тяжело плохо грустно от того что присутствует в моей жизни .Тяжело хочу плакать и просто нет сил из-за того я расстраиваюсь из-за мужчин сильно.Сегодня я не смогла уснуть до утра или был полудрём.бахнула снотворное ,вырубило сильно.поспала 4 часа пропустила пару.Хочу плакать.Меня вывело из себя то что я плачу репетитору деньги а он не оч объясняет вроде понятно а вроде нет, теории 0,назвал меня тупой типо шуточно ,я отзеркалила его действия , сама его обозвала - вобщем повторила его слова и сказала так про него. нашла моменты которые он сам не знает.ткнула его носом в это.Он извинился.я так зла была на него. дальше мне уже было пофиг ,что он объясняет.Ну и я делала вид что мне вся эта ситуация не нравится.Он понял.Пытался сгладить.Такой "молодец что догадалась " Я лишь подыграла что всё ок.улыбнулась."Да-да всё отлично".Больше я не буду заниматься с человеком который меня не уважает,считает тупой..Я раньше это как-то чувствовала от него,высокомерие какое-то или то что он умнее и его это окрыляло.Вот и подтверждение.Но из-за этого у*****а я плакала не могла уснуть до 7 утра от того что мне плохо и ко мне так относятся.выпила снотворное пропустила пару.Уже нашла нового репетитора.завтра пробное занятие .
Вам 16 лет? Вы себе так болячек каких-нибудь серьёзных заработаете. Вы общаетесь с репетитором как с мужиком на свидании: обиделась, «сделала вид», «подиграла», «я на него зла». Это все вообще выглядит странно.
Ну и зачем так переживать? Если вы не сошлись с репетитором, значит найдите другого. Я вот сама репетитор и могу спокойно отказаться от ученика, если нам обоим некомфортно. Зачем мучаться?