Гость
Статьи
Что это за лозунг …

Что это за лозунг такой у мужиков?

Мужчина должен быть счастливым, а больше он никому ничего не должен. Откуда такая безответственность? Они не понимают, что должны нести ответственность за жену и её детей, за финансовое состояние семьи и интересы жены?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Человек, в первую очередь, должен нести ответственность за свою жизнь. А потом может хотеть нести ответственность за близких людей.
И вам решать, с какими людьми связывать свою жизнь. Выбирайте тех, кто хочет нести ответственность за семью, такие есть.

Гость

Не придумывай про мужиков херррню то. И голову лечи

я почему-то такой лозунг не слышала никогда. Но скажу за себя, из своего опыта общения с мужчинами, эгоисты попадались очень и очень часто, прямо перебор в моей жизни.

НоЫВоигура

Мужчина должен обеспечить семье нормальную ,комфортную жизнь,а также,он имеет право на личную жизнь. Как говорится: сделал дело,гуляй смело. Лично я живу по этому принципу. Семья у меня ни в чём не нуждается,полностью обеспечена,поэтому,я с чистой совестью встречаюсь с любовницей.

Гость

Это так вуманское му.dLo сказало?😂😂 Я Вас уверяю, настоящие мужчины берут на себя ответственность на ура, а местый шерпотреб - не мужчины, а 💩💩💩 потасканное

Annet

Ну если вы выбираете себе папу, а не мужа, то, конечно, содержать вас – это прямая его обязанность.
А так никто никому ничего не должен. Вы станьте самостоятельной женщиной и никому не придётся нести за вас ответственность и содержать вас.
Что касается детей и семьи, то ответственность за ребёнка и его благополучие несут оба родителя. Точно так же если вы создали семью, родили детей, то и решение о сохранении или развале семьи принимается вдвоём, а не вы постоянно указываете мужчине, что он должен иначе проявляете инициативу к разводу.

Гость

Так баба кричит сразу про абуз когда мужчина за нее ответственность берет.

Солист

Это лозунг ненастоящих мужчин,хорошо что таких мало.....

Солист
Гость

Это так вуманское му.dLo сказало?😂😂 Я Вас уверяю, настоящие мужчины берут на себя ответственность на ура, а местый шерпотреб - не мужчины, а 💩💩💩 потасканное

1000 раз согласен.настоящий мужчина должен!

Гость
Гость

О, очередная ущимилась 😁

Девушка

Я вас обрадую - женщины тоже должны быть счастливы и больше никому ничего не должны.
Другое дело, когда пара решает родить детей - вот тогда женщина объективно становится слабее и уязвимее, и любящий и любимый муж это поймёт и разделит с женой радости и трудности родительства. Что вполне логично, потому что женщина не сама от себя рожала.

ТС, по секрету: такое чаще женщины о себе пишут.
Мужчина, как и женщина, должен то, что записано в Конституции. Сверх того он и она должны только то, чего захотят сами.
Просто любое желание имеет свою цену. Хочешь чего-то - возьми на себя какие-то обязательства. Хочешь детей - возьми ответственность за их содержание и воспитание. Хочешь женщину - заботься о ней итд.
Ну а быть счастливым никто не должен. Это тоже по желанию. И оно, как и остальные, имеет свою цену.

Солист
Девушка

Я вас обрадую - женщины тоже должны быть счастливы и больше никому ничего не должны.
Другое дело, когда пара решает родить детей - вот тогда женщина объективно становится слабее и уязвимее, и любящий и любимый муж это поймёт и разделит с женой радости и трудности родительства. Что вполне логично, потому что женщина не сама от себя рожала.

Согласен! Мужчина должен быть плечом для женщины!

Гость

У меня нет жены и её детей! Почему я не могу стремиться к собственному счастью?

Девушка
Фурухольмен

ТС, по секрету: такое чаще женщины о себе пишут.
Мужчина, как и женщина, должен то, что записано в Конституции. Сверх того он и она должны только то, чего захотят сами.
Просто любое желание имеет свою цену. Хочешь чего-то - возьми на себя какие-то обязательства. Хочешь детей - возьми ответственность за их содержание и воспитание. Хочешь женщину - заботься о ней итд.
Ну а быть счастливым никто не должен. Это тоже по желанию. И оно, как и остальные, имеет свою цену.

Вы довольно точно сформулировали эту мысль.)
Хотеть можно чего угодно, но по щелчку пальцев не бывает ничего. Хочешь денег - ходи на работу. Хочешь красивое тело - ходи в качалку и отрегулируй питание. И так абсолютно во всём.
А то пост автора звучит так, будто счастье - в ничегонеделании.

Солист
Алёшина Мария

Человек, в первую очередь, должен нести ответственность за свою жизнь. А потом может хотеть нести ответственность за близких людей.
И вам решать, с какими людьми связывать свою жизнь. Выбирайте тех, кто хочет нести ответственность за семью, такие есть.

А вот и ценное мнение псих-олуха подъехало! Какой ид&от будет нести ответственность за то,что ему не принадлежит??? Все взрослые люди сами за себя несут ответственность.точка.

Солист

Согласен! Мужчина должен быть плечом для женщины!

А женщина предплечьем? )))

Гость

У меня нет жены и её детей! Почему я не могу стремиться к собственному счастью?

Можете. У каждого свой путь к счастью и своя цена.

Гость

ответственность за тебя никто брать не будет.за вашего ребенка общего и семейный быт и тд и тп у вас с мужем ответственность-50%50 ОБЩЯЯ И РАВНАЯ

Гость

Это реакция на феминизм и прочее равноправие. Вперёд бабаньки, добро пожаловать в мир.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: