Благодаря вере в великого президента
Счастье - когда нет войны и зависти к США.
Ни по какой. Умные люди вообще не плодятся.
По такой,что "Слава Богу за всё."
То что, я появилась, меня как бэ не спрашивали. Кручусь - верчусь, как все. Когда хорошо, когда плохо. Всяко бывает.
Для меня счастье, если я и близкие родные люди не болеют. Я имею ввиду серьёзные заболевания.
стоит ли покупать квартиру в Батуми?
Моё счастье в семье, которая у меня есть. Если их не станет, то и смысла мне существовать тоже не будет. 😕
Больше всего люблю:
1. Ездить на мотоцикле
2. Тренироваться в зале
3. Танцевать
Я был бы счастлив заниматься чем-то из этого профессионально.
Но - мотоспорт - безумно дорого
Фитнес тренером мне быть неинтересно, пробовал развивать канал на ютубе, не вышло, таких тысячи.
Танцы. А как? Понятия не имею, как это монетизировать, кроме преподавания, своей школы. Мне неинтересно преподавать, только выступать.
Поэтому я счастлив в те часы, когда занимаюсь этим. А потом иду на свою серую, но высокооплачиваемую работу)
Свобода, независимость = счастье
Осуществить свой сценарий и следовать ему. Я счастлива, что живу одиноко и для себя.
Да, я была неприхотливой девочкой в многодетной семье. Все было сломано внутри. Но сейчас я такая, как есть и очень счастлива.
Хвала небесам за то, что я рождена с огромной отзывчивостью к природе.
Небо, снег, дождь, цветы, деревья, рассвет, закат, звезды... не перестают восхищать меня. Они вечны, а это значит, что каждый день моей жизни содержит хоть крупицу счастья, свежести и наслаждения.
Зима прекрасна. Весна будет еще восхитительнее.
Счастье когда нет проблем с головой и чувствуешь гармонию независимо от обстоятельств в жизни
Когда травку курю очень счастлива
Качества и чувства, содействующие счастью.
Любовь побуждает окружающих отвечать вам взаимностью.
Радость дает сил преодолевать трудности.
Мир оградит вас от конфликтов с окружающими.
Долготерпение помогает оставаться счастливым даже в трудностях.
Доброта притягивает к вам других людей.
Добродетельность с вашей стороны побудит окружающих оказывать вам помощь, когда вы будете в ней нуждаться.
Вера будет служить залогом того, что вы никогда не останетесь без любящего руководства Бога.
Кротость поможет сохранять душевное и физическое спокойствие.
Самообладание поможет вам избежать некоторых ошибок.
Чтобы обрести счастье, нужно удовлетворить свои духовные потребности.