Гость
Статьи
Случайные взгляды на …

Случайные взгляды на прохожих

Случалось ли с вами такое?
Иногда идешь и думаешь о своем и вот приходит в голову резко посмотреть в сторону, что-то заметили краем глаза или развернуться надо и пойти обратно…
Так вот вчера иду себе, и вдруг вспоминаю, что забыла кое-что внутри помещения. Поворачиваю сначала взгляд в сторону разворота, и невольно взгляд падает на окружающих, которые с той стороны идут.
И тут замечаю как какая-то личность словила мой взгляд и думает, что я развернула голову, чтобы попялиться на эту личность (личность муж.пола), и с гордостью и очень важной рожей отворачивается, типо, ах какое я золото, на меня все девушки пялятся! Как по мне уровень гордости и важности на их физиях в этот момент просто зашкаливает!
Пхахаха! Да уж, просто голубая мечта прошла! Черт подери, поэтому я ношу темные очки и зимой и летом. А когда забываю-происходит такое!
А у вас такое случается?
Предчувствуя оры : «да сдалась ты им». Хочу ответить- ДА ФИОЛЕТОВО! Это мне оно сдалось!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

может он просто смутился. и поэтому отвернулся.

Автор
Гость

может он просто смутился. и поэтому отвернулся.

Мне было неловко, ибо я не видела даже, что смотрю на кого-то, заметила, что смотрю в момент, как чел отворачивался…
Суть в том, что это происходит часто, женщины реагируют обычно, а мужики часто вот так

Гость

Как я понял у женщин проблемы с разворотами на улицах и психика тоже не впорядке🤣🤣🤣

Прометей

Почему вы решили, что мужчина именно так подумал? Это же ваши мысли, не его.
Но да, такое бывает. Смотрю себе иду по улице, встречается девушка или парень, наши глаза встречаются и так сразу стеснительно становится.. Даже не знаю, что и делать. Сердечко быстро делает, тук-тук-тук. Очень страшно.

Гость

Ой, да они у нас такие. С великим самомнением, не соответствующим хотя бы внешности, бывает в магазине мужчина или парень что-то выбирает долго, если рядом будешь тоже выбирать, бывет состав посмотреть, нужно, калории и прочее - не очень быстро, так он уверен, что это ты прямо познакомиться хочешь🤣, ладно бы красавчик, или на кассе, допустим, много товара, а у него одна вода или шоколадка, пропускаешь, тоже такой самодовольный вид сразу, элементарную вежливость за подкат принимают, как они все надоели, это с совка идет и мамаши их так воспитывают, что если мужик, то все любой - это подарок судьбы.

Прометей
Гость

Ой, да они у нас такие. С великим самомнением, не соответствующим хотя бы внешности, бывает в магазине мужчина или парень что-то выбирает долго, если рядом будешь тоже выбирать, бывет состав посмотреть, нужно, калории и прочее - не очень быстро, так он уверен, что это ты прямо познакомиться хочешь🤣, ладно бы красавчик, или на кассе, допустим, много товара, а у него одна вода или шоколадка, пропускаешь, тоже такой самодовольный вид сразу, элементарную вежливость за подкат принимают, как они все надоели, это с совка идет и мамаши их так воспитывают, что если мужик, то все любой - это подарок судьбы.

Впервые узнаю про такое воспитание. Прикольно!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: