В одной статье в интернете были такие варианты:
1. Социопат
2. Комплекс неполноценности, потому что знаете, что котики всегда круче вас
3. Конформист
4. Все выше перечисленное
И что это звоночек.
Обычно мужики их ненавидят, боятся конкуренции, им же так важно"внимание"
Многие люди не любят шерсть и запах лотка в доме. Мне приходится из штанов выпрыгивать, чтобы было незаметно. С лотком у меня идеально получается, с шерстью на 70 процентов- ну адски ее много. Робот пылесос 3 р в день и обычный. Я обожаю всех животных и маленьких детей
Танунах. Смотря что за характер у котейко. Можно на улицу выставить, а можно и взять.
Именно звоночек. Что человек не поддается манипуляции что-то у вас купить. Поэтому нечего котам делать у вас в магазине с такими клиентами.
Многие люди не любят шерсть и запах лотка в доме. Мне приходится из штанов выпрыгивать, чтобы было незаметно. С лотком у меня идеально получается, с шерстью на 70 процентов- ну адски ее много. Робот пылесос 3 р в день и обычный. Я обожаю всех животных и маленьких детей
Это не повод для ненависти. Можно просто их не заводить и относиться нейтрально, а не ненавидеть. Котики не вредители и не что-то противное, чтобы их ненавидеть.
Ненависть к животным это признак живодёрства.
Ненависть к животным и природе ненормальны.
https://youtu.be/hDaAheNbb-w
Как известно, все маньяки начинали с убийства животных в детстве.
Животные это братья наши меньшие.
А кошки еще считаются мистическими животными, и нелюбить их могут только люди с черной душой.
Нет! Человек, который не любит котиков - это ужасный человек. Ему чуждо все мягкое и пушистое! В глубине своей черствой, жестокой и промерзлой души он тайно вынашивает ненависть ко всему живому! У него вообще нет души! Котики прекрасны!
Это псих.проблемы серьезные с башкой, если прям ненависть. Звоночек тгчно, все маньяки начинали с животных.
Это признак злого, черствого, и эгоистичного человека.
Признак жестокости. Нормальные мужчины котиков обожают. Когда я с мужем познакомилась у него был кот и у меня кот, сейчас живем вчетвером