужчиной моим его это пугает. Он говорит все ли в порядке или что там задумала замышляю))
Как раз бойтесь хладнокровных молчащих женщин. Именно такие спустя 20 лет могут свернуть вам шею во сне, а потом идти тихо доваривать суп. Уж лучше пусть она эмоционирует и говорит все что волнует. Если женщина не говорит не хочет обсуждать, никогда не обижается ни на что- значит ты так достал что она уже все все подготовила для побега) или почти все. И скорее всего из твоих денег. Короче точно какой то план есть и давно.
ужас какой 😨
А чо такое,тебе истукан нужен?
Конечно существуют 😏 , по секрету вам скажу - это я 😄. Хочу отметить , что исчезающий вид в природе .
Ну да, аффтар, легче все траблы и свои загоны свалить на женщин, обвинив их в истеричности. Классика. Вы просто не понимаете, что даже безмятежного как вол человека можно довести свинским поведением. 99,9 вы не воспринимаете критику, либо по глупости выбираете эмоционально неустойчивых партнёрш.
По теме в целом - я такая спокойная и немногословная. Не люблю шум и разборки. Но и от людей требую последовательности в общении и зрелости в принятии решений. С инфантилами вроде вас у меня разговоры были короткими. Не умели общаться по-человечески, до свидания, следующий. И абсолютно спокойно, без истерик и лишних слов. Вы и не стоите чужих эмоций
Существуют.Только их выкапывать самому нужно.
Ему нужна дуурра, молча целующая подошвы, как бы он ее не доводил. Уверена, он вовсю практикует манипуляшки типа газлайтинга. Да и по постановке вопроса там видно недалекость и самовлюблённость
Умное ты наше, и с чего ты решило, что мне кто-то нужен? По секрету сообщаю: я на самом деле рептилоид, прибыл на Землю с исследовательской целью, изучаю психику землян.
Существуют, когда на стене вожжи висят.
Существуют. Моя любимая такая. Например ,когда мы едем на машине на юг,мы может два дня ехать совершенно не разговаривая,лишь перекидываясь короткими фразами ни о чем.
А вам с женщиной вообще разговаривать не хочется?
Есть поговорка "Не боятся бойких, а бойся скромных", так как не знаешь, что у них на уме. О чем молчат?
Да, когда я немногословна и со спокойным характером, значит мне на тебя так нацрать, что хоть ебздись конем, плевать я на тебя хотела 😁
Почему фантастика, это я.
Мужжлу скучно со спокойными немногословными женщинами.
Мужжло любит скандалы и истерики бабские, а потом яростный секс😁
Я существую, но тебе не понравлюсь. Ты же за бесплатно такую хочешь?
По вашему мужчины гораздо больше женщин зарабатывают, среди моих знакомых одинаково
Я такая. Когда-то в молодости во время учебы в институте проходила тест на темперамент. Ярко выраженный флегматик. Но самое интересное, что мужики с таким же темпераментом чаще предпочитают истеричных баб.
Немногословные женщины? Это всё равно что солнце фиолетовое. Автор, немножечко всё-таки следует в реальности пребывать.
Умное ты наше, и с чего ты решило, что мне кто-то нужен? По секрету сообщаю: я на самом деле рептилоид, прибыл на Землю с исследовательской целью, изучаю психику землян.
Ой, хорош. Ты инцел, который не способен справиться с женщинами в силу сыкотности своего характера. Поэтому ты приходишь на женский анонимный форум, чтобы хоть как то утвердиться.
Холодные и молчаливые женщины опасны. Лучше возьмите себе такую, которая эмоционирует и болтает.