Гость
Статьи
Каких людей вы никогда …

Каких людей вы никогда не поймёте?

😵‍💫

Pastel ghost 🌌
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

1/ Разведенок. Вообще не понимаю их поведения, чего им всё неймется, чего они к людям пристают? Мерзкие.
2. Мужчин. обещающих жениться и не выполняющих своё обещание.. Зачем они так делают? Неужто не понимают, что за это их ждет смерть? их детей. внуков и тд
3. Покупающих айфоны и вещи в кредит.

Гость

Скучающих. У меня времени ни на что не хватает.

Гость
Гость

Людей работающих меньше чем за 300 тысяч

Вам кран не поменять за 30к?

Гость
Автор

Я не в обиду кому-то этот список написала). Просто это люди - моя полная противоположность))) и я не представляю, как это, так как сама другая!

Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?

"Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?" Это с возрастом проходит.

Гость
Автор

А я не про звезд Ютуба
Стать ученой, изобретателем, музыкантом, архитектором и т. д. с именем, может не каждая)

Сейчас население 5,5 млрд. Сколько вы можете назвать из них известных? На данный момент. Ну допустим 1000 (хотя думаю и того меньше). Вот и ответ.

Гость
Гость

Каких людей вы никогда не поймёте?
===============
Ватников.

Это же одежда. Вы с ней разговариваете?

Гость
Гость

Сейчас население 5,5 млрд. Сколько вы можете назвать из них известных? На данный момент. Ну допустим 1000 (хотя думаю и того меньше). Вот и ответ.

что-то вы подсократили население Земли

Гость

Людей, которые ненавидят других людей и детей, зато готовы облизывать животным анусы, ведь это же беззащитные бедняжечки.

Автор
Гость

Сейчас хоть кто может стать знаменитым, откройте Ютуб и посмотрите кто там только не прославляется, чего только люди не придумывают.
И если человек не хочет быть знаменитым, значит ему это не надо.

Ну отлично. А как это противоречит моим словам?
Ок, ютуб поможет ученому или музыканту стать известнее. Это отменяет десятилетия труда?
И значит, любой может стать выдающимся музыкантом, если будет снимать видео на ютубе?)

Гость
Автор

Ну отлично. А как это противоречит моим словам?
Ок, ютуб поможет ученому или музыканту стать известнее. Это отменяет десятилетия труда?
И значит, любой может стать выдающимся музыкантом, если будет снимать видео на ютубе?)

А почему бы нет?

Автор
Гость

А почему бы нет?

Ну станьте женской версией Рахманинова)

Гость
Автор

Ну станьте женской версией Рахманинова)

У меня нет цели стать знаменитой, зачем мне? 😁

Автор
Гость

У меня нет цели стать знаменитой, зачем мне? 😁

Просто это невозможно. Даже если бы была такая цель

Гость
Гость

Так любой может стать теперь звездой Ютуба. 😁
Уже прошла мода :" мама я в телевизоре".
😁
Сейчас наоборот надо прожить так, чтоб не стать знаменитым 😂

Никуда не исчезала.

Мама - я на ютюбе.
Те же яйки, только сбоку.

Гость

Серьезно…
Я никогда не пойму главных злодеев.
И в жизни садистов, убийц, педофилов.
Ну, это невозможно понять.
Это психиатрия.

Гость
Автор

Просто это невозможно. Даже если бы была такая цель

Да ладно.
Если человек поставит цель он много может добиться.
Но домохозам этого не надо, какой им прок от того, чтоб становится знаменитыми 😁

Гость
Гость

Никуда не исчезала.

Мама - я на ютюбе.
Те же яйки, только сбоку.

Может и так, но не всем это надо.

Ляляля

Тех кто бросает своих детей

Гость
Ляляля

Тех кто бросает своих детей

аналогично

Гость

Никогда не пойму тех, кто добровольно сам хочет работать и работа нравится.
Никогда не пойму тех, кто рожает, заведомо зная, что нищий и никогда ничего не изменится, и этот ребенок всегда будет страдать
Никогда не пойму тех, кто берет животное домой для галочки, а потом "о, ужас, кошка подрала обои" и выбрасывает на улицу эту кошку, как будто так и надо и в этом нет ничего такого

Многодетных в однушках и без денег и перспектив. Сектантов.Педофилов.

Автор

1.Безамбициозных

2.Которые, не знают чего хотят и "ищут себя"

3.Которые начинают и бросают. То одно, то другое. Сегодня художник, завтра танцор, в пятницу шахматист. А потом, все надоело и все бросил

4. Домохозяек

Понять первые 3 пункта легче легкого. Психиатрия в помощь.

Гость

Тех, которые искажают данную им информацию, им говоришь одно, а они понимают это под своим углом, неверно, и делают соответсвующие неверные выводы. У меня много таких знакомых.

"Приказ, неверно выполненный подчинёнными, был неверно сформулирован руководителем" (с)

п.с. не дословно..какой-то именитый военачальник.

Автор

1.Безамбициозных

2.Которые, не знают чего хотят и "ищут себя"

3.Которые начинают и бросают. То одно, то другое. Сегодня художник, завтра танцор, в пятницу шахматист. А потом, все надоело и все бросил

4. Домохозяек

Можно примеры амбициозности?

Девушка

Которые высокомерно или даже нагло обращаются с более слабыми или подчинёнными (детьми, животными, младшим персоналом и др.) или презирают взгляды, отличные от их (если речь не идёт о нарушениях закона).
У таких тест на мydaka сразу положительный.

Это доминаторы (доминанты).👎)
В общем, плюсую.

Автор

Я не в обиду кому-то этот список написала). Просто это люди - моя полная противоположность))) и я не представляю, как это, так как сама другая!

Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?

" Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?"

Станьте самой жирной на свете.

ИппанИстическое лозунговое вИдение.

Автор

А я не про звезд Ютуба
Стать ученой, изобретателем, музыкантом, архитектором и т. д. с именем, может не каждая)

Амбиция..это НЕ стать "с именем"...именем наградят..может быть..но абсолютно не обязательно...

Амбициозно...хотеть делать лучше всех../уникальнее/быстрее/качественнее/больше

Но, это просто недостижимая цель, к которой необходимо стремиться делая ЛЮБИМОЕ дело, ловя от делания кайф.
Вы, видимо молоденькая совсем...
Сколько людей сгорели из-за таких амбиций...или гадостей натворили в мире...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: