Гость
Статьи
Женоподобные парни

Женоподобные парни

Девушки, какого вы мнения о женоподобных парнях, и нравятся ли они вам?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы сказала, что женоподобные парни - это почти такие же парни, как и все остальные. Разница лишь в том, что они себя иначе ведут, иначе выглядят, иначе мыслят.

У одних женоподобных это связано с низким уровнем тестостерона, у других это связано с менталитетом (он решил себе, что он хочет быть и выглядеть как девушка), у кого-то ещё это может быть связано с генетикой, и так далее.

Но ничего особо страшного или плохого в женоподобных парнях нет. Просто иной раз у кого-то из них может где-то не хватить мужества, чтобы сделать "нечто мужское" (например, вступиться за девушку, или начать заниматься любовью сразу вскоре после предыдущего оргазма).

В целом, лично я хорошо отношусь к женоподобным, и считаю, что большинство из них могут быть достаточно удачным выбором для совместной жизни, для создания семьи, - при условии, что между партнёрами будет согласие, гармония и взаимопонимание.

Василиса

Конкретно, что значит женоподобные, у них есть сиськи?

категорически нет.

Василиса
Баба-Яга

категорически нет.

Морали много?

Василиса

Морали много?

просто не возбуждают, ибо не альфачи.

Василиса
Баба-Яга

просто не возбуждают, ибо не альфачи.

Что за бред?

Василиса

Что за бред?

ну каждому ведь свое. в моем понимании мужчина должен быть мужчиной - защитник, добытчик, физическая сила - а женоподобным самим защита нужна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: