Подарили телефон но мне не нравится цвет и вообще. Можно без чека его вернуть? Ну или хотя бы обменять на другой цвет?
Без чека нельзя.
Исправный телефон не причина для возврата. Только если продавцы компании пойдут вам на встречу.
Исправный нельзя. Купите чехол
Смотря где и каким образом куплен.
Если купллен в интернет магазине, то можно в течение 30 дней, но без коробки как у вас будет считаться не полная комплектация.
Если в обычном магазине сотовой связи, то нет, вернуть будет нельзя, даже с коробкой, в таком случае возможен только ремонт через магазин
Без чека нельзя.
Можете продать на Авито, например
Его даже с чеком вернуть нельзя, если он исправен.
А сходите и спросите! Там важны сроки.
Смотря где и каким образом куплен.
Если купллен в интернет магазине, то можно в течение 30 дней, но без коробки как у вас будет считаться не полная комплектация.
Если в обычном магазине сотовой связи, то нет, вернуть будет нельзя, даже с коробкой, в таком случае возможен только ремонт через магазин
С чего вы взяли что у меня не было коробки? И с чего вы утверждаете то , чего не знаете наверняка? Я не писала про то что, есть или нет коробки. Был приобретён в мтс , я уже ездила туда, я могла вернуть, но мне обменяли на другой цвет по моему желанию.
С чего вы взяли что у меня не было коробки? И с чего вы утверждаете то , чего не знаете наверняка? Я не писала про то что, есть или нет коробки. Был приобретён в мтс , я уже ездила туда, я могла вернуть, но мне обменяли на другой цвет по моему желанию.
Утверждаю, потому что более 5 лет проработал в мтсе, глупая твоя башка