Недавно у меня произошло выгорание, видимо, потому что я плакала, как не в себя. Моя жизнь состоит только из учебы в университете и танцев в ансамбле, все. На этой неделе не приняли лабораторную работу, на которую я потратила все выходные, плюсом я не отдохнула так, как делала все выходные только дз, в пн наорали из-за незначительных ошибок в лабораторной, сегодня на репетиции в ансамбле меня убрали из трёх танцев, в которых я очень хотела танцевать, ходила на все репетиции, но пришли девочки, которые выше меня ростом и убрали с комментарием, что я не смогу станцевать их, после этого и случилась истерика, правда, я осознала, что вся моя жизнь состоит из учебы и танцев, все, а в последнее время мне не приносит радости не то, не другое, правда, сил больше нет, сижу плачу 👍🏻
Помогите взглянуть на ситуацию трезвым взглядом, пожалуйста… #жизнь
На всех орут в университетах, среди преподов-деканов неадекватов море. Просто примите как данность, что все через это проходили и на свой личный счет это не принимайте. Если уж так тяжко, ну... меняйте ВУЗ, специальность, уходите на заочку и прочее. Но это вряд ли стоит делать. По поводу танцев - ищите другой ансамбль или создавайте свой.
Чем силы и время тратить на танцы, лучше отдохните. Погуляйте на свежем воздухе, выспитесь, восстановите силы. Учёба сейчас главное. Нелегко, да, но это временно. А там глядишь, и "второе дыхание" откроется.
На каникулах устройтесь на стройку подсобницей. После этого полегчает. И 1 сентября не будет счастливее человека, чем вы.