Гость
Статьи
Рассудите ситуацию с …

Рассудите ситуацию с тренером в фитнес-клубе

Уже месяц хожу на фитнес с тренером,там абонемент 8 занятий,2 раза в неделю,на 4 недели получается.В договоре прописано,что занятия с тренером и что занятие можно перенести только по больничному листу.2 последних занятия были не с тренером,он ездил на какие-то соревнования,я приходила и нам с другими девушками админ говорила "сами сегодня занимайтесь",но никто толком не занимался (нас трое было).Когда нужно было оплачивать я указала,что по договору тренер должен быть,а по факту его не было,поэтому попросила перенести 2 занятия.При том,что как тренер он мне нравится,внимательный,работает индивидуально,учитывая проблемы и пожелания каждой.В общем он услышал мой разговор с ресепшн,подошёл и сказал "Наталья,у нас такие правила по оплате,если вам что-то не нравится,полно других мест".Я аж опешила,не ожидала такой наглости,он меня считайте просто послал,это называется клиентоориентированность?Я расстроена,не хочу после этой его

21 ответ
Последний — Перейти

Продолжение.Я расстроена,не хочу после этой его фразы с ним заниматься,хотя цены в клубе дешёвые,да и место рядом с домом.Очень неприятно такое отношение.Он видимо решил,что лучшая

гость

Вообще-то мелочников как вы нигде не любят.

Гость
гость

Вообще-то мелочников как вы нигде не любят.

В чем мелочность? Человек деньги заплатил за занятия, а не пинание балды, а тренер где-то гуляет. К тому же автор предложила компенсировать практикой, а тут такое хамло, ее ж даже слушать не стали

Гость

Вы правы. Тренер наглец. Не позволяйте так себя вести.
Он ни волшебник на всю вселенную.
Найдете еще тренера. Можно еще отзыв накатать.
Просто тренер много о себе возомнил.
Он еще не в курсе. Что сегодня густо,завтра пусто.

Гость

А что там по договору у вас? Прописаны подобные форс-мажоры? Вообще, конечно, на практике трудно вернуть деньги. Не ходите к ним больше и отзыв негативный оставьте в интернете. У меня знакомая так в бассейне "поплавала" однажды - не понравились условия, из 10 посещений отходила только 2, за остальное после отказа от абонемента вернули копейки

Гость

А что там по договору у вас? Прописаны подобные форс-мажоры? Вообще, конечно, на практике трудно вернуть деньги. Не ходите к ним больше и отзыв негативный оставьте в интернете. У меня знакомая так в бассейне "поплавала" однажды - не понравились условия, из 10 посещений отходила только 2, за остальное после отказа от абонемента вернули копейки

Не прописаны,я не надеюсь деньги вернуть.Там просто указано,что договор на групповые занятия с тренером.

Гость
Natasha

Не прописаны,я не надеюсь деньги вернуть.Там просто указано,что договор на групповые занятия с тренером.

Тогда вообще шансов мало(( тем более они навстречу не пошли сами. Это класс, конечно, "не нравится - уходи". Обязательно настрочите отзыв на них, на нескольких сайтах, и так там и напишите, с указанием имён и деталей. Пусть теряют клиентов, раз им важнее неписанные "правила"

Гость

Он наверное уже забыл, что сказал, ***. А вам конечно неприятно. Если клуб устраивает можно сделать вид что ничего не было, заниматься дальше, настрочить негативный отзыв обязательно.

Гость
Natasha

Что 8 занятий в месяц, прописано? Если хорошо поискать, в интернете описаны случаи, как возвращали деньги за абонемент и пропорционально, а не копейки. Отзыв хорошо, но в соответствующие инстанции тоже стоит написать и потрепать клубу нервы.

Гость
Гость

Что 8 занятий в месяц, прописано? Если хорошо поискать, в интернете описаны случаи, как возвращали деньги за абонемент и пропорционально, а не копейки. Отзыв хорошо, но в соответствующие инстанции тоже стоит написать и потрепать клубу нервы.

Возьмите контакт тех двух девушек, может тоже пожалуются вместе с вами

А можно тренера сменить? Я бы сменила и продолжала заниматтся Отзывы бы не стала писать, это мелочно, тем более сами говорите клуб дешевый, дешево редко бывает хорошо, все это понимают

Гость
Жужа

А можно тренера сменить? Я бы сменила и продолжала заниматтся Отзывы бы не стала писать, это мелочно, тем более сами говорите клуб дешевый, дешево редко бывает хорошо, все это понимают

а в чем мелочность? отзывы это предупреждение для других вероятных клиентов в первую очередь, автор напишет правду, и это позволит другим не попасть так же как автор.
И еще, очень вероятно что после отзыва тренер сменит свою тактику общения.

Гость

Просто абонемент в зал стоит гораздо дешевле личных занятий с тренером. Вас просто кинули на деньги. Еще и права тренер качает. Я б поребовала вернуть деньги или предоставить оплаченные занятия с тренером. Его соревнования не моя проблема. Еще и возникает вместо извинений. Кроме того я б обязательно о данной ситуации написала б отзыв на флампе или подобных источниках об этом фитнес клубе и тренере в целом. Клубов много. Пусть будет подальше от дома, но с адекватным персоналом.

Гость

а в чем мелочность? отзывы это предупреждение для других вероятных клиентов в первую очередь, автор напишет правду, и это позволит другим не попасть так же как автор.
И еще, очень вероятно что после отзыва тренер сменит свою тактику общения.

Ну как они не попадут? Если им захочется именно в этот клуб, они все равно пойдут туда, несмотря на отзывы.
Я сама в такой клуб хожу. То вытяжка не работает, то воды нет. И отзывы плохие. Но он у меня через дорогу от дома и стоит копейки, поэтому я готова терпеть какие то неприятности И естественно понимаю что за такие деньги требовать высокий класс невозможно

Гость

Я бы после такого больше туда не ходила и ещё плохой отзыв оставила об этом тренере. Фитнесов как грязи сейчас.

Гость

Я бы после такого больше туда не ходила и ещё плохой отзыв оставила об этом тренере. Фитнесов как грязи сейчас.

В больших городах может и как грязи.А у нас город мелкий,этих клубов 5 вроде на весь город,а в моём районе только этот.Есть один ы центре очень хороший,но там и цены высокие.

Гость
Natasha

В больших городах может и как грязи.А у нас город мелкий,этих клубов 5 вроде на весь город,а в моём районе только этот.Есть один ы центре очень хороший,но там и цены высокие.

Если у вас мелкий город, как вы пишите, то не должно быть проблемы дойти или доехать до другого фитнеса.

Гость

Если у вас мелкий город, как вы пишите, то не должно быть проблемы дойти или доехать до другого фитнеса.

У меня нет своей машины,а с общественным транспортом у нас проблема.Мелкий,но город,а не посёлок,когда за 15 минут из одного конца в другой дойти.С 9 вечера например,когда обычно заканчивается тренировка,у нас не ходят автобусы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: