Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь людям?

За последний месяц познакомилась примерно с 30 людьми со схожими интересами, которые тоже хотели познакомиться. Но общение обрывается, с их стороны никакой инициативы в общении, никакой заинтересованности, хотя вроде темы общие есть. Весь диалог вытягиваю я, положительные эмоции и реакции в основном от меня. Я считаю себя интересным человеком, и мне интересно самой с собой, всегда нахожу, чем себя занять. При этом и людей люблю, и искренне ими интересуюсь. Но никому не нравлюсь особо.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Как Вам Я ?

Может быть Ваш интерес кажется им слишком авктивным. Не спешите, чувствуйте человека в общении. В наше время 95% новых знакомств заканчивпются ничем после недолгого общения. Не берите на себя инициативу, попробуйте писать или встречаться равномерно, человек делает шаг в сторону сближения , Вы тоже, не пишет, тоже не пишете. Не с кем пообщаться, то можно зайти на всякие сайты или приложения, где можно поболтать анонимно и расстаться после беседы. А вообще, лучше полезным чем-то заниматься, развиваться. Если Вы человек интересный, люди сами к Вам потянутся.

Вы про мужчин, 30 свиданий имеете ввиду? Или в целом какое-то дружеское общение?

Прометей

Ты слишком инициативная. У остальных индивидов страх. Они подсознательно боются, что съешь ты их.

Автор
Kvarz

Вы про мужчин, 30 свиданий имеете ввиду? Или в целом какое-то дружеское общение?

По большей части дружеское, ну может человек 5 из этого числа мужчины, и с ними было общение с романтическим подтекстом, остальное женщины

Автор
Прометей

Ты слишком инициативная. У остальных индивидов страх. Они подсознательно боются, что съешь ты их.

Может, и так. Но человечину не употребляю

Может вас слишком много становится, совсем не все готовы активно дружить и общаться, особенно когда только познакомились.

Автор
Anna

Может быть Ваш интерес кажется им слишком авктивным. Не спешите, чувствуйте человека в общении. В наше время 95% новых знакомств заканчивпются ничем после недолгого общения. Не берите на себя инициативу, попробуйте писать или встречаться равномерно, человек делает шаг в сторону сближения , Вы тоже, не пишет, тоже не пишете. Не с кем пообщаться, то можно зайти на всякие сайты или приложения, где можно поболтать анонимно и расстаться после беседы. А вообще, лучше полезным чем-то заниматься, развиваться. Если Вы человек интересный, люди сами к Вам потянутся.

Я могу проявлять активный интерес одновременно к 5-6 людям и заниматься своими делами в этот момент. Вести с каждым диалог, подробно рассказывать и расспрашивать. А могу выбрать одного, и уделить внимание только ему. Результат один и тот же. У меня свой небольшой бизнес, который предполагает постоянную работу с людьми, есть постоянные клиенты, в этом плане нет проблем. Энергии много в целом, и, наверное, это очень отпугивает...

Сэнди
Автор

Я могу проявлять активный интерес одновременно к 5-6 людям и заниматься своими делами в этот момент. Вести с каждым диалог, подробно рассказывать и расспрашивать. А могу выбрать одного, и уделить внимание только ему. Результат один и тот же. У меня свой небольшой бизнес, который предполагает постоянную работу с людьми, есть постоянные клиенты, в этом плане нет проблем. Энергии много в целом, и, наверное, это очень отпугивает...

А сколько Вам лет? Где живёте? Чем интересуетесь?)

Продавшица из Пятёрочки

Нах тебе эти люди уссрались

Гость
Автор

Ты просто трепло, а внутри пустышка.

Автор
Гость

Ты просто трепло, а внутри пустышка.

Как ты это определило?

Гость
Автор

Потому что ты Чепуха, которая навязывается к людям и говорит всех как она огурцы дома жрет.

Прометей
Автор

Образно говоря "съешь"..

Автор
Прометей

Образно говоря "съешь"..

Я поняла

Гость

О чем вы с этими 30 людьми общались? С какой целью: романтика или дружба? Где вы их находили? Почему считаете себя интересной? Слишком мало вводных данных.

Автор

У меня тоже самое ,просто люди я думаю сейчас очень закрытые стали и безразличные ко всему вот что я заметила ...

В день по человеку? Это где вы так знакомились?

Автор
Гость

О чем вы с этими 30 людьми общались? С какой целью: романтика или дружба? Где вы их находили? Почему считаете себя интересной? Слишком мало вводных данных.

Уже примерно ответила

Гость
Автор

Зря. (Шучу)

Гость

Людям не нужно излишнее общение. Так что проблема, скорее всего, не в вас. Просто зациклены на своей жизни. Это нормально.

🤔

Чем меньше люди нас волнуют,
Тем легче нравимся мы им.

Гость

навязчивость

Василий

Да, вы никому не нужны.

Гость

Щас много кто смотрит на внешность. У меня так же. Я интересная , но людям не нравлюсь ,из за того что я толстая и некрасивая. А так, возможно , людям ты не понравилась в общении, не их человек . Всем нравятся разные люди и характеры.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: