Гость
Статьи
Слышно ребёнка сверху!

Слышно ребёнка сверху!

Как у вас обстоят дела с изоляцией? Раньше вообще не слышали ни нижних, ни верхних. Сейчас стало дико слышно верхних, будто они что-то сделали с полами??? Не знаю, дом кирпичный, потолки ~3м, может они дают такой эффект? + натяжной. У кого так? #соседи

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже интересно. Слышно все. Даже кто ходит или уронят что-то

Latte

Мне тоже слышно крикуна наверху. Вот и квартира тра-ля-ля-тополя

Гость
Гость

Мне тоже интересно. Слышно все. Даже кто ходит или уронят что-то

Живу в хруще и раньше была тишина! А теперь после соседских говн@ремонтов стало слышно ВСЕ от соседей сбоку, снизу!! Скорее всего ваши соседи поменяли пол и кинули ламинат без подложки!

Гость
Latte

Мне тоже слышно крикуна наверху. Вот и квартира тра-ля-ля-тополя

Дитё что ли орет?

гость
Гость

Живу в хруще и раньше была тишина! А теперь после соседских говн@ремонтов стало слышно ВСЕ от соседей сбоку, снизу!! Скорее всего ваши соседи поменяли пол и кинули ламинат без подложки!

+1. так и есть.
Чтобы не было слышно верхних соседей - именно они должны делать шумоизоляцию своих полов. Очевидно, что старые деревянные полы они ободрали и постелили дешевый ламинат.

Гость

Бесят вас соседи-делайте шумоизоляцию.
У нас тоже каждое слово слышен соседей и она нас слышит и без конца пытается в чем то ограничить,то не пылесосьте в 11утра,то ребенок орет,то музыку потише.
Вот ремонт будем делать-проложим везде шумоизоляцию,чтоб не не слышать.

Сосед сверху

Я врубаю "Powerwolf" и не слышу никаких соседей.

Гость

У меня сверху трое орущих погодок, тоже потолки 3 метра. Дому 10 лет. Завела шпица, он на каждый шорох лает

Анна

У нас было сильно слышно, как по второму этажу ходят, что говорят, мы когда делать ремонт начали то пол минимально залили сухой смесью Термовайт

Ника
Анна

У нас было сильно слышно, как по второму этажу ходят, что говорят, мы когда делать ремонт начали то пол минимально залили сухой смесью Термовайт

То есть, "сухой залили"? Что за смесь?

Анна
Ника

То есть, "сухой залили"? Что за смесь?

это гранулы полистирола, второбработка и отходы пенопласта и связующая основа, ну и воды туда немного они добавляли. Мы не сами делали, нанимали, у них специальное оборудование и все что нужно, сделали за день. Сверху линолеум положили.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: