Гость
Статьи
Сами не зовут, но …

Сами не зовут, но упрекают

добрый день. у меня есть ряд приятелей, которые сами никуда не зовут или оочень редко, но при этом, если всё же состоится встреча (чаще благодаря мне), упрекают, что я их не приглашаю. всегда такой вопрос прям в тупик ставит. как вот это понимать и на это реагировать?

м
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая свекровь. Не зовёт никуда, самой ей к нам впадлу полчаса на машине доехать. Но каждый раз я виновата что мы её забросили))

м
Гость

У меня такая свекровь. Не зовёт никуда, самой ей к нам впадлу полчаса на машине доехать. Но каждый раз я виновата что мы её забросили))

и как отвечаете ей на упрёки?)

Гость

А что такого? Кому больше надо? Если хочешь тусить с кем-то, а тот кто-то не тусит, то когда позавёшь вполне объяснимая реакция. Без тебя они того не сделали бы, и если хочешь чаще, то они и говорят, чтобы ты и звала чаще

Гость

Понимать, что вы разные люди, у нас ничего общего, вы прекрасно живете не общаясь и не надо придумывать встречи.

м
Гость

А что такого? Кому больше надо? Если хочешь тусить с кем-то, а тот кто-то не тусит, то когда позавёшь вполне объяснимая реакция. Без тебя они того не сделали бы, и если хочешь чаще, то они и говорят, чтобы ты и звала чаще

это не мне в ответ говорится. я могу, например, рассказывать о том, что была в театре и еще где-то, а они такие "а меня почему не зовёшь"? т.е это не я упрекаю, что редко видимся, а мне в ответ "а что не зовёшь". сами говорят.

Гость

Полно таких зовем на шашлыки с компанией, разумеется с выездом и вскладчину, в ресторан- каждый платит за себя, поехать куда- то на тех же условиях и т.д., но нет , не хотят, а вот припереться в гости домой, попить, пожрать на шару- всегда пожалуйста. С фига; все работают и все у тают, никому не нужно такое счастье, лесом их.

Гость
м

это не мне в ответ говорится. я могу, например, рассказывать о том, что была в театре и еще где-то, а они такие "а меня почему не зовёшь"? т.е это не я упрекаю, что редко видимся, а мне в ответ "а что не зовёшь". сами говорят.

Вариация на тему

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: