Добрый вечер,задаюсь вопросом откуда берётся такой страх и волнение,я веду спокойный образ жизни,но в последнее время стала заводить новых знакомых,поняла вокруг меня никого нет,нужно заводить новые знакомства настраивать связи с женщинами и мужчинами,дружеские естественно,по мере того как они стали появляться,появился и какой-то неопределенный страх этого всего,как избавиться,может просто не думать об этом
А что стало мотивацией заводить знакомства? Это главный вопрос на которой стоит опереться
Какую потребность вы удовлетворяли, когда заводили знакомства? Скорее всего, сейчас этой потребности у вас нет
Один из вариантов развития вашего страха - это нежелание подпускать к себе близко, контр зависимость. Также страху сопутствуют невозможность удовлетворить потребности знакомых. Прислушайтесь к своим ощущениям. Скорее всего, вы и так знаете ответ на свой вопрос
Пускай тебя трахнет громадный Негрила
Какую потребность вы удовлетворяли, когда заводили знакомства? Скорее всего, сейчас этой потребности у вас нет
Мотивация отсутствие общения дружеского,интересных людей,я сама себя изолировала в какой-то момент,а теперь понимаю,что так жить нельзя,нужно иметь людей с кем поддерживать отношения,но затем появляется страх этого всего,страх жизни,как расслабиться?
Один из вариантов развития вашего страха - это нежелание подпускать к себе близко, контр зависимость. Также страху сопутствуют невозможность удовлетворить потребности знакомых. Прислушайтесь к своим ощущениям. Скорее всего, вы и так знаете ответ на свой вопрос
Да нежелание подпускать близко есть ,я не знаю ответа,нужно как-то научиться общаться при этом не открываться наверно,выход из зоны комфорта
Что значит невозможность удовлетворить потребности знакомых?
Как Вы относитесь к себе? Обычно те, кто не подпускает к себе других, "не подпускает" и себя.
В их глазах я полный ноль. Пытаюсь завязать разговор, но что-то не клеится. Будто хожу по кругу в то время, как они достигли каких-то высот в умственных способностях. И вспоминаю слова родителей: "Мы тебя ждать не будем". Такое ощущение, что я всюду лишняя и одиночка
В их глазах я полный ноль. Пытаюсь завязать разговор, но что-то не клеится. Будто хожу по кругу в то время, как они достигли каких-то высот в умственных способностях. И вспоминаю слова родителей: "Мы тебя ждать не будем". Такое ощущение, что я всюду лишняя и одиночка
И сейчас они что-то ждут от меня, а что - я не знаю. Не могу удовлетворить какие-то запросы