Здравствуйте я парень и мне 21 год ,но дело в том что я совершенно менее общительный человек чем другие,обычно у всех в разы больше социальных контактов чем у меня,у меня довольно плохо получается общение со сверсниками,а больше со взрослыми так как практически нет общих интересов,мне сложно назвать кого-то другом скорее знакомыми в то время как у ровесников везде друзья,это нормально?
А девушек хоть трахаешь?
Ну и мне столько же, если тебе это мешает жить, меняйся) Общие темы найти изи, кино, музыка, политика (опасная тема), планы на будущее, истории из прошлого и много чего еще.
Все люди разные, то что ты не общительный это нормально. Есть экстраверты и интраверты
Ненормально. со временем поймёшь
Общительный ,не общительный тут разницы сильно нету главное чтобы самому было комфортно...Если нехватка в общении тогда это ненормально а если и так всего хватает то и других то зачем слушать.....
А вообще ,нормальный мужчина живет в социуме, чтоб быть успешным надо общаться, иметь знакомства и связи, чтоб сари дрла решать
Какие у Вас увлечения? Что Вам нравится делать в свободное время? От чего получаете удовольствие когда ничем не заняты?
зачем вам социальные контакты? тем более в большом количестве. у меня всегда их было мало, но меня это абсолютно не парит. я вижу, что у некоторых по 400 и более контактов, но я понимаю. что реально человек общается максимум с 20 людьми. а в реале и того меньше. важны качественные связи, даже если их минимум. да хоть один контакт
Сконцентрируйте внимание на одном человеке. Обдумайте, что он любит? Чем увлекается? Что нового Вы можете узнать от него, а он от Вас? Обдумайте темы для разговора. Поговорите так, чтобы было и приятно, и полезно. Пусть этот человек будет самым дорогим человеком в ходе беседы. Искренне. Дорожите достигнутым.
Затем сконцентрируйте внимание на другом. Всё тоже самое. Третьем. Вновь пообщайтесь с первым. Затем с четвёртым, пятым и так далее. Неделя за неделей у Вас будет увеличиваться число контактов и будет крепнуть дружба.
Попробуйте сделать такой эксперимент. Это эксперимент. Вы не берётесь поменять Вашу жизнь в корне. Вы всегда можете отступить назад в Ваше привычное поведение. А если эксперимент понравится, то новое поведение через некоторое время станет привычным
зачем вам социальные контакты? тем более в большом количестве. у меня всегда их было мало, но меня это абсолютно не парит. я вижу, что у некоторых по 400 и более контактов, но я понимаю. что реально человек общается максимум с 20 людьми. а в реале и того меньше. важны качественные связи, даже если их минимум. да хоть один контакт
Они мне не особо то и нужны,но просто на фоне большинства чувствую себя странно
Сконцентрируйте внимание на одном человеке. Обдумайте, что он любит? Чем увлекается? Что нового Вы можете узнать от него, а он от Вас? Обдумайте темы для разговора. Поговорите так, чтобы было и приятно, и полезно. Пусть этот человек будет самым дорогим человеком в ходе беседы. Искренне. Дорожите достигнутым.
Затем сконцентрируйте внимание на другом. Всё тоже самое. Третьем. Вновь пообщайтесь с первым. Затем с четвёртым, пятым и так далее. Неделя за неделей у Вас будет увеличиваться число контактов и будет крепнуть дружба.
Попробуйте сделать такой эксперимент. Это эксперимент. Вы не берётесь поменять Вашу жизнь в корне. Вы всегда можете отступить назад в Ваше привычное поведение. А если эксперимент понравится, то новое поведение через некоторое время станет привычным
Ну я даже год общаясь не назову человека другом
Спасибо,я попробую
Врёт. Скорее всего, это не собранный раздолбай. И фантазёр.
Неправда в том, что у всех есть друзья! Что все с кем-то общаются. А только он один, горем убитый и х... придавленный.
Именно, что таких очень много.... Со временем все подрастают, социализируются в коллективах: рабочих, учебных. армейских.... Некоторые, конечно, становятся психопатами...