Гость
Статьи
Девушка с ипотекой

Девушка с ипотекой

Добрый вечер.Прошу дать совет. Мне 31 год, девушке 30. У меня есть своя однушка(не в ипотеке),спустя пару месяцев отношении узнал что ее квартира в ипотеке, точнее я это знал, но не вдавался в подробности платежей. Оказалось что ипотека на 30 лет и с платежом в 30тыс. Предлагает жить у неё и платить за жкх и ипотеку пополам, у меня жить в квартире и свою сдавать не хочет. Есть опасение что спустя года если вдруг разойдёмся, то получится что я просто платил за воздух. Я не думаю в начале отношении про развод итд но приходится думать,тк этого сейчас много. Незнаю что делать в данной ситуации.. Жить на территории девушки и жить на птичьих правах..ну чёт такое себе. Она мне оч нравится #ипотека #квартира

Хороший_человек
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты готов быть её рабом и делить совместный быт и работать?

Гость

Сдать свою однушку можно, а жить у неё, раз так нравится девушка.

Гость

И Вы в любом случае платите за воздух, если тратите деньги на девушку) Потому что никто Вам гарантии долгой и совместной жизни не предоставит.

Гость

Возьмите совместную третью, а две сдавайте. Она будет платить за свою, сдавая её и за половину вашей общей. А ты получать деньги от сдачи своей и оплачивать только свою половину.

Гость

Вы в браке или как?

Гость

Это ОНА предлагала начать сожительство или ты предложил, а она поставила условия? Ты вообще понимаешь что ничего не тратить не девушку у тебя не получится? 15 тыс это небольшая плата в общем то. Или ты пополамщик? Быт на девушку скинуть планируешь? «Помогать» ей тебя обслуживать хочешь?

Гость

платить ее ипотеку с выделением доли в квартире. иначе на*** это надо

Гость

Сходите к юристу и в банк. Сделайте ипотеку совместной и сможете выделить свою долю в метрах за внесённую вами сумму. Оплачивать ипотеку одного из супругов за счёт совместного бюджета нечестно. Или она предлагает классическую форумную схему : деньги жены только её, деньги мужа общие семейные, по факту тоже её?
Велик шанс, что вы будете содержать её в декрете и платить её ипотеку, а потом она выйдет на работу и вам достанутся алименты и пинок "на счастье".

Гость

Что-то дорогая у нее однушка получается.а в декрет она уйдет, ты же понимаешь, что будешь платить всю ее ипотеку?

Василий

Представьте, что это платите за съём квартиры с простигосподи!

Гость

Что то у нее квартира золотая, 30 тыс на 30 лет

Гость

Ищите девушку совсем без квартиры-это ваш вариант, потому что девушки с квартирами хотят более богатых парней, а в ипотеке помогать вы не хотите

Гость
Гость

Москва наверно

Гость

Жить на территории женщины это дно

Хороший_человек
Гость

Дело даже не в том жить у неё или у меня,я же пишу что платить надо за ее квартиру. И получится что я плачу за воздух, вот о чем. Таким темпом я и себе мог бы купить ещё больше квартиру

Хороший_человек
Гость

Возьмите совместную третью, а две сдавайте. Она будет платить за свою, сдавая её и за половину вашей общей. А ты получать деньги от сдачи своей и оплачивать только свою половину.

Сдавать свою она не хочет,ремонт новый да и вообще она хочет жить только в хороших условиях. А взять 3ю квартиру нет финансов таких. Копить надо на первоначалу ещё на одну квартиру

Хороший_человек
Гость

Вы в браке или как?

Ещё нет и небыл никогда,предложение сделать хочу,но отталкивает эта плата за ее ипотеку:(

Хороший_человек
Гость

Это ОНА предлагала начать сожительство или ты предложил, а она поставила условия? Ты вообще понимаешь что ничего не тратить не девушку у тебя не получится? 15 тыс это небольшая плата в общем то. Или ты пополамщик? Быт на девушку скинуть планируешь? «Помогать» ей тебя обслуживать хочешь?

Жить мы хотели сразу,начну с этого. Платить за ее ипотеку это ее условия,от меня вообще условии небыло. У меня нет ипотеки а квартира есть,так что не говорите ерунды про «пополамщика». Жкх,еда итд отдых и все остальное это пожалуйста,но платить за ипотеку,где я никаким боком не связан с этой квартирой ну такое себе. Я итак когда мы вместе все в ее квартире пытаюсь делать.

Хороший_человек
Гость

платить ее ипотеку с выделением доли в квартире. иначе на*** это надо

По поводу доли разговор не заходил,с ее стороны был тока момент что живем у неё и платим вместе за все. Думаю даже если поднять эту тему мне наврятли захочет кто долю давать. Да оно мне и не нужно было бы..была бы квартира общей

Хороший_человек
Гость

Сходите к юристу и в банк. Сделайте ипотеку совместной и сможете выделить свою долю в метрах за внесённую вами сумму. Оплачивать ипотеку одного из супругов за счёт совместного бюджета нечестно. Или она предлагает классическую форумную схему : деньги жены только её, деньги мужа общие семейные, по факту тоже её?
Велик шанс, что вы будете содержать её в декрете и платить её ипотеку, а потом она выйдет на работу и вам достанутся алименты и пинок "на счастье".

