Гость
Статьи
Что со мной не так????

Что со мной не так????

Честно,в последнее время меня преследует мнение,что я сложный человек. Вы спросите...в чем проблема? Опять какая-то "нетакуся"
Но я не строю из себя кого-то двоякого,меня просто мучает моя непостоянность во взглядах на эту жизнь,появляются разные даже безумные идеи,которые никогда меня не преследовали,также я могу рассказывать про себя часами,анализируя свою личность,хотя не сильно её понимаю.
Могу говорить одни вещи,но потом делаю другие. Сначала жалею над чем-то,потом опять все идёт по кругу. Я просто не могу себя изменить,даже людей могу прощать ходь раз 10000,только потому что они ко мне как-то тепло обратились. Так хочется многого сделать в этой жизни жизни,узнать...но так мало времени. Иногда я жестока к людям,и хладнокровна,в другое уже веду себя как обычно... по-доброму.
И пожалуй,я слишком жалею себя,но..всегда стараюсь действовать рационально,не смотря на моих тараканов в шкафу. Нет,они меня не сильно мучают,но ставят в ступор. #нуженсовет

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты пьяная чтоли...?
🍷🍸🍹🍺🥃

Гость
Гость

ты пьяная чтоли...?
🍷🍸🍹🍺🥃

Похлже,в дрова вообще. Может,и еще чем-то сверху шлифанула...

Гость

Xep знает что с тобой не так

Гость
Nataliya

Похлже,в дрова вообще. Может,и еще чем-то сверху шлифанула...

Гость

все очень просто проще пареной репы - ты *** на всю башку и обречена прыгать с члена на член до определенного возраста,потом ты поселишься на этом форуме и будешь ныть о слабых не мужчинах

Гость

ты пьяная чтоли...?
🍷🍸🍹🍺🥃

По вашему комментарию можно судить,что я всегда пьяная..если бы все было так просто(

Гость

все очень просто проще пареной репы - ты *** на всю башку и обречена прыгать с члена на член до определенного возраста,потом ты поселишься на этом форуме и будешь ныть о слабых не мужчинах

Не понимаю к чему тут мужчины,этот форум,и плотские утехи.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема