Препод при всех в группе сказал, что меня надо пороть, одногруппники посмеивались. Жутко стыдно стало, никак забыть не могу и в глаза ему смотреть, как быть то теперь?
Вы серьезно? стыдно?
старый мужик глупость смолол. а вам стыдно.
ну может пошутил, а если и нет, можно накапать.
Это какие-то сексуальные фантазии препода. Не обращайте внимания.
Экий он у вас затейник.
Что послужило причиной агрессии преподавателя в вашу сторону?
Он слишком много себе позволяет, пригрозите ему разборкой в прокуратуре, пусть базар фильтрует, чёрт.
меня тоже один позорил, что я жвачку жую как животное....и что пот течет.... Я тогда скромной была. терпела, краснела.
Потом его за взятки уволили. Пришел чем 7 лет. Я инспектором работала. Ух, я над ним глумится!
а вот на 2м высшем. я с учителями сама цапалась. с 2мя. не позволяла. наезжать. Реально, есть борзые.
меня тоже один позорил, что я жвачку жую как животное....и что пот течет.... Я тогда скромной была. терпела, краснела.
Потом его за взятки уволили. Пришел чем 7 лет. Я инспектором работала. Ух, я над ним глумится!
а вот на 2м высшем. я с учителями сама цапалась. с 2мя. не позволяла. наезжать. Реально, есть борзые.
*прошло.
Потом его за взятки уволили. Пришел через 7 лет. Я инспектором работала. Ух, я над ним глумится! Голову опустил, да, да да, я все понял. Ааа говорю. старый взяточник?
Вы серьезно? стыдно?
старый мужик глупость смолол. а вам стыдно.
ну может пошутил, а если и нет, можно накапать.
Если этот мужик не из твоего окружения, то можно забыть, а так чем дальше - тем хуже. Видит, что он твои личные границы прогнул - будет дальше гнуть, и ты уже ничего не сделаешь: ни пожалуешься родителям, соседям, друзьям, коллегам