Так в декрете по-любому уж все на мне останется,она итак без декрета еле как за все платит. А так да,после декрета могут и пинка дать. Это и страшно как то..был бы уверен что все будет всегда хорошо платил бы,но никто не даст таких гарантии,даже богатые разводятся..

Хороший_человек
Василий

Представьте, что это платите за съём квартиры с простигосподи!

А зачем я должен такое представлять?Это же как ни крути получается самообманом и все.. по факту я таким же путём могу себе лучше жильё купить..

Хороший_человек
Гость

Да,предлагает деньги в общий котёл. Но изначально предлагала раздельный бюджет) я говорю ты нормально вообще придумала,ипотеку ее мы платим пополам,жкх и все такое,а остальные деньги она тратит на себя,оч странно

Хороший_человек
Гость

9млн

Хороший_человек
Гость

Ищите девушку совсем без квартиры-это ваш вариант, потому что девушки с квартирами хотят более богатых парней, а в ипотеке помогать вы не хотите

Ну все бы ничего,тока в вашей фразе чутка неправильно написано что она «с квартирой»,она с ипотекой за которую ещё платить и платить, это я вот с квартирой и без ипотеки. А так я считаю это не честно платить за ее шикарно дорогую квартиру,когда моя стоит дешевле,но я ведь тоже мог бы купить чутка дороже и все,жить припеваючи. Я прост ща честность,но тут как то не так получается

Гость
Хороший_человек

А зачем я должен такое представлять?Это же как ни крути получается самообманом и все.. по факту я таким же путём могу себе лучше жильё купить..

Вот и думай о себе. Расширь лучше свою квартиру.

Гость

Она взяла себе ношу не по силам и ищет спонсора. Вообщем вас автор хотят доить не по детски.

Гость

Комуслуги - да, ипотеку нет
Предложи ей собственность на тебя оформить, согласно проценту платежей твоих
Ну там, 1/2,1/3 или 1/4, что скажет, то и думать будешь
Категорически нет - значит использует

Гость
Хороший_человек

Ещё нет и небыл никогда,предложение сделать хочу,но отталкивает эта плата за ее ипотеку:(

Платежи по ипотеке, сделанные в браке, можно при разводе разделить.
Другой вопрос, как это будет выглядеть!
"Дорогая, я полюбил другую, тебе оставляю детей и с тебя ХХХХ за твою ипотеку!"

guest

Если есть объективные плюсы в пользу того, чтобы жить именно в ее квартире- например, локация, близость к работе, метраж и т.д., то живите у нее, а свою сдайте. Из денег вырученных за аренду вы сможете легко дать ей 15к + половину коммуналки, еще и останется. Если объективно ваша квартира больше подходит для совместного продивания. то так ей это и объясните, что в этом случае вы не видите никакой необходимости оплачивать там что-то, когда эту квартиру можно сдать. Не хочет сдавать- пусть оплачивает за свой счет. Деликатно без грубости так ей на пальцах и объяснить, что она вам дорога и все такое, но деньги любят счет. Это нормально, вы предлагаете ей варианты и вместе хотите выбрать наиболее оптимальный, чтобы никто не остался в накладе. Не поймет категорически- значит, и в других вопросах понимания у вас не будет, тогда не судьба.

Гость

Без брака не плати за ипотеку.
Женись. Плати.
При разводе подавай на раздел этой хаты, половину отсудишь.

Гость
Хороший_человек

Да конечно купите себе жилье). Просто жить вы будете без этой девушки, все просто. Автор. вы совсем ку-ку что ли? Чтобы жить с женщиной, нормальной, тем более женится, надо на эту женщину тратить деньги! Вы думали, она на халяву будет с вами жить? Она вам предлагает нормальный вариант. Вы можете сдавать свою квартиру и купить на деньги от съема еще одну, в ипотеку! Кто вам мешает то? Это ее условия. не хотите, ищите другую, в чем проблема? Ищите себе без жилья, она просто придет и будет жить у вас. И никаких гарантий, ни в каком случае.

Гость
Гость

Да конечно купите себе жилье). Просто жить вы будете без этой девушки, все просто. Автор. вы совсем ку-ку что ли? Чтобы жить с женщиной, нормальной, тем более женится, надо на эту женщину тратить деньги! Вы думали, она на халяву будет с вами жить? Она вам предлагает нормальный вариант. Вы можете сдавать свою квартиру и купить на деньги от съема еще одну, в ипотеку! Кто вам мешает то? Это ее условия. не хотите, ищите другую, в чем проблема? Ищите себе без жилья, она просто придет и будет жить у вас. И никаких гарантий, ни в каком случае.

А зачем ему жить с женщиной?? Он может просто встречаться на своей территории и дарить подарки. А деньги откладывать на расширение СВОЕЙ квартиры. Зачем ему выплачивать ЧУЖУЮ ИПОТЕКУ??

Бабкины трусы

Так и будет. Ещё лет 10 она может не рожать и замуж не выходить. Можно ипотеку досрочно выплатить. Не за 30 лет, а за 10. Сейчас она проблемная. Ведь жилья нет. Эта квартира принадлежит банку.

В отношениях должен мужчина решать вопрос с жильём. Идти жить к мужу. И платить свою ипотеку.

Бабкины трусы
Гость

Девушка с ипотекой, явно озабочена выгодой. Была бы глупая, прожила бы и без ипотеки. Она будет деньги с аренды тянуть себе, типа давай за ипотеку плати, раз квартиру сдаешь.

Острый вопрос. И девушку можно понять. И парня. Детей общих нет. Не женаты. Чужие люди. И каждый будет тянуть выгоду себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно заплатит. Но не за счет автора.

Гость
Бабкины трусы

Девушка с ипотекой, явно озабочена выгодой. Была бы глупая, прожила бы и без ипотеки. Она будет деньги с аренды тянуть себе, типа давай за ипотеку плати, раз квартиру сдаешь.

Острый вопрос. И девушку можно понять. И парня. Детей общих нет. Не женаты. Чужие люди. И каждый будет тянуть выгоду себе.

Сейчас полно женщин которые имея свое жилье не хотят съезжаться с мужчиной. А хотят гостевых отношений.

Гость
Бабкины трусы

Ох, какая плохая девушка . Вам, которым родители дали жилье и вы на мороженое сами не заработали, не понять, каково это быть без квартиры и почему нужна ипотека.

Гость
Гость

Ох, какая плохая девушка . Вам, которым родители дали жилье и вы на мороженое сами не заработали, не понять, каково это быть без квартиры и почему нужна ипотека.

Автор прекрасно понимает для чего нужна ипотека. Только не понимает почему он ее должен оплачивать а в итоге остаться без ничего. Кстати правильная постановка вопроса.

Гость

Будь я мужиком не согласилась бы. На кой этот гемор, когда есть свое жилье.

Гость

Автор, понимаю вас.У меня тоже своя квартира (наследство). Ипотечников вообще не рассматривала. Если жить с таким, то придется платить из общих денег за его квартиру. Лучше парень вообще без жилья.

Хороший_человек
Гость

Квартиру мне не дали вообще то,судите не зная как я его приобрёл..родители помогли в своё время с первоначальной,а я за 7 лет свою закрыл,отказывал себе в некоторых прелестях жизни так сказать

Хороший_человек
Гость

Причём тут не тратиться на девушку/жену..я же готов жить,платить за все,еду,жкх,подарки и остальное.. тут же вопрос стоит не в том что я скупердяй,а в том что спустя время я буду просто помогать ей с ее ипотекой,а в итоге меня могут выставить вон..да,мне есть куда уходить(своё жильё),но я просто за честность.А тут честностью чёт как то не пахнет..я же также могу вместо расширения взять машину покруче к примеру..а вы все про то,что я будто не хочу ни за что не платить итд якобы я альфонс какой-то

Гость
Хороший_человек

Причём тут не тратиться на девушку/жену..я же готов жить,платить за все,еду,жкх,подарки и остальное.. тут же вопрос стоит не в том что я скупердяй,а в том что спустя время я буду просто помогать ей с ее ипотекой,а в итоге меня могут выставить вон..да,мне есть куда уходить(своё жильё),но я просто за честность.А тут честностью чёт как то не пахнет..я же также могу вместо расширения взять машину покруче к примеру..а вы все про то,что я будто не хочу ни за что не платить итд якобы я альфонс какой-то

Что ты тут как баба совета спрашиваешь? Не устраивает девушка с ее проблемами, говоришь ей прямо и расстаешься. Ты ее тоже не устраиваешь со своими принципами. Ей нужен более сговорчивый в будущем муж, с которым будет спокойно и в декрет уйти. А тебе самодостаточная и без проблем нужна

Гость
Гость

В таких случаях все претензии к маме.Ей же было не понять что такое забота о будущем детей!
Она жениха выбирала, детям базу не дала

Гость
Гость

Что ты тут как баба совета спрашиваешь? Не устраивает девушка с ее проблемами, говоришь ей прямо и расстаешься. Ты ее тоже не устраиваешь со своими принципами. Ей нужен более сговорчивый в будущем муж, с которым будет спокойно и в декрет уйти. А тебе самодостаточная и без проблем нужна

Причем тут декрет и чужая ипотека?? Чего вы все в одну кучу свалили.

Гостья

При разводе суммы, внесенные в ипотеку во время брака, делятся пополам, если не было брачного договора.

Гость
Хороший_человек

Молодец, всё правильно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: