Как у вас обстоят дела с изоляцией? Раньше вообще не слышали ни нижних, ни верхних. Сейчас стало дико слышно верхних, будто они что-то сделали с полами??? Не знаю, дом кирпичный, потолки ~3м, может они дают такой эффект? + натяжной. У кого так? #соседи
Мне тоже интересно. Слышно все. Даже кто ходит или уронят что-то
Мне тоже слышно крикуна наверху. Вот и квартира тра-ля-ля-тополя
Живу в хруще и раньше была тишина! А теперь после соседских говн@ремонтов стало слышно ВСЕ от соседей сбоку, снизу!! Скорее всего ваши соседи поменяли пол и кинули ламинат без подложки!
+1. так и есть.
Чтобы не было слышно верхних соседей - именно они должны делать шумоизоляцию своих полов. Очевидно, что старые деревянные полы они ободрали и постелили дешевый ламинат.
Бесят вас соседи-делайте шумоизоляцию.
У нас тоже каждое слово слышен соседей и она нас слышит и без конца пытается в чем то ограничить,то не пылесосьте в 11утра,то ребенок орет,то музыку потише.
Вот ремонт будем делать-проложим везде шумоизоляцию,чтоб не не слышать.
Я врубаю "Powerwolf" и не слышу никаких соседей.
У меня сверху трое орущих погодок, тоже потолки 3 метра. Дому 10 лет. Завела шпица, он на каждый шорох лает
У нас было сильно слышно, как по второму этажу ходят, что говорят, мы когда делать ремонт начали то пол минимально залили сухой смесью Термовайт