Вчера приснился сон с без вести пропавшим человеком... Так получилось что мы когда то были вместе и очень любили друг друга. Потом политический конфликт и он пропал... Было грустно, очень, но прошло. И получается вчера, как и говорила, приснился. Где обнимаемся, смеемся... Радостно... Проснулась, стало до невозможности тоскливо. Прочитала значение сна. Говорится, к тому, что всё с этим человеком наладится. И вчера же вечером, он пишет... Извиняется, за отсутствие. По правде только сегодня заметила. А как раз таки в день, когда он пропал мне тоже снился сон. Только грустный, с прощанием. И значение тоже читала, к прощанию. Повторю, ничего не предвещало, абсолютно. И как теперь не верить?
Не существует. Наши сны это наши переживания, наша память, наши фантазии и пр. И все это выдает сознательное и безсознательное. А психологически мы любим искать совпадения и связывать всё воедино. Но это лишь вероятность совпадений и не более.
Не существует. Наши сны это наши переживания, наша память, наши фантазии и пр. И все это выдает сознательное и безсознательное. А психологически мы любим искать совпадения и связывать всё воедино. Но это лишь вероятность совпадений и не более.
Таких совпадений просто не может быть. Раньше тоже было, списывала на совпадение. Но этот раз... Говорят у близких людей ментальная связь
Таких совпадений просто не может быть. Раньше тоже было, списывала на совпадение. Но этот раз... Говорят у близких людей ментальная связь
Теория вероятностей афигеть как удивляет. Но я переубеждать не собираюсь. Вы спросили - я ответила. Если вы верите в вещие сны - верьте, это никак не повлияет ни на что. Я просто опираюсь на знания касаемо нашей работы мозга и психологии.
Существуют.
Да существуют.
Причем важно какие эмоции вас сопровождают по ходу сна.
Ученые давно доказали. Это наше воображение
Мне как-то приснится брат моего отца. Он стоял в строгом костюме вдалеке от меня и махал рукой. Такую одежду он никогда не носил и первым делом когда я проснулась, мне пришла мысль, что в таких костюмах хоронят.
Дело в том, что мы с ним не общались уже лет 10 и даже не знали где он находится. Помню еще тогда утром спросила у мамы, а жив ли он вообще. На следующий день прихожу с работы домой и папа мне говорит, звонили и сказали что он вчера умер. Я даже вскрикнула. Села на пол прямо одетая в прихожей.
Такое было один единственный раз в моей жизни.
Да. Вещие сны существуют. Это абсолютно точно. Этот сон всегда очень яркий, всегда запоминающийся. У меня их было много. Сама после сна бывала в шоке потом от происходящего. И если снятся знакомые или родные покойники, то надо знать, что всё что они говорят во сне это правда.
Снятся такие сны и мне и сестре. Сестре зачастую что приснится, то и произойдёт. Мои сны надо расшифровывать, хотя бывают очень понятные. Как-то сестре приснилась дальняя родственница (она ее не видела лет 20). Так вот во сне она показывала свое свадебное платье. Потом на платье берут и рисуют черные полосы маркером. Сестра рассказала сон, и мы так подумали это к смерти. Через день звонит мама и говорит что у родственницы (которая приснилась) пропал отец без вести. Через неделю его нашли-самоубийство🤷. И часто снятся сны к чему-то. Уже понимаю к чему. Вообще не люблю сны.
Однозначно существуют.Но сбываются не дословно.Надо чувствовать нутром,что именно сон значит,желательно после пробуждения.
Теория вероятностей афигеть как удивляет. Но я переубеждать не собираюсь. Вы спросили - я ответила. Если вы верите в вещие сны - верьте, это никак не повлияет ни на что. Я просто опираюсь на знания касаемо нашей работы мозга и психологии.
Знаний касаемо мозга очень мало!А то,что лично Вы не видите вещие сны-не значит,что их нет.У меня сбываются всегда,иногда за год-полтора до событий,о которых я и не знала.Даже с незнакомыми на тот момент людьми.Это дар,не всем дано.