Как вы живите с другими и как люди живут с вами? Это реально?
Весело😄 Ещё веселее! Реально.
Сложно. Стараюсь дистанцироваться от близких в моменты раздражительности.
Тяжело им наверное, когда все вокруг бесит и из-за любой мелочи устраивают скандал.
Как? а ты приплюсуй еще ПМС, и еще то что под окном поле, и они долбят, об забор.
Сваливаю из дома! Рву и мечу, агрессивная. с мужиками дерусь.
Надо транки пить!
Быть холериком - не означает быть человеком, который не считает нужным учиться управлять своими эмоциями.
К 30-ти годам научилась не показывать людям свой гаденький характер. Сейчас я 5ый месяц встречаюсь с парнем, ни разу не поругались. А так и настроение скачет и депрессия накрывает, всё бывает.
К 30-ти годам научилась не показывать людям свой гаденький характер. Сейчас я 5ый месяц встречаюсь с парнем, ни разу не поругались. А так и настроение скачет и депрессия накрывает, всё бывает.
Обычно с возрастом люди наоборот становится по фиг на мнение окружающих, вот тогда и перестают скрывать свое истинное лицо.
просто живем учимся ся контролировать все прекрасно
нет не претворяться а сдерживаться
Ну я явный холерик. Хорошо живу, лучше многих
Хорошо живу.
Муж флегматик.
К тому, что большинство думает и реагирует медленнее меня самой, привыкла.
Обычно с возрастом люди наоборот становится по фиг на мнение окружающих, вот тогда и перестают скрывать свое истинное лицо.
С возрастом стала умнее. Поняла, что показывать свой плохой характер посторонним людям - неуважение, в первую очень к самой себе. Есть подруга… Вот она как в 20 показывала, так и в 35 показывает.( Но там не от большого ума.
С возрастом стала умнее. Поняла, что показывать свой плохой характер посторонним людям - неуважение, в первую очень к самой себе. Есть подруга… Вот она как в 20 показывала, так и в 35 показывает.( Но там не от большого ума.
Выражение *характер свой показываешь* прямо такое триггерное.... Вернуло меня в детство 90х 😱
И как хорошо, что всё позади, и показывать свой характер можно и нужно. Чтобы люди сразу понимали, подходишь ты для общения или нет.
Стань умнее, промолчи в ответ...
Не показывай характер свой...
Считаешь себя умнее других...
Я последняя буква в алфавите...
.....