Например, если крепкий мужчина против 2 хиляков, то у кого больше шансов? Если боевых навыков нет как у крепкого, так и у хиляков.
если бы да кабы
Если на вас будут нападать дети, скольких вы раскидаете?
Фраза про боевые навыки ну тут сложно сказать. Кто попадет удачнее. Там вообще очень сложно. Крепкий как и хиляк падает от удара в пах легко.
Кто более маргинальный, кому наплевать на закон, грязную одежду. Ну по сообразительности и реакции первый осознает, что надо бить.
Вообще это бой кита и слона, если они не дрались, чего они полезут, тут нужна очень неординарная причина, они извиняться и разойдутся.
Вопрос крайне глупо поставлен. Что значит "крепкий мужчина", двухметровый амбал? Есть такие, что одним ударом могут убить. Если же первый удар будет в глаз или в кадык - это может сделать небоеспособным. А если двое - один стремится забежать за спину и бить оттуда.
Если его имя Джекки Чан и это кино)
у того у кого ноги быстрее или у того у кого топор в руках . чем больше шкаф, тем громче он падает. Брюс Ли и Джеки Чан совсем не крепкие на вид мужчины...
Мне приходилось бывать а подобной ситуации: один ударит и гоняешься за ним по двору.
Пока гоняешься другой тебя ударит сзади а если чем то,то может и вырубить...
Если бы в коридоре - ну я думаю что повырубал бы их...
Мне приходилось бывать а подобной ситуации: один ударит и гоняешься за ним по двору.
Пока гоняешься другой тебя ударит сзади а если чем то,то может и вырубить...
Если бы в коридоре - ну я думаю что повырубал бы их...
Надо учиться переключаться и наносить удары назад, на отработку таких навыков уходят годы.
Давайте параметры веса и роста, хиляков и амьбала. Если амбал 2 м 100 кг, а хиляки 160 на 50 кг, у амбала шансов больше.