Гость
Статьи
Если вы вы попали в …

Если вы вы попали в тюрьму и вам писали коллеги , знакомые , вы бы ответили?

Очень странный вопрос , знаю . Знакомый коллега попал в тюрьму , написала письмо , но ответа не дождалась . Подруги говорят, что может человеку стыдно , вот и не отвечает, либо не до писем

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

я была уверена что сидельцы всем отвечают

Бред сивой Кабыльи

Либо оно вообще до него не дошло. Всякое может быть.

Дай Бог, никогда не буду по ту сторону решетки, но если предположить такую ситуацию... Я бы ответила человеку, который решил поддерживать меня в такой период жизни. И постаралась завязать переписку.

Гость
Бред сивой Кабыльи

Либо оно вообще до него не дошло. Всякое может быть.

Дай Бог, никогда не буду по ту сторону решетки, но если предположить такую ситуацию... Я бы ответила человеку, который решил поддерживать меня в такой период жизни. И постаралась завязать переписку.

Вот я переживаю за это . Отправляла электронное

Гость
Гость

Давно у нас сидельцам доступ к мылу организовали?

Гость
Гость

она ему, видать, на рабочую почту по привычке написала, сидит ответа ждет - а он не отвечает гад!!

Бред сивой Кабыльи
Гость

Эээ... А с чего Вы взяли, что у него есть выход в интернет?! Насколько я понимаю, это далеко не всем на зоне доступно.

Гость
Бред сивой Кабыльи

Эээ... А с чего Вы взяли, что у него есть выход в интернет?! Насколько я понимаю, это далеко не всем на зоне доступно.

Нет письмо просто электронное , но оно распечатывается, в общем все в нужном формате , сервис удобный

Гость

Ты автор видимо ку-ку.
В колонии пишут обычные письма , отправляют на почте, и ждут ответа и почтальона.

Гость

С дивана не видно. Кажется, что ответишь, а по факту кто его знает, может не до этого будет. И вообще не факт, что письмо дойдёт.

Гость
Гость

Нет письмо просто электронное , но оно распечатывается, в общем все в нужном формате , сервис удобный

По ФСИН?

Гость
Гость

По ФСИН?

Не совсем,письмо бел , я из Беларуси , но там такая же платформа

Лаура
Гость

Телефоны в тюрьмы попадают время от времени.

Лаура

Если бы писали, ответила, но никто не писал. Но знакомых у меня не было. Стыда нет никакого. Только правом первого звонка не воспользовалась, печально матери сообщить о собственном задержании. Что касается связи - с матерью общалась обычно через Whatsapp с телефона начальницы отряда. Но обычно официальным путём общаются, мне проще было как члену актива.

Здравствуйте. Насколько я знаю, все письма, которые получают заключенные, проверяются цензором. Быть может, письмо отклонили, содержание не понравилось?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: