Гость
Статьи
На меня сильно давит …

На меня сильно давит реальность

Уволилась год назад до этого работала более 8 лет. Очень сильно ощущаю на себе само бытие! На меня всё давит. Всё тело тяжелеет. Под утро только могу расслабиться и уснуть. Каждый день хочу лишь только одного уснуть и не проснуться желательно.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется депрессия. Бегом к врачу.

Гость

А напишите пожалуйста свои данные рождения, интересно по астрологии посмотреть.

Гость

Ну а в чём вопрос.. Если как это исправить то скорее психолог...На форуме тут поддержки то особо и не найдёшь...Можно конечно опираться на советы но это довольно глупо и без результата....
Да и что на вас давит вообще и с чего бы??

Шопенгауэр так же считал - только сон одна отрада и успокоение в этой жизни.
Бытие отвратительно, но выбраться из него почти невозможно.

Гость

Ты просто ленивая. А ну ищи новую работу за 15 тысяч

Ебокотик

В психбольницу тебе надо, добрые дяди доктора будут давать таблетки)

Ебокотик
Маша

Шопенгауэр так же считал - только сон одна отрада и успокоение в этой жизни.
Бытие отвратительно, но выбраться из него почти невозможно.

Бытие таково, каким ты его сделаешь, его красота и уродство только в твоей голове. Решай проблемы с головой, жить станет легче.

Гость

Ну а на кого она не давит после 24 февраля

Гость
Гость

Ты просто ленивая. А ну ищи новую работу за 15 тысяч

Зарплата была 18 тыс у меня

Гость
Гость

Ну а на кого она не давит после 24 февраля

Я не пью и не курю уже 10 лет. Не моё это

Гость
Гость

Это называется депрессия. Бегом к врачу.

Слишком дорогие препараты..Боюсь что потом как овощ буду

Гость
Гость

Ну а в чём вопрос.. Если как это исправить то скорее психолог...На форуме тут поддержки то особо и не найдёшь...Можно конечно опираться на советы но это довольно глупо и без результата....
Да и что на вас давит вообще и с чего бы??

Давит это в таком смысле что тело тяжелеет. Я не знаю как объяснить, но мне очень тяжело! Последний раз так было после операции на аппендикс тяжело было не ходила неделю. А тут вот тяжесть эта осталась и действительно ничего не радует в жизни.

почитании мужчины
Гость

Я не пью и не курю уже 10 лет. Не моё это

т.е. вас не парит начало спецоперации на Донбассе? вы в курсе, что Россия ведет спецоперацию?

Гость
почитании мужчины

т.е. вас не парит начало спецоперации на Донбассе? вы в курсе, что Россия ведет спецоперацию?

Я вообще не поняла сначала о чем пишите. А я причем? Я что ли начинала её? Всем несладко и тяжело и прошлый год и этот тоже!

Ебокотик
почитании мужчины

Там вообще всё просто, если бы украина не долбила днр и лнр, этого всего бы и не было.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: