Уже месяц хожу на фитнес с тренером,там абонемент 8 занятий,2 раза в неделю,на 4 недели получается.В договоре прописано,что занятия с тренером и что занятие можно перенести только по больничному листу.2 последних занятия были не с тренером,он ездил на какие-то соревнования,я приходила и нам с другими девушками админ говорила "сами сегодня занимайтесь",но никто толком не занимался (нас трое было).Когда нужно было оплачивать я указала,что по договору тренер должен быть,а по факту его не было,поэтому попросила перенести 2 занятия.При том,что как тренер он мне нравится,внимательный,работает индивидуально,учитывая проблемы и пожелания каждой.В общем он услышал мой разговор с ресепшн,подошёл и сказал "Наталья,у нас такие правила по оплате,если вам что-то не нравится,полно других мест".Я аж опешила,не ожидала такой наглости,он меня считайте просто послал,это называется клиентоориентированность?Я расстроена,не хочу после этой его
Продолжение.Я расстроена,не хочу после этой его фразы с ним заниматься,хотя цены в клубе дешёвые,да и место рядом с домом.Очень неприятно такое отношение.Он видимо решил,что лучшая
Вообще-то мелочников как вы нигде не любят.
Вы правы. Тренер наглец. Не позволяйте так себя вести.
Он ни волшебник на всю вселенную.
Найдете еще тренера. Можно еще отзыв накатать.
Просто тренер много о себе возомнил.
Он еще не в курсе. Что сегодня густо,завтра пусто.
А что там по договору у вас? Прописаны подобные форс-мажоры? Вообще, конечно, на практике трудно вернуть деньги. Не ходите к ним больше и отзыв негативный оставьте в интернете. У меня знакомая так в бассейне "поплавала" однажды - не понравились условия, из 10 посещений отходила только 2, за остальное после отказа от абонемента вернули копейки
А что там по договору у вас? Прописаны подобные форс-мажоры? Вообще, конечно, на практике трудно вернуть деньги. Не ходите к ним больше и отзыв негативный оставьте в интернете. У меня знакомая так в бассейне "поплавала" однажды - не понравились условия, из 10 посещений отходила только 2, за остальное после отказа от абонемента вернули копейки
Не прописаны,я не надеюсь деньги вернуть.Там просто указано,что договор на групповые занятия с тренером.
Не прописаны,я не надеюсь деньги вернуть.Там просто указано,что договор на групповые занятия с тренером.
Тогда вообще шансов мало(( тем более они навстречу не пошли сами. Это класс, конечно, "не нравится - уходи". Обязательно настрочите отзыв на них, на нескольких сайтах, и так там и напишите, с указанием имён и деталей. Пусть теряют клиентов, раз им важнее неписанные "правила"
Он наверное уже забыл, что сказал, ***. А вам конечно неприятно. Если клуб устраивает можно сделать вид что ничего не было, заниматься дальше, настрочить негативный отзыв обязательно.
Что 8 занятий в месяц, прописано? Если хорошо поискать, в интернете описаны случаи, как возвращали деньги за абонемент и пропорционально, а не копейки. Отзыв хорошо, но в соответствующие инстанции тоже стоит написать и потрепать клубу нервы.
Что 8 занятий в месяц, прописано? Если хорошо поискать, в интернете описаны случаи, как возвращали деньги за абонемент и пропорционально, а не копейки. Отзыв хорошо, но в соответствующие инстанции тоже стоит написать и потрепать клубу нервы.
Возьмите контакт тех двух девушек, может тоже пожалуются вместе с вами
А можно тренера сменить? Я бы сменила и продолжала заниматтся Отзывы бы не стала писать, это мелочно, тем более сами говорите клуб дешевый, дешево редко бывает хорошо, все это понимают
А можно тренера сменить? Я бы сменила и продолжала заниматтся Отзывы бы не стала писать, это мелочно, тем более сами говорите клуб дешевый, дешево редко бывает хорошо, все это понимают
а в чем мелочность? отзывы это предупреждение для других вероятных клиентов в первую очередь, автор напишет правду, и это позволит другим не попасть так же как автор.
И еще, очень вероятно что после отзыва тренер сменит свою тактику общения.
Просто абонемент в зал стоит гораздо дешевле личных занятий с тренером. Вас просто кинули на деньги. Еще и права тренер качает. Я б поребовала вернуть деньги или предоставить оплаченные занятия с тренером. Его соревнования не моя проблема. Еще и возникает вместо извинений. Кроме того я б обязательно о данной ситуации написала б отзыв на флампе или подобных источниках об этом фитнес клубе и тренере в целом. Клубов много. Пусть будет подальше от дома, но с адекватным персоналом.
а в чем мелочность? отзывы это предупреждение для других вероятных клиентов в первую очередь, автор напишет правду, и это позволит другим не попасть так же как автор.
И еще, очень вероятно что после отзыва тренер сменит свою тактику общения.
Ну как они не попадут? Если им захочется именно в этот клуб, они все равно пойдут туда, несмотря на отзывы.
Я сама в такой клуб хожу. То вытяжка не работает, то воды нет. И отзывы плохие. Но он у меня через дорогу от дома и стоит копейки, поэтому я готова терпеть какие то неприятности И естественно понимаю что за такие деньги требовать высокий класс невозможно
Я бы после такого больше туда не ходила и ещё плохой отзыв оставила об этом тренере. Фитнесов как грязи сейчас.
Если у вас мелкий город, как вы пишите, то не должно быть проблемы дойти или доехать до другого фитнеса.
У меня нет своей машины,а с общественным транспортом у нас проблема.Мелкий,но город,а не посёлок,когда за 15 минут из одного конца в другой дойти.С 9 вечера например,когда обычно заканчивается тренировка,у нас не ходят автобусы.