В какие суеверия вы верите или находили подтверждение в собственной жизни?
Интересно так почитать, что напишут другие.
Разбитое зеркало. К сожалению были подтверждения в моей собственной жизни.
Я заметила что в моей жизни есть число,если я его вижу постоянно происходит глобальная трагедия.
Также есть цвет в одежде,стоит мне его одеть, то будет ужас.
А создайте кто-нибудь тему про "звонки с того света".
Ни в какие не верю и никакие не подтвержаются И зеркалв била, и кошки дорогу перебегали и птицы в окно залетали и часы мужчине дарила и много много чего еще.
Не работает
Не верю.Люди сами подгоняют события под приметы.
Ни в какие, все полная чушь.
А меня всю жизнь приследуют одни и те же даты, цифры, предвещающие важные события в моей жизни. Люди рожденные под определенными цифрами.
В моей жизни есть судьбоносная цифра. В такие дни и с такими номерами случаются роковые события. Не плохие, не хорошие, но изменяющие будущее. Этой цифры я побаиваюсь, особенно жутко когда что-то назревает и замечаю на календаре эту цифру.
Ни в какие. Я далека от темы средневековья. И отличный пример "знаков/знамений" фильм "число 23" с Джимом Керри (если что, это НЕ комедия).
Если вороны сидят прям перед окном на дереве и каркают. Два раза сработало. К смерти.
Мертвую птицу увидеть по дороге тоже ничего хорошего не будет.
НЕ срабатывают черные кошки и птицы в окно, проверено. Увидеть паука-к письму или известию - сбывается часто, но не всегда.
Как знать.В детстве мне забили голову этими приметами,от бабушки пошло(чёрная кошка,разбитое зеркало,число 13,встал с левой ноги и т.д),я прям сжималась внутри каждый раз от чёрных кошек и немела от случайно разбитого зеркала,а потом выросла и научилась думать и анализировать и плюю на все эти приметы.
В молодости я верил, что проживу столько лет, со сколькими женщинами буду близок. )))
В общем, помирать мне ещё не скоро. )))
Не особо верю в приметы и суеверия. Верю в то, что мысль - материальна. Верю в то, что энергией можно управлять. Верю в знаки свыше - сталкивалась и не раз.
Если снится, что выпадает зуб - 100 % к болезни, каждый раз сбывается. Если кому-то о планах расскажу, то не исполнятся, пойдет что-то не так. Но этому есть научные обьяснения, читала.
Если снится, что выпадает зуб - 100 % к болезни, каждый раз сбывается. Если кому-то о планах расскажу, то не исполнятся, пойдет что-то не так. Но этому есть научные обьяснения, читала.
Насчет планов тоже самое. И если сам представляю, мечтаю, то тоже не сбудется. Или сбудется, но криво и косо, убого. А что да научное объяснение?
Не особо верю в приметы и суеверия. Верю в то, что мысль - материальна. Верю в то, что энергией можно управлять. Верю в знаки свыше - сталкивалась и не раз.
Про материальность мысли-это тоже сомнительно,это внушили людям всякие коучи.Представляете сколько людей за гранью бедности живут и мечтают разбогатеть? А сколько детей больных рождается и мечты родителей их вылечить.Все эти люди как то не так мыслят что ли?
Да и кто у нас умеет свои мысли делать реальными?Где?
А ещё про приметы. Если чешется левая ладонь - к деньгам или растрате.
А правая значит здороваться с тем, кого давно не видели. Во всяком случае у меня так бывает.
в чёрного кота!
Про материальность мысли-это тоже сомнительно,это внушили людям всякие коучи.Представляете сколько людей за гранью бедности живут и мечтают разбогатеть? А сколько детей больных рождается и мечты родителей их вылечить.Все эти люди как то не так мыслят что ли?
Да и кто у нас умеет свои мысли делать реальными?Где?
Как в анекдоте,где мужик лёг на диван и стал мечтать разбогатеть и голос с небес ему говорит "ну ты хоть билет лотерейный купи что ли".😂
Говорят, единственная плохая примета, которая сбывается, это когда в пятницу тринадцатого чёрная кошка пустым ведром зеркало разобьёт.
А если серьёзно, то всё это бесовщина, не надо верить и всё будет хорошо.