😵💫
1/ Разведенок. Вообще не понимаю их поведения, чего им всё неймется, чего они к людям пристают? Мерзкие.
2. Мужчин. обещающих жениться и не выполняющих своё обещание.. Зачем они так делают? Неужто не понимают, что за это их ждет смерть? их детей. внуков и тд
3. Покупающих айфоны и вещи в кредит.
Скучающих. У меня времени ни на что не хватает.
Я не в обиду кому-то этот список написала). Просто это люди - моя полная противоположность))) и я не представляю, как это, так как сама другая!
Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?
"Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?" Это с возрастом проходит.
Людей, которые ненавидят других людей и детей, зато готовы облизывать животным анусы, ведь это же беззащитные бедняжечки.
Сейчас хоть кто может стать знаменитым, откройте Ютуб и посмотрите кто там только не прославляется, чего только люди не придумывают.
И если человек не хочет быть знаменитым, значит ему это не надо.
Ну отлично. А как это противоречит моим словам?
Ок, ютуб поможет ученому или музыканту стать известнее. Это отменяет десятилетия труда?
И значит, любой может стать выдающимся музыкантом, если будет снимать видео на ютубе?)
Серьезно…
Я никогда не пойму главных злодеев.
И в жизни садистов, убийц, педофилов.
Ну, это невозможно понять.
Это психиатрия.
Тех кто бросает своих детей
Никогда не пойму тех, кто добровольно сам хочет работать и работа нравится.
Никогда не пойму тех, кто рожает, заведомо зная, что нищий и никогда ничего не изменится, и этот ребенок всегда будет страдать
Никогда не пойму тех, кто берет животное домой для галочки, а потом "о, ужас, кошка подрала обои" и выбрасывает на улицу эту кошку, как будто так и надо и в этом нет ничего такого
Многодетных в однушках и без денег и перспектив. Сектантов.Педофилов.
Тех, которые искажают данную им информацию, им говоришь одно, а они понимают это под своим углом, неверно, и делают соответсвующие неверные выводы. У меня много таких знакомых.
"Приказ, неверно выполненный подчинёнными, был неверно сформулирован руководителем" (с)
п.с. не дословно..какой-то именитый военачальник.
Которые высокомерно или даже нагло обращаются с более слабыми или подчинёнными (детьми, животными, младшим персоналом и др.) или презирают взгляды, отличные от их (если речь не идёт о нарушениях закона).
У таких тест на мydaka сразу положительный.
Это доминаторы (доминанты).👎)
В общем, плюсую.
Я не в обиду кому-то этот список написала). Просто это люди - моя полная противоположность))) и я не представляю, как это, так как сама другая!
Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?
" Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?"
Станьте самой жирной на свете.
ИппанИстическое лозунговое вИдение.
А я не про звезд Ютуба
Стать ученой, изобретателем, музыкантом, архитектором и т. д. с именем, может не каждая)
Амбиция..это НЕ стать "с именем"...именем наградят..может быть..но абсолютно не обязательно...
Амбициозно...хотеть делать лучше всех../уникальнее/быстрее/качественнее/больше
Но, это просто недостижимая цель, к которой необходимо стремиться делая ЛЮБИМОЕ дело, ловя от делания кайф.
Вы, видимо молоденькая совсем...
Сколько людей сгорели из-за таких амбиций...или гадостей натворили в мире...