Гость
Статьи
Знакомая странно пишет

Знакомая странно пишет

Позавчера она положила трубку при разговоре, долго что-то рассказывала о себе, я ей задала вопрос, она молчала, молчала, а потом бросила трубку. Потом пишет, что пошла спать, к ней завтра кто-то придет.
Я ей написала, что ты странно вела себя, молчала в трубку, что я тебя не понимаю.
Она то ли безмозглая, то ли что пишет мне, что когда? Я спать легла вчера.
Я ей: понятно
Она опять мне: у нас же связь с тобой прервалась, я тебе написал потом что легла спать. Типо все хорошо?
Я: ну звони
Она: позже.

Что на такое можно ответить?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего, надо будет перезвонит. может и правда что со связью, просто недопоняли друг друга

Гость
Гость

ничего, надо будет перезвонит. может и правда что со связью, просто недопоняли друг друга

А если не перезвонит? Значит , врала

Ляляля

То, что использует вас как унитаз для слива своих проблем, опорожнилась и «смыла».все

Гость
Ляляля

То, что использует вас как унитаз для слива своих проблем, опорожнилась и «смыла».все

И что с ней делать?

Гость
Ляляля

Она мне тоже советами помогает

Василий

Ничего не надо отвечать. Живите своими делами... Не чужими.

Василиса

Тоже не особо понятно, она так и сказала, что кто-то придёт?

Гость
Василиса

Тоже не особо понятно, она так и сказала, что кто-то придёт?

Да, девочки должна скоро прийти

Василиса
Гость

Да, девочки должна скоро прийти

Ну так позвони после, когда уйдут.

Гость
Василиса

Ну так позвони после, когда уйдут.

Я ей написала ну звони
Она такая: позже
Я же не буду тоже навязываться

Бабкины трусы

Полно таких людей. Зато понятно ей и она считает, что весь мир должен понимать её с полуслова. Коллега такая была, хорошая женщина, но ничего не объясняла по работе и так удивлялась, когда я спрашивала, что и как. А у неё трое детей. Как она их растит? Если не объясняет, не разжовывает информацию. Заметила за ней, она и с детьми такая же, ничего не объясняет, а потом психует и кричит на них.

Гость
Бабкины трусы

Полно таких людей. Зато понятно ей и она считает, что весь мир должен понимать её с полуслова. Коллега такая была, хорошая женщина, но ничего не объясняла по работе и так удивлялась, когда я спрашивала, что и как. А у неё трое детей. Как она их растит? Если не объясняет, не разжовывает информацию. Заметила за ней, она и с детьми такая же, ничего не объясняет, а потом психует и кричит на них.

А вы не думаете, что она не хочет со мной больше общаться? Раз написала так

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: