Феминистки часто говорят, что женщины лучше и сильнее мужчин. А у меня каждый раз один и тот же вопрос. В чем? Я не считаю, что женщины от природы глупее, но странно, что мы пользуемся изобретениями мужчин даже в туалете, когда меняем тампоны. Женщины даже тампоны сами изобрести не смогли. Странно же. И я не говорю, что женщина не может стать хорошей спортсменкой. Может. Только результаты мужчин спортсменов она никогда не побьет. Потому что она слабее, а не сильнее. Может женщины сильнее духом? Может они меньше ноют и капризничают?...нет. Может они смелее и известны тем, что всегда готовы защитить свою родину? Тоже нет. Женщины даже в армии служить не хотят. Мне кажется, мужчины по всем параметрам превосходят женщин. Ну и пусть превосходят. Я всегда говорю своему жениху- ты сильнее, ты и работай. Но не очень понимаю, когда феминистки кричат, что они лучше мужчин. В чем лучше? Ну красивее, хитрее и могут рожать детей. На этом, кажется, список заканчивается
Ну ты чоо. Ну нее. Женщины сильнее и по факту обязаны обеспечивать мужчину, ну олоо. 🤴
Сообщение было удалено
А вы за нее многое отдать готовы. Спрос рождает предложение
нынешние фемки это секта, а от сектантов особо нечего хорошего ждать
Феминистки не кричат, что они лучше мужчин. Они требуют юридически равных прав и свободу от предрассудков ("тыжедевочка"). Так кричат радфемки, это сообщество озлобленных ***.
Насчёт ума - мы не глупее, просто женщины рожают, а беременность и возня с детьми слегка отодвигают на второй план научные прорывы. Ну и цикл тоже нужно учитывать, сраные гормоны. У мужика всегда холодная голова, а у женщины то овуляция, то пмс, то климакс. Все это тоже притупляет разум
феминистки уродливее, глупее и не рожают детей.
Феминистки не кричат, что они лучше мужчин. Они требуют юридически равных прав и свободу от предрассудков ("тыжедевочка"). Так кричат радфемки, это сообщество озлобленных ***.
Насчёт ума - мы не глупее, просто женщины рожают, а беременность и возня с детьми слегка отодвигают на второй план научные прорывы. Ну и цикл тоже нужно учитывать, сраные гормоны. У мужика всегда холодная голова, а у женщины то овуляция, то пмс, то климакс. Все это тоже притупляет разум
они уже получили привилегии, чего ещё надо? владычицей морской?
Мне бабушка как то поведала истрию про свою соседку, соседке было лет 20, ее боднул бык выпустив ей кишки рогами. Она выползла из сарая, запихнула кишки себе обратно и пешком в мороз шла 15 км до города в больницу. Женщины во время войны стволы и боеприпасы штамповали, а после войны союз можно сказать по новой отстраивали. Если будет надо бабы всем покажут по чем халва на рынке! А то что они сейчас не ползают с автоматом в грязи и не стоят за токарными станками, да как бы потому что мужики вышли и сказали - "это будем делать мы!" ну и бабы такие "ок, мы не против")
Мне бабушка как то поведала истрию про свою соседку, соседке было лет 20, ее боднул бык выпустив ей кишки рогами. Она выползла из сарая, запихнула кишки себе обратно и пешком в мороз шла 15 км до города в больницу. Женщины во время войны стволы и боеприпасы штамповали, а после войны союз можно сказать по новой отстраивали. Если будет надо бабы всем покажут по чем халва на рынке! А то что они сейчас не ползают с автоматом в грязи и не стоят за токарными станками, да как бы потому что мужики вышли и сказали - "это будем делать мы!" ну и бабы такие "ок, мы не против")
Бабушка надвое сказала 🤣
а еще у мужчин ъуй больше
Конечно женщины лучше мужчин сомнений нет
нынешнее феминистки совсем другие... вы просто их не видели.