Очень странный вопрос , знаю . Знакомый коллега попал в тюрьму , написала письмо , но ответа не дождалась . Подруги говорят, что может человеку стыдно , вот и не отвечает, либо не до писем
я была уверена что сидельцы всем отвечают
Либо оно вообще до него не дошло. Всякое может быть.
Дай Бог, никогда не буду по ту сторону решетки, но если предположить такую ситуацию... Я бы ответила человеку, который решил поддерживать меня в такой период жизни. И постаралась завязать переписку.
Либо оно вообще до него не дошло. Всякое может быть.
Дай Бог, никогда не буду по ту сторону решетки, но если предположить такую ситуацию... Я бы ответила человеку, который решил поддерживать меня в такой период жизни. И постаралась завязать переписку.
Вот я переживаю за это . Отправляла электронное
Ты автор видимо ку-ку.
В колонии пишут обычные письма , отправляют на почте, и ждут ответа и почтальона.
С дивана не видно. Кажется, что ответишь, а по факту кто его знает, может не до этого будет. И вообще не факт, что письмо дойдёт.
Если бы писали, ответила, но никто не писал. Но знакомых у меня не было. Стыда нет никакого. Только правом первого звонка не воспользовалась, печально матери сообщить о собственном задержании. Что касается связи - с матерью общалась обычно через Whatsapp с телефона начальницы отряда. Но обычно официальным путём общаются, мне проще было как члену актива.
Здравствуйте. Насколько я знаю, все письма, которые получают заключенные, проверяются цензором. Быть может, письмо отклонили, содержание не понравилось